ID работы: 10324831

Письмо в пустоту

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Целый мир бесцветных красок, наполненный чёрно-белой красотой, бескрайней пустотой. Всё вокруг не имеет смысла. Одиночество накрывает с головой, всё вокруг испаряется, единственное, что удерживает грань действительности от полного падения в бесконечную чёрную, холодную дыру — это небольшой язык пламени, способный растопить лед Арктики, находящийся на другом конце этого поганого города. И этот, можно сказать, свет в конце туннеля — ты. Ты мой рыцарь на белом коне, а точнее на белой пятёрке, подаренной нам на нашу свадьбу, которой так и не было и видимо не будет, ведь это не для тебя, ты боишься, хотя я и не до конца понимаю почему. Согласна подарок так себе, как сказал Саша: «За такой подарок можно и въ*бать», но знаешь это наверное самый лучший подарок, который мои родители только могли и могут сделать. Блин я даже не знаю почему продолжаю это делать. Понимаю. Тебе интересно что же я делаю, ведь я никогда не рассказывала тебе о своём небольшом хобби, которым я занимаюсь чаще всего по ночам и не в самом лучшем состоянии. Я люблю писать, иногда это какие-то маленькие зарисовки о моих фантазиях того, что может произойти в нашей жизни. По типу романтических свиданий, пару раз писала о том, как ты делаешь мне предложение. Как она пройдёт, не свадьба, как праздник, а как пройдёт сама регистрация. Иногда там есть люди, помимо нас, но чаще мы только вдвоём, ведь это должно быть только нашим. Здесь явно не хватает грустного смайлика. А теперь смеющегося. Кажется, что мы стали слишком привязаны к перепискам в телефоне, со всякими смайликами, анимационными картинками и т.д. и отвыкли вот от такого. Писать на бумаге ручкой. Необычненько, да? А мне вот безумно нравится. Так вот, то что я ещё люблю писать. Письма тебе, иногда абстрактные или же в формате монолога/диалога. Я очень хорошо тебя знаю и могу заранее предугадать, как именно ты отреагируешь на мои слова. Думаю ты уже заметил. Может все это глупо и навряд ли ты когда либо прочтёшь хоть что-то из моих «писем», но мне плевать, я и дальше буду этим заниматься. Я не могу перестать, да и не то, чтобы хочу. Возможно, ты спросишь почему и у меня есть ответ на этот вопрос, правда я точно не уверенна, насколько он полноценный, но он хотя-бы есть, что большой плюс. Я пишу, можно сказать, с детства. Мне практически всегда не с кем было поговорить, обсудить темы, которые меня волновали, как-то выплеснуть накопившиеся эмоции. «Письмо» стало моей отдушиной. Как только я начала писать, я уже не смогла остановиться. Это стало большой частью моей жизни. Если собрать всё, что я когда либо написала, то получится не меньше всех 7 томов «Гарри Поттера». Забавный факт не правда ли? Кто бы мог подумать, что где-то во мне сидит маленький застенчивый начинающий писатель. Да, возможно, из моего хобби могла бы получиться неплохая такая карьера. Но я уже давно поняла, что развивать это плохая идея. Просто моё вдохновение появляется только тогда, когда я чувствую себя плохо. И нет, не физически, а ментально. Моя рука сливается с ручкой и слова сами собой появляются на бумаге только, когда меня накрывает волна меланхолии. Когда я чувствую себя ничтожеством, бесполезным телом, в котором по необъяснимым причинам всё ещё теплится жизнь. В такие моменты всё становится таким бессмысленным, пустым. Как будто сейчас погаснет свет во всём мире и во мне, и больше никогда не появится снова. Самое пугающее в этом то, что эта мысль становится наиболее притягательнее с каждой секундой, с каждым вдохом, с каждым ударом сердца. Да, грустненько получается, но в этом и есть я. На людях я всегда стараюсь вести себя максимально позитивно, и знаешь, у меня неплохо получается, но это просто маска. Я как робот, который делает и чувствует как надо, как будто это просто загруженная программа. И так было всю мою жизнь. Настоящее счастье и радость показал мне ты. С тобой не надо притворяться, ведь ты делаешь меня счастливой. Ты как приятное тёплое весеннее солнце после бесконечной холодной зимы. С тобой хочется жить, радоваться, смеяться. Я расцветаю, как первые цветы после зимней спячки. Одно твоё появление заставляет весь мир окраситься в яркие краски. За всё это время, что мы вместе, я так и не смогла объяснить тебе насколько ты важен для меня. Как сильно я тебя люблю и дорожу тобой. Как только ты появился в моей жизни, весь мой мир перевернулся полностью. Внутри меня снова загорелся свет. Ты подарил мне вторую жизнь, буквально вдохнул её в меня. Ты так много мне дал, так много сделал для меня, что я даже не представляю, как мне отплатить тебе за такой подарок. Радует, что у меня есть целая жизнь, чтобы придумать что-то. Для начала я дарю тебе всю себя и бесконечную любовь навсегда поселившуюся в моём сердце. Я всегда буду твоей опорой и поддержкой, даже в самые тёмные моменты, которые только могут появиться в нашей жизни. И да, я знаю и полностью осознаю всю значимость этих слов. От них я никогда не откажусь. Знаешь, говорят, что чувства со временем угасают, но это точно не про мои чувства к тебе. Они не только не угасают, они наоборот становятся только ярче, сильнее. Я никогда в своей жизни не была ни в чём так уверена, как в том, как сильно я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.