ID работы: 10324802

Подари мне любовь и нежность.

Гет
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правильное решения Люцифера.

Настройки текста
-Вики: Даже не надейся, Я не уйду сейчас. Мы не закончили разговор! Сука такая не уходит с комнаты. Стоит и думает,свои шестерёнки в головке крутит.Смотрит на меня своими гипнотическими глазами.А я не могу ровно дышать.Сам собой борюсь,чтобы не наброситься на неё. Такая настырная, бы тебя задушил, но суку такую люблю.Ты ещё когда-нибудь ответишь за эту боль. Я вы трахаю с тебя все это, но не сейчас.Нам нужно время. И ей в особенности.Дам выбор.Пусть сама решает. Не могу стоять с ней рядом,я задыхаюсь.Черт возьми, меня трясёт,как ебанного наркомана.Я тебя бы убил и сам бы себя убил вместе с тобой. Мы с тобой бы были счастливы в небытие. -Люцифер: Уокер, ты такая дура! Как можно быть на столько не нормальной. Как можно влюблять вокруг всех в себя.Ты как ведьма! Да почему как ты она и есть. Хренова чертовка ты. Ты смотри, ты самого дьявола довела до такого сумасшествия! Пытки отца не так были страшны. Ну так, любовь моя, скажи правду мне не ври. Я молю тебя, а то я окончательно свихнусь, если не услышу от тебя этой горькой правды. Мне нужно знать, почему, ты так со мной поступила. Наконец сложить все пазлы в голове. -Вики: Ты меня молишь,так это жалко выглядит.А ты мне изменял. Мне на столько было больно. Ты почувствовал какого это на своей же шкуре. -Люцифер: Тьфу! Проблема в том, что твоя измена была до моих измен. Ты на столько глупа и наивна, что верила всем слухам, что я спал со всеми в школьные года. Мы с тобой не встречались и друг другу ничего не обещали, но я не мог больше никого представить рядом с собой, кроме тебя. Но зато ты хорошо проводила время. Даже с Дино успела переспать. В прошлом он даже со мной подрался в библиотеке из-за тебя. Мне жалко его. Представь, он так же попал в твои сети, как и я. Только он смерился, что ты выбрала меня, а я не могу смериться с твоей изменой. Поток слов выходил из моих уст, а пелена на глазах мешала.Я никогда не плакал,но эта боль не выносима. Меня трясло, как наркомана.Дьявол плачет,где это видано. -Вики: Да ты, что так реагируешь,ты же, чёрт возьми, дьявол.Для меня эта ночь ничего не значит. Душой принадлежу тебе.Да и вообще-то не только я виновата во всем.Не нужно на меня все вешать.И вообще, я пришла поговорить не об этом, а об наших с тобой взаимоотношениях. Скажу так, тот поступок в прошлом, он ничего не значит. Все, что я сделала, была ошибка. Моя ошибка по сравнению с твоей не так огромна. Какая же ты стерва! До дрожи в теле, хочется тебя задушить. Но не смогу без тебя. Где бы не находился. -Люцифер: Смотри, что твоя измена сделала со мной, как она сломала меня.Когда, я тебе изменял, я видел какого тебе было.Правда, это чувство никогда не забудешь, когда любимый человек имеет кого то в постели или где-то в другом месте. Это когда внутри ломается, все органы, скручивает до такой степени, что не возможно дышать нормально. Я всегда буду помнить, ту боль, которую ты причинила, но я все равно буду продолжать тебя любить до последнего вздоха. Девочка моя любимая, скажи, а тебе понравилось трахаться с ним. Ответь мне честно.Я хочу услышать это. -Вики: Пойми ты, что для меня секс с Мальбонте ничего не значит. Да, мне понравилось на физическом уровне. Я хотела на по следок дать ему надежду, что будет все хорошо. Ну и это было не так плохо. Если бы я тебя не полюбила, осталась бы с ним. -Люцифер: Вау! Аплодисменты! Какое оправдания ты придумала. Прошу, окажись.Что все это сон. Или глупая шутка. Ненавижу это чувство и тебя за то, что люблю. Какая же ты стерва! Ты даже сама не поняла, как поставила шах и мат мне. Вырви мне сердце или убей, не мучай. Уокер, ты сука, самая настоящая! Ты превзошла свою мать. Уничтожила самого дьявола! Молодец! Тебе надо дать самый главный приз на небесах. Вали от сюда нахер! Прошу, не попадайся мне на глаза.Дай мне побыть одному, прийти с мыслями.Я даю тебе время выбрать и начать с кем то другим свой путь.Но если решишь вернуться ко мне, тебе будет, поверь, несладко. Я уничтожу всех, кто подойдёт к тебе. А сейчас вот дверь и вали на все четыре стороны. Попутного тебе ветра в сраку. Да, ты решила не уходить. Ну хорошо, сам, значит, уйду. Хорошей тебе жизни. Если там захочешь остаться в комнате.Там есть глифт. Я тебе отдаю эту комнату во владения тебе. Дыши, Люцифер, только дыши. Вдох и выдох. Как же больно мне было все это говорить. Как сложно находится рядом с ней. Я реально, какой то псих. Чёрт, да у меня биполярное расстройство из - за неё. Вот куда теперь мне пойти, Где найти собеседника.Да, нет, только не к нему. Блять, реши ты уже. Да пофиг, выслушает или не выслушает меня - не важно. Главное выговориться. Ну, жди, пернатый приятель,сегодня ты мой слушатель и, возможно, собутыльник. Ну, давай, открой дверь, мне нужна помощь. Ты же ангел. Послушай мои сопли, как слушал её. -Дино: Люцифер, ты что тут забыл, проваливай, Дьявол.... Але, ты меня слышишь Чёрт!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.