ID работы: 10324802

Подари мне любовь и нежность.

Гет
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный собеседник.

Настройки текста
Я была подавлена после разговора с Люцифером. Я не понимала, где же оступилась, что он ко мне так относится, как стала такой же, как Ости именно для него. Сегодня я ещё больше разочаровалась в нём и сильнее убедилась в правильности моего решения закончить эти больны не доотнашения. Я не дорога дьяволу, не особенная, ему вообще ни кто ненужен даже я со своей паршивой любовью, как противно и тошно от своей наивности. Правильно он сказал, я как ребенок. Но из размещений меня вывел ангел: Дино: Вики, о чём задумалась, не принимай близко к сердцу, что он сказал, может быть он не контролировал себя и слова из его уст не правда. Не принимай решения в порыве обиды и всех плохих эмоций. Вики: Хм знаешь, я ведь понимаю, что он прав во всем, что он сказал и не отрицай этого. Ангел посмотрела на меня и не стал ничего говорить. Мы шли молча до моей с Мими комнаты. Когда я открыла дверь, моя подруга сначала не поняла, что я не мираж, хлопая своими красивыми глазами. Но потом как вскочила и как ураган по имени Мими прыгнула на меня и свалила на пол, она стала меня обнимать и звонко лепетать; Мими: Моя сладкая, я так скучала по тебе.Почему ты не заглядывала ко мне, я спрашивала где ты у Люцифера, но он не отвечал. Вики: Понятно, в своём репертуаре, этот дьявол. Мими: Сладкая, что случилось на тебе нет лица, какая то, ты потеряннная и заплаканная. Я встала подошла к Дино обняла его. Вики: Спасибо за помощь мой нежный ангелок, а сейчас нам нужно поговорить с карамелькой обо всем. Дино: До встречи моя девочка. Он ушел, мы остались с карамелькой вдвоём, я к ней подошла и обняла, так крепко, как будто последний раз и она растворится в воздухе. Мими: Сладкая ты меняь задушишь, давай я сделаю чай, и мы поговорим что случилось. Карамелька пошла на кухню, а я сидела на кровати, много же воспоминаний с этой комнатой и с моей подругой. А она хоть и демон, но меня любит очень сильно.Вот и доказательство того, что демоны умеют любить. Мими: Сладкая, вот держи чай и рассказывай все с самого начала. Я стала рассказывать об изменах и словесных перепалках с Люцифером, о вчерашнем дне и о сегодняшнем разговоре. Мои слёзы текли непроизвольно, а моя карамелька обняла меня и стала гладить меня по голове. Мими: Вот он кабелина, так ещё и пытается тебя сделать виноватой, помнишь я рассказывала, как мы в детстве с ним общались и почему он прекратил общения. Может бы в глубине души, ещё остался свет, просто он боится раскрыться для тебя, он слишком долго жил с тьмой в душе. Не делай поспешных выводов, дай ему разобраться в себе. Вики: Нет карамелька, я устала надеется, что он изменится, уже много времени прошло он мог давно увидеть, что я для него не очередная подстилка, я не хочу больше мучить себя. Я теперь буду жить с тобой. Мими: Сладкая тебе решать, но я приму любое твоё решение, я тебя поддержу, чтобы не произошло я всегда буду с тобой. Все будет хорошо. Вики: Спасибо моя любимая карамелька, я тебя люблю. Слушай я тут хотела погулять одна, так что не теряй меня. Я вышла из комнаты и встретила в школьном дворе Фыра. Вики: А ты мой мальчик, как же я скучала по тебе, очень давно не видела тебя, давай полетаем. Я села на Фыра и мы взлетели, когда мы летели, я смеялась, мне сейчас было так спокойно на душе и легко, полёт забирается все плохие эмоции, мы остановились на знакомом остраве. Я села на край и свесила ноги. Вики: Мой мальчик меня так сейчас терзают душевные мучения, не знаю как мне избавится от всего этого, грудная клетка разрывается, когда вспоминаю, что мне говорил дьявол, как он мне изменял, даже бывало на моих глазах. Из раздумий меня вывел шелест крыльев, я испуганно обернулась и увидела Мальбонте. Вики: Привет Маль, что ты тут забыл в обществе ничтожной непризнанной. Мальбонте: Вики, ты же знаешь, что для