ID работы: 10324956

Поглотитель

Гет
NC-17
Завершён
5200
автор
Тедас бета
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5200 Нравится 3153 Отзывы 1696 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Алания Террана сидела на вершине башни связи в своей личной комнате в обнимку с плюшевой розовой химерой и наслаждалась чашечкой горячего шоколада. Это была красивая девушка с необычной для расы утонченных дроу и, тем более воинов, большой грудью пятого размера и свойственными великой семье Террана каштановыми волосами, заплетенными в два хвостика. Она была одета в пижаму и сидела в полумраке в окружении множества игрушек, постеров с автографами знаменитостей и разного рода фигурок, изображающих актеров и актрис галакино. Да, она была генералом базы, и, казалось бы, устраивать свою комнату на вершине башни было крайне недальновидным поступком. Но факт заключается в том, что в случае ее захвата светляками, проще сразу сброситься вниз. Чтобы не мучаться. У всех генералов баз есть неофициальное прозвище в Доминации — «падшие генералы». Кто первым придумал отправлять провинившихся высокопоставленных военных на Мясорубку, доселе не известно. К ее счастью — ведь желающих пожать шею этой женщины наверняка нашлось бы немало. Однако факт оставался фактом — несмотря на то, что генералы обладают исключительной властью в пределах своих баз, без них они живые мертвецы — за пределами Мясорубки, да и на ней самой, их ждет только смерть, ведь у них полно врагов, которые только и ждут, как бы отомстить генералам. По этим причинам сама Алания делила генералов на три типа, а точнее, стадии, через которые они проходят. Первая — «отрицание», когда «падшая» считает, что за ратные подвиги или вообще захват планеты ее простят или даже повысят, ну или она сама вернется с почестями и отомстит изгнавшим ее предателям. Но шло время, и постепенно генерал переходила ко второму этапу — «принятие». Да, принятие своей судьбы как заключенной в золотой клетке. Какова же третья стадия? Тут проблема в том, что у каждого она была своя: кто-то забрасывал дела, что в итоге приводило к разрушению базы, убийству или свержению. Кто-то слишком смелел, отдавая нелепые приказы любой ценой захватить светляков, кто-то просто сходил с ума. Но всех их объединяло одно — они наглели и теряли связь с реальностью. Сама Алания, понимая опасность третьего этапа, старалась этого не допустить. Но приобретенная в связи со здоровой паранойей социофобия все-таки заставила ее расслабиться и скинуть не особо важные дела на искины и подчиненных. Если раньше она постоянно держала руку на пульсе базы, то в данный момент смотрела 105 632 серию знаменитого галасериала «Урод и принцесса» о фантастической и невозможной истории любви самого низкого и второго сверху рангов. В истории рассказывалось об обычном уроде, который становится телохранителем принцессы, а потом оказывается, что он перерожденный обладатель могучих сил, но скрывает это. Он спасет ей жизнь не раз и не два, из-за чего между ними зарождаются чувства. Она, сжав в руках игрушку, узнав о существовании которой ее подчиненные были бы в шоке, зная ее как тирана, смотрела на то, как главные герои вот-вот поцелуются. Для того, чтобы увидеть трансляцию этого эпизода, она зарезервировала целый канал дорогой квантовой связи. И в этот кульминационный и знаковый момент ей вдруг пришло срочное оповещение, перекрывшее весь интерфейс нейросети.       — Ублюдки! Да я вас всех на стене повешу! Да вы у меня в биореактор живьем полезете! — разъяренная правительница бросила игрушку в стену.       Да, она могла посмотреть потом серию в записи, но это будет совсем не то! Момент упущен, и это уже ничто не исправит. Но все же ей был уже 431 год, так что она смогла взять себя в руки и прочитать сообщение. И чем дальше она читала, тем больше хмурилась. Вызвав для удобства огромный экран и помогая себе руками, она начала ловко отправлять запросы искину, который отфильтровывал ненужное и предоставлял выжимку информации. И то, что происходило, ей очень не нравилось. И дело не в псионике, который вырезал двадцать дроу и залез в реактор. Его-то как раз можно понять — он был в своем праве, как вдруг его решили арестовать по надуманным обвинениям. А вот Синдерил Фреани, наказующая ЕЁ репрессария, потеряла все берега. Попытка удаления записи этого самого восемьдесят восьмого, его блокирование в системе, превышение полномочий… Все это простительно, если бы речь шла об обычном уроде. В таком случае данный инцидент стал бы лишь очередным рычагом давления в политических играх, как и само назначение Фреани начальницей репрессария в свое время. Но эта дура даже не удосужилась проверить, какими способностями обладает этот псионик!       Со стороны может показаться, что это действительно псионик-усилитель второго, максимум третьего уровня. Сама Фреани телекинетик третьего уровня, так что для нее это не должно казаться проблемой. А вот Алания была опытнее, умнее и знала куда больше типов псиоников, чтобы задуматься над несколькими вопросами. Какой смысл было селиться вблизи реактора с поврежденным кожухом, если недостатка в деньгах у восемьдесят восьмого не было? Ведь после заключения договора аренды он пошел в мастерскую, где выложил кругленькую сумму за модернизацию бронескафа — подобные транзакции, с которых платятся налоги, искином фиксируются. Почему способности телекинетика на него не подействовали? Зачем прыгать в буферную зону реактора, где радиация, свет и тепло уничтожат практически любого? Ответ был очень неприятный — парень поглотитель. Непризнанный из-за редкости класс псиоников, которые не манипулируют энергией и материей, не контролируют разумных и не анализируют объекты, а поглощают. Энергию, жизнь, материю, души — неважно что. Более того, восемьдесят восьмой — гибридный класс и, судя по всему, может усиливать себя за счет поглощенной энергии. Террана посмотрела на время — прошло уже пять минут с начала ультиматума. Сколько тот уже сожрал энергии за это время? Она вызвала статистику потребления и ужаснулась — не только третий, но и остальные реакторы также находились в состоянии перегруза — ведь вся энергосистема связанна в сеть, и если где-то в сети происходит перерасход, то либо эта часть сети отключается, либо компенсируется. Но отрубить реактор, тем более неисправный, из-за чего на нем пришлось отключить множество систем защиты, невозможно кроме как вручную. Благо, что переодеться и вызвать флаер она успела, так что, стоило ей выйти на балкончик, как перед ней завис спортивный летающий болид с открытой дверью, который сорвался с места, стоило ей сесть внутрь. Пролетая над сотнями жилых модулей, правительница направлялась на самую окраину. Ведь связаться с восемьдесят восьмым она уже не могла из-за его нахождения в реакторе, где с одной стороны сигналы блокирует обшивка, а с другой — реактор выпускает электромагнитное излучение во всех диапазонах, от гамма-излучения до радиоволн, и является идеальной глушилкой.

