ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Худые, бледные пальцы набирали на клавиатуре очередную заметку. В двенадцать у Кузнецовой интервью в шоу "ДА-ДА,НЕТ-НЕТ", а в два часа дня встреча с продюсером какого то нового проекта, название которого, пока что не разглашается. Что там будет на этой встрече, честно говоря, Бэлла даже не знает, но после Хауса – хочется развиваться, заниматься чем - то новым и выходить из так называемой "улыбчивой" депрессии. Пусть эти дамы с Крыссовета тонут в своём болоте, а Бэлла уже давно повысила свою планку. Диагноз улыбчивой депресии девушке поставил не так давно её лечащий психотерапевт. Люди с улыбчивой депрессией не только смотрят на окружающий мир «счастливым лицом», они также могут испытать подлинный подъем настроения в результате позитивных событий в своей жизни. Могут совершить суицид, калечить себя и все в таком духе и никто не догадается, что человеку плохо. Блондинка решила, что с собой такого она точно не допустит. "Что же ты сделала со мной, Костья?" - думала про себя блондинка. Тот сон, казался таким реальным, а чувства между нами, самыми, что ни на есть настоящими. Мысли путались в кашу, но работать нужно, поэтому, ангел собирается и едет на интервью, где нужно поддельно улыбаться и быть веселой. Пробовать хотя бы. На интервью Бэлла с ведущей разговаривали о насущных темах об уходе из пацанки Хаус,где она никого не оскорбила ни одним плохим словом, а просто сказала чистую правду, что мы не сошлись характером и некоторыми моментами с редакторами этого хаоса, а так же, рассказала некоторые моменты по мелочи. Тут, ведущая задаёт Бэлле вопрос про человека, про которого ей вообще не хотелось бы говорить. - Сейчас просто самый актуальный вопрос от всех твоих фанатов,что у тебя с Костей и почему вы вообще не общаетесь. Вас там шипперили и вы были самой яркой парой проекта. Я улыбаюсь сквозь боль. - А теперь вы вообще не общаетесь. Давай честно, чё случилось? - Мне кажется что Костя маленечко поймала звезду. Это лично моё мнение, потому что мы с ней общались хорошо и мы были настоящей парой и при любом раскладе я её везде всегда поддерживала типа вот знаешь где бы... Знаешь все мы не без греха и все мы пьём. - Конечно. - Кивает ведущая. - И иногда она выпивала и у неё было тоже непристойное поведение и я её поддерживала , не отворачивалась от нее , но тут у меня произошла некая потасовка.Она узнала об этом и сказала мне что типа её винят в этом из-за меня типа. Она просто сказала "всё Бэлла, я не хочу, я от тебя устала." Ну и хорошо, если человек решил так, я не вижу смысла биться головой об стенку. И я сказала Костье : "извини конечно но если ты так решила, то пусть будет так как ты решила". Ну и мы с этим человеком договорились – мы не поливаем друг друга гавном. - Ну ты вроде ничего такого не делала чтобы тебя гавном поливать или были какие-то зашкварчики? - Мы очень сильно с костей ссорились, мы не общались очень долго, обменивались только косыми взглядами. А последняя тусовка, на ней, ну, мы так "привет-пока" и всё. После интервью, выйдя из здания, Беллу будто наизнанку вывернули. Она идет, а ноги подкашываются, не слушаются руки. Все рассказала, что чувствовала, пережила и знала. Никого не оскорбила, ни Костю за то что бросила, ни Девочек из Хауса. Сейчас начнется высер со стороны Прокофьевой сто процентов. Только и знает, что хуйню молоть. Далее блондинка села в такси и уехала на встречу с продюсером. Спустя двадцать минут Бэлла была на месте. Она вышла из машины, отрязнулась и пошла на встречу с Петром Ивановичем. Бэлла знала о проекте только то, что он называется колледж, остальную информацю ей обещали рассказать сегодня. Зайдя в кабинет, блондинка увидела сидящего в Кресле сорокалетнего мужчину. Он расправил руки и привстал с кресла. - Бэлла Дмитриевна, я вас заждался! Проходите, присаживайтесь. - Здравствуйте. - Улыбнувшись, Бэлла присела на стул перед продюсером. - Вы расскажете о проекте? Мне обещали, что я узнаю всю информацию. - Конечно, Бэллочка. Я знаю, что вы финалистка шоу "Пацанки". Вы обрели огромную популярность и держитесь отлично оправдывая надежды преподавателей и фанатов, Несмотря на некие заскоки. Как вы знаете, на канале СТС открывается новый проект "Колледж". Речь в нём будет идти о двенадцати подростках от 13 до 17 лет. С травмами и разочарованиями. Они будут меняться на этом проекте как и вы менялись когда-то. Они будут обучаться в школе " СССР". Понимаете? Я как продюсер данного шоу, хочу, что бы на протяжении нескольких выпусков вы и Анастасия Петрова были наставниками двух молодых людей. С анастасией я уже общался. - Интересное предложение, Я согласна. Вы дадите мне анкеты участников? - Конечно. - продюсер протянул Кузнецовой папку с анкетами. - Выберите того, кто больше вам интересен. Среди многих анкет меня затронула история некой Даниэллы из Америки. Ей всего 15, а уже наркомания и ругань с мамой. Она напоминала Бэлле себя и Костью в прошлом. - Я выбираю её. - Девушка показала на фото Даниэллы. Затем они с Петром Ивановичем обсудили детали съёмок и Бэлла удалилась домой. Выйдя из здания, она набрала номер Петрухи. - Хей Бэлла, ты как? - Почему ты мне не сказала, что тебя пригласили наставником на СТС? - Прости Бэйбик. Замоталась совсем. Может вечером сходим куда-нибудь? Петрова явно намекала на свидание. - Посмотрим Настюх, я за сегодня устала, приеду лягу спать. Бэлла отвертелась от разговора о свидании и девочки попрощались. Не готова ещё Блондинка отношения начинать. Приехав домой, она разделась, попила чай и быстренько погрузилась в Царство Морфея. Проснулась она от того, что её телеграм просто разрывался от сообщений Ксюши Прокофьевой. Она сказала, что Бэлла пиздаболка, что она не ценила девочек, не ценила Хаус и вообще ничего не ценила и всех обосрала на интервью. Для разъяснения ситуации своим фанатам она решила записать следующее сообщения в телеграмме: "Да ребят всем добрый вечер,я видела как Ксюша высказалась по поводу моего интервью и она правильно сказала все мы любим быть жертвами, а она тем более любит ей быть. Я никак на это реагировать не буду, мне есть что сказать просто я не вижу смысла, потому что она потом не заткнется, она будет продолжать ей нравится это всё мусолить. Любит всех делать виноватыми, а она типа самая лучшая, как это было с Настей. Я вижу, что вы всё это мне кидаете, Но я это комментировать никак не буду. Я никого не обсирала. За личное я ничего не говорила. А они со своими подружками просто боятся со мной встретиться и поговорить напрямую. Они только в интернете умеют это всё обсуждать, а позвонить мне или сказать ? Это так тупо обсуждать в интернете всё это. У них есть мой номер, но никто мне не набрал, никто ничего не сказал. Пусть её захейтят. Да никто тебя хейтит не будет Ксюш, ты никому нахуй не нужна." С этими словами Бэлла пошла собираться на встречу с Настей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.