меня ты никогда не была ничтожной, ты самая смелая и удивительная девушка во всем мире, поверь я уже давно живу и много видел на веку девушек. Вики: К чему ты все мне это говоришь, меня все интересует, как ты тут оказался. Мальбонте: Ну я чувствую тебя всегда и даже все твои эмоции, в тебе моя сила, мы с тобой же связанны, вот решил подкараулить, когда ты будешь одно и поговорить. Вики: О чём же ты хочешь поговорить, если ты чувствуешь мои эмоции, уже знаешь что происходит со мной. Мальбонте: Дело в том, что я хочу выслушать тебя, я всегда понимал, как никто другой, даже твой ангел не сможет тебя понять, как смогу я, это дело даже не в нашей связи. Я задумалась, а ведь Маль меня никогда не оскорблял, когда что-то, не получалось, он мне никогда неговорил какое я ничтожество, он мне даверился и рассказал про своих родителей и вообще об своих душевных терзаниях. Он заботился обо мне, когда я лихорадила, было когда не выходила с комнаты не кушала ничего он вламывался ко мне в комнату и тащил на своё плече на завтрак.Он даже свои планы на войну рассказывал.А когда про Люцифера говорили, он пытался мне помочь разобраться в моих чувствах, как же он был прав во всем. Мальбонте: Вики, ты не наивная девочка, ты не Ости, да я все знаю про разговоры, прости за это. Вики: Ой да ладно тебе, разговор то не личный, Мальбонте: Знаешь, когда дьявол потерял отца своего и ад, от него Ости то перешла ко мне, но потом она поняла, что нехрена не будет, ну и ещё Люцифер стал правителем ада, Ости решила опять стать его подстилкой. Не слушай слова которые он сказал, он просто не умеет любить или не понимает как любить. Вики: Спасибо за поддержку. Мальбонте: Вики, не нужно мне говорить спасибо твои эмоции всегда терзают мою душу. Я так и надеюсь, что ты полюбишь меня. Мы с тобой хоть и связанны, но я был в тебя, ещё влюблен, когда был Бонтом. А когда был поцелуй на этом острове, перед войной"Велела убить себя, а погиб я», ах да я тебе говорил и извинялся, что если что убью твоих близких и тебя и просил прощения. На самом деле я не смог бы тебя убить и покалечить, или убить твоих близких я не мог тебе приченить душевную боль. Я смотрела на него, он такой красивый, мужественный, властный, могущественный, сильный, рассудительный, но передо мной всегда обнажал свою душу, он всегда был честен со мной, был нежным, когда мне это нужно. Мы друг друга понимаем на энергетическом уровне. Вики: Спасибо тебе за поддержку, мне стало легче. Мальбонте: хочешь, чтобы ещё чуть-чуть легче стало, встань пожалуйста. Я встала он меня взял на руки, сел на землю, и усадил меня к себе на ноги и обнял. Мне стало спокойно не много на душе и душевные терзания стали куда-то уходить, как будто Маль их вытягивал из меня. Я подняла на него взгляд, он смотрел на меня все это время. Он смотрел с нежностью, любовь, так как любимый человек смотрит на свою родную душу. Мальбонте: Вики, ты такая красивая, а твои глаза как два топаза, ты такая очаровательная, что я готов пасть к твоим ногам и быть твоим рабом, я уничтожу любого кто причинит тебе боль, если ты мне скажешь об этом. Мы с тобой так похожи. Я не могла отвести от него взгляд, он это говорил и даже не пытался скрыть свое смущение.Но вдруг мы к друг другу приблизились, оставались миллиметры между нашими губами, он первый накрыл мои губы чувствительным, нежным и не много грубым поцелуем, он терзал моют губу кусал её до крови, наши языки сплелись в танце. Мы обнимались и целовались, как будто одно целое, как будто одна часть не может существовать без другой, но я люблю Люцифера.Это просто связь, подумала я Первая отстранилась. Вики: Прости я не могу. Мальбонте: Я понимаю и буду ждать столько, сколько потребуется.Кто ждёт и терпит, достается самый приятный приз.Я всегда буду рядом и где бы ты не была и с кем. Мы долго простояли в обнимку, потом он меня проводил до комнаты и сам улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.