***

      Алексей лежал возле активной зоны реактора и, закинув руки за голову, пытался унять дрожь. Он уже убивал. Пусть в виртуальной реальности, но тогда он об этом не знал. Более того, он убивал, как считал, людей, в том числе и женщин с детьми. Сейчас парень понимал: Белгоз целенаправленно его ломала, и ей это удалось. Когда встал вопрос — убивать напавших на него наемниц или не убивать, на самом деле для него вопроса и не было. Они напали, а душа жаждала мщения. Весь гнев на дроу вылился на Валькирий, которые нападали-то нелетальными способами. И этим тут же воспользовалась Синдерил, загнав его в невыгодное положение. Он был неаккуратен и неосторожен. Базы не делают тебя умным… Они дают знания, навыки, но вот как ты ими воспользуешься и воспользуешься ли вообще — зависит только от тебя. О нет, Алексей не раскис и не пообещал себе больше не убивать, ведь в среде дроу самое глупое, что можно сделать — это оставить живого врага у себя за спиной. Учитывая коварство, подлость и продолжительность жизни темных эльфов, тебе могут отомстить далеко не сразу… а лет так через триста, когда ты даже и не вспомнишь, кто и за что решил с тобой поквитаться. Но вот в следующий раз быть осторожнее и предусмотрительнее он себе пообещал. Его способности дают немало, но не делают совершенно бессмертным или неуязвимым, и на каждую хитрую гайку найдется болт покрупнее. Почему он просто не сбежал? Все дело в чертовой взрывчатке — если он станет преступником, ему, во-первых, будет гораздо тяжелее найти способ от нее избавиться, ведь на всей планете он станет персоной нон-грата. А во-вторых, ему будет тяжело выбраться с Мясорубки и связаться с Игнис, если ему это все же не удастся. Ведь пока будет идти турнир, «хозяйка» вряд ли его подорвет.       Внутри реактора парню понравилось: красивый вид, тепло, будто на солнышке лежишь и становишься сильнее с каждой секундой. Возникало уже даже не ощущение, а страх всемогущества — что вот подпрыгнешь — и улетишь в космос. Хотя страх этот был иррациональный — скорее он просто в земле увязнет. По этой же причине свое усиление Алексей использовал по минимуму: законы физики для точки опоры никто не отменял, и поэтому скорость и высота его прыжков были ограничены именно ее крепостью. К слову, подобная проблема была у многих усилителей, но не у всех. Те, кто ускоряли себя при помощи телекинеза, силовых полей, манипулированием гравитацией или пространственно-временными силами, этим не страдали. От размышлений о поиске решения своей проблемы его отвлек женский голос, усиленный динамиком силовых полей бронескафа.       — Я генерал Алания Террана, — произнесла незнакомка, перебивая мерный гул реактора. — Глава сектора «Калма» и расквартированных в нем войск. Я просмотрела все данные, и ты оправдан по всем статьям. Синдерил Фреани будет наказана за злоупотребление своими служебными полномочиями. Это тебя устроит?       — А что насчет реактора? — спросил парень, используя только динамики — использование силовых полей для этого ему было недоступно по той причине, что он их поглощал.       — Его все равно необходимо было ремонтировать. И если ты не против, у меня есть, что обсудить, только не мог бы ты вылезти для начала, а то немного неудобно общаться рядом с фонящим реактором.       Подумав, Алексей решил вылезти. Все же сейчас в нем столько энергии, что он может просто пробежать сквозь базу наружу, если что, да и стена рядом. А чтобы совсем снизить вероятность того, что его поставят на деньги, он осторожно запаял трещины в металлическом кожухе и закрыл за собой вход. За этим с шоком наблюдал почти всем составом отряд быстрого реагирования. Алания, стоящая рядом со своим флаером в легком доспехе седьмого уровня, но иной модели, чем у Игнис, только кивнула своим мыслям. Парень мог не только использовать энергию для усиления, но и возвращать ее назад. Казалось бы, бесполезная способность против псиоников, на которых собственные силы действовать вряд ли будут. Но если поглотить другую энергию? Ударить кинетической волной пирокинетика или поджарить усилителя? Чем больше поглотителя бьют и чем