ID работы: 10324802

Подари мне любовь и нежность.

Гет
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тезания души..

Настройки текста
Но из воспоминаний меня вырвала Вики и заговорила: -Вики: Дино, мне так тоскливо и больно в душе, как будто вырвали сердце, его прокрутили в руках разрезали по кусочкам потом склеили и назад засунули в мою грудную клетку. Я задумчиво посмотрел на неё, как она все это терпит и терпела. Как вообще можно обидеть такую красивую, верную, нежную, терпеливу, сильную, жертвенную, веселую девушку. За такую как она должны мужчины бороться, а тот который добьется, должен любить, ценить, защищать и не давать, не кому в обиду. В ней все прекрасно и от ангельского и от демонического, она не принадлежит не к одной из сторон, она даже к человеческому роду не относится, она как будто какая-то нимфа или богиня. Если бы только она позволила, я бы её укрыл своих объятьях от всего мира, каждый день делал ей приятно, дарил себя всего и исполнял все её капризы. Я бы каждого бы избил, если бы обидел или прикоснулся к ней. Я бы каждое утро целовал её, готовил ей завтрак в постель. Готов был бы пойти в огонь и воду, но на самом деле даже сейчас готов отдать за неё свою жизнь. Она выбрала Люцифера, но если он дьявол, как он это говорит, что они любить не умеют, но я много видел в своей жизни, что даже вышие существа будь ты ангел или демон не могут противиться прекрасному чувству под названием любовь. Любовь не делает нас слабыми, она наоборот даёт нам сил, чтобы жить. А поддержка любимого человека самое главное. -Дино: Все будет хорошо, я буду рядом, поддержу во всех твоих решениях, прошу не грусти только, не терзай себя душевными муками. Помнишь я тебе говорил что люблю. Она кивнула. Так вот столько времени прошло, а я все так же люблю тебя, моя любовь всегда будет тебя укрывать и давать поддержу когда тебе она необходима. -Вики: Знаешь я выбрала Люцифера очень давно, он всегда обтирал об меня ноги. Всегда после всего что он делал, я надеялась, что он исправится. Я его люблю до потери сознания. Когда его избивал отец, старалась помочь, хоть он мне говорил «проваливай я сам разберусь», но я оставалась и помогала ему, мне было больно до того что сдавливало грудную клетку, я плакала, когда обрабатывала раны, я смотрела на него и думала, что он такой только из-за своего отца, что эти маски крутого парня не всегда одеты на его лице. Бывало и нежность в его взгляде искренняя улыбка, как иронично, я до последнего верила, что он откроется мне. Он мне сегодня сказал, что я как Ости. После этого нить оборвалась, я увидела, что это Люцифер такой, потому что он хочет быть таким. Он всегда приходил ко мне, чтобы переспать, а когда переехала к нему, часто оставалась одна, я игрушка для него понимаешь. Мне не хочется жить свою вечность терзаниями в душе. После его оскорблений и измен я собираю себя заново. Секс с ним канечно самый лучший, но я не хочу жить без тепла, любви, заботы любимого человека. Она рассказывала мне все это, а по её щекам текли слёзы, меня разрывала вместе с ней на части. Я прижал её к себя стал гладить, как маленького котёнка. -Дино: Моя ты разбитая душа, знаешь я вместе с тобой переживаю, что ты переживаешь. Мы справимся вместе. -Вики: Мой нежный ангел, какой ты теплый и в твоих объятьях, я чувствую себя под защитой. Ты как будто своей энергией меня успакаиваешь, почему ты полюбил такую дуру, которая выбрала дьявола. -Дино: Вики, посмотри не меня, ты не дура, ты просто не смогла справится с чарами любви, мы не выбираем кого любить. Если ты хочешь быть счастливой без него, я тебе помогу. -Вики: Спасибо тебе мой нежный ангелок, мне стало легче, ах да о счастье, я тут решила собрать вещи и опять переехать в школу. Пошел этот чёрт к чёрту, хотя он и есть чёрт. Я захохотал и она вместе со мной стала хохотать от всей этой ситуации, у неё такой красивый мелодичный смех. -Дино: Раньше мы его могли послать к его папочки, но увы ты снесла ему голову, сам то он к себе пойти к черту то не может. -Вики: Странно то что, какая-то то непризнанная снесла голову самому дьяволу в его истинном обличии. А когда он мне сказал не доставишь мне проблем, как твоя мать и свернул шею. Ха я ему не только доставила проблем, я ему отрубила голову. Мой хохот разносился по всей округе. Она себя считает какой-то непризнной, а на самом то деле сильнее всех нас, кроме канечно Мальбонте. -Вики: Ладно я успакоилась, могу тебе думать рационально. Завтра собиру вещи и перееду, к моей Мими вот она обрадуется. Теперь не буду мешать дьяволу трахать весь ад дьяволиц и не только. -Дино: Правильный настрой. -Вики: Ты мне завтра поможешь с вещами и да сегодня я сплю в твоей комнате. -Дино: Могла бы и не спрашивать. -Вики: Это я не спрашивала, а поставила перед фактом. Давай уже пойдём в комнату спать уже поздно. -Дино: Да канечно пошли, только я тебя на руках понесу. -Вики: Я буду только рада. Она такая лёгкая, как зефирка. Так бы всю свою вечность держал на руках её. -Дино: Вот мы и пришли. Чувствуй себя как дома. -Вики: Дино я и так рядом с тобой чувствую себя как у себя дома. Дай мне пожалуйста полотенце хочу помыться. Я встал достал большое махровое полотенце белого цвета и протянул ей. -Вики: А ещё забыла дай свою рубашку. -Дино: Держи самая длинная. Она ушла, а я лег на кровать, стал думать, что есть надежда добиться её, но будет сложно, так как Люцифер будет стараться пробраться к Вики, Ну посмотрим кто кого дьявол. Через 20 минут она вышла, в моей рубашке, она такая сексуальная, такая домашняя сейчас с полотенцем на голове. -Дино: Ты такая красивая. Вики: Не смущай меня. -Дино: Ладно я пойду тоже схожу в душ, ты располагайся на кровати. Я вышел через 15 минут, она уже лежала и о чем то думала. -Дино: О чем задумалась? -Вики: Да не о чем просто гляжу в потолок. -Дино: Я буду спать на кресле, а ты спи на кровати. -Вики: Мой нежный ангелок, ты будешь спать со мной. -Дино: Хорошо, не буду спорить. Я лег рядом с ней, мы смотрели друг другу в глаза. Мне так захотелось её поцеловать и я прильнул к её губам она ответила. Я целовал со всей нежность и любовью. Как же давно я ее не целовал, как мне не хватало её сладких губ, очень сильно скучал. Я зарывался руками в её волосы и гладил её спину и основание крыльев, где самая чувствительная кожа. Но внезапно она отстранилась. -Вики: Прости мой нежный ангелок, я не могу пока что. -Дино: Я тебя понимаю и не тороплю, буду ждать столько, сколько потребуется. А сейчас иди ко мне в объятья. Она подвинулась и обняла меня, я укрыл пледом и сверху положил крыло. Поцеловал в лоб нежно и зарылся в её волосы, а рукой гладил её затылок. Я почувствовал её размеренное дыхания. Уснула моя девочка. Я прижал к себе её крепче и вскоре сам погрузился в плен морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.