разнообразнее удары, тем он сильнее. И именно поэтому этих крайне редких представителей данной группы, которых за всю историю дроу можно пересчитать по пальцам одной руки доду, расы двупалых гуманоидов, старались либо уничтожить, либо завербовать, либо подчинить. Алания же посчитала, что, продемонстрировав сейчас свою лояльность и благожелательное отношение, может получить в руки сильного если не союзника, то инструмент. Она не раз встречалась с перерожденными и знала, что если обращаться с ними как с равными и не пытаться уж слишком явно обманывать, то с ними можно иметь дело. Зачастую они более честные, чем большинство ее подчиненных.       — Я немного подлатал реактор, прошу прощения, что мне пришлось пойти на такой шаг, — хотя на самом деле Алексею было плевать. Его на это вынудили.       — Не стоит, — сделав шлем прозрачным, улыбнулась эльфийка. — Моя подчиненная вынудила тебя так поступить, у тебя не было выбора. Но давай поговорим в моем флаере?       — Конечно, госпожа, — ответил парень.       Ему пришлось полностью вырубить усиление, из-за количества энергии, что он поглотил. Он подошел к красному флаеру, очень похожему на летающий автомобиль из фантастических фильмов — уплощенная аэродинамическая форма ракушки, отсутствие стекол и окон, фары со всех сторон, в том числе внизу, и поднятые вверх двери как у ламборджини. Внутри же оказалось только два диванчика, расположенные друг напротив друга — ручного управления просто нет. Флаер управлялся либо искином, либо мысленными командами нейросети. Впрочем, это справедливо и для больших кораблей — пилот там только прокладка между искином и сидением, а ручное управление остается только на тот исключительный случай, если любое другое не работает. Правда, в таком случае обычно и ручное управление не пригождается, так как к тому моменту экипаж, скорее всего, мертв или эвакуирован. Девушка села напротив Алексея, и он спросил:       — Так с чего такая щедрость и всепрощение, госпожа?       — Нагл, как и все перерожденные. Но прежде чем ответить на твой вопрос, я должна спросить: для чего ты на этой планете? Хотя, нет, постой, дай угадаю. Ты приманка для чемпионов и убийц принцесс?       Алексей не ответил, так как ему было запрещено отвечать на вопрос о целях пребывания на Мясорубке.       — Твое молчание красноречивее любых слов. Не ты первый и не ты последний.       — И что дальше?       — А дальше я хочу предложить тебе выбор. Ты можешь так же жить рядом с реактором, отбиваясь от атак убийц и наемников. Только в этот раз я не буду так благодушна, и за каждое разрушение ты будешь платить из своего кошелька. Также ты можешь уйти в лес. Со своими способностями ты там выживешь, но, как понимаешь, вариант тоже не очень.       — Или? — Алексей понимал, что это не было предложениями, просто констатацией факта.       — Или мы можем сыграть по-крупному. Я не имею права помогать тебе избавиться от бомбы в теле и даже подсказывать, как это сделать, но могу послужить связной с другими принцессами. Думаю, сведения о сильном поглотителе на стороне одной из принцесс их сильно заинтересуют, и вот они-то могут оказать… назовем это гуманитарной помощью. Допустим, пришлют тебе устройства, которые можно использовать для твоего освобождения, но мы этого делать, конечно, не будем, верно?       — Конечно, нет, госпожа, — улыбнулся парень. — Как можно думать об этом? Но я думаю, надо ведь знать, что нельзя делать, верно?       — Например, нельзя чтобы медицинские наниты для смены ДНК использовали взрывчатку в твоем теле как строительный материал. Не вздумай так делать! — улыбнулась Алания и погрозила пальчиком.       — И что же от меня требуется взамен? Я же не могу утруждать госпожу и ничем не помочь ей в ответ?       — О, ничего сложного. У меня всего две проблемы: крысы в башне и белки рядом. С первыми ты справишься одним своим присутствием, как с той же Фреани. Принцессы в любом случае еще парочку раз попробуют тебя на зуб, вот только в методах будут изощреннее. А насчет второго — тут на твое усмотрение. Но чтобы в радиусе трехсот релтов, — это был практически полный аналог километра, — беляков не было. Хочешь — убивай, запугивай, договаривайся — мне все равно.       — Я согласен, — ответил Алексей и поставил свое условие: — Но свяжете меня с принцессами уже после помощи с первым заданием. Я не хочу сделать всю работу, чтобы потом получить пулю.       — Вполне здравое предложение… Контракт?       — Контракт, — прочитав все позиции довольно вольного и не особо обязывающего договора, ответил Алексей. — И все же: отчего такая щедрость?       — Мне приятно видеть, как принцессы будут из кожи вон лезть, чтобы угодить тебе и не допустить на турнир. Главное, не глупи и не рассказывай, что ты связался и с другими.       — Не сделаю, мне и самому так выгоднее.       — Молодец, — усмехнулась женщина, у которой были свои счеты с Великими семьями.       Тем более что, по сути, от нее особо и ничего не требовалось — подсказать способ освобождения и предоставить контакты с услугами связи. Кроме того, как говорила ее мать: «Держи друзей близко, а врагов еще ближе». Восемьдесят восьмой не был ни врагом, ни другом, но он был непредсказуемым элементом — одна выходка с реактором чего стоит. Поэтому лучше она обернет его силы и энтузиазм в свою пользу, чем во вред.       — А теперь выпрыгивай и ругайся. Прямо матом меня крой.       — Заче… А, понял, — Алексей выпрыгнул и сделал, как ему сказала Алания, на глазах у множества свидетелей.       В выражениях он не стеснялся и за долгий спич даже не повторился ни разу. Сделано это было для того, чтобы показать, что между ними якобы нет никакой связи. Но это больше для обывателей, для официальной версии, если возникнут проблемы. Те, кто поумнее, все поймут, но и это тоже можно будет обернуть в свою пользу. Террана немного компенсировала свою душевную боль упущенного эпизода сериала новой начавшейся игрой. Парень же, в свою очередь, оказался в среднем кольце и пошел обратно, ругаясь уже совершенно искренне. Алексей, несмотря на дурное настроение, моральную усталость от непростого денька и сгущающиеся сумерки, отправился не в жилой модуль, а снова к Талре. Он предупредил ее, что скоро придет, но когда достиг мастерской, оказалось, что та уже закрыта. Однако стоило подойти ближе, как металлическая дверь отъехала в сторону.       — Ну и натворил ты делов, партнер, — внутри оказалась брюнетка, которая вытирала ветошью масляные руки. — Что тебя привело в такой поздний час? Я уже хотела закрываться.       — Ну если хочешь упустить прибыль, то я подойду завтра, — улыбнулся парень, разворачиваясь назад.       — Стоять, чертяка! — окликнула его женщина. — Прошлое твое предложение принесло нам 550 000 кредитов. Нашлось одиннадцать лохов, которые заплатили за информацию о твоем месте проживания. И их число только растет.       — Правда? А я думал, что после моей выходки желающих поуменьшится. Эдак до нуля.       — Ты плохо еще знаком с миром наемников, партнер. Необязательно убивать самому, можно собрать информацию и продать ее тому, кто хочет это сделать, — сев на видавший лучшие годы диванчик и открыв банку с шипящим напитком, объяснила она. — Будешь? Мой муж говорил, что похоже на ваше пиво.       — Нет, спасибо.       Талра пожала плечами, мол: «Не хочешь — как хочешь, мне больше достанется».       — Кстати, пока не забыла, твоя доля 366 666 кредитов. Мои 183 333. Как договаривались.       — Подожди пока скидывать, у меня есть еще одна просьба, но это после дела, — Алексей отправил на нейросеть мастерицы записанное видео от начала битвы и до конца, до момента прибытия Алании. — Что думаешь?       — Что я думаю? Что мы скоро будем богаты. Но разве стоит открывать свои способности вот так всем? Пусть я и сама удивлена, что ты поглотитель, — вздернула бровь Талра и, смачно допив и смяв в шарик банку, забросила ее точно в мусорку в семи метрах от себя. Ее бронескаф был настолько идеально откалиброван, что позволял и не такие фокусы.       — За мной следило немало наемников, наверняка у них тоже есть видео, пусть и похуже качеством. В конечном итоге, кому надо, те вычислят и узнают о них. Так что не лучше ли опередить их и заработать на моих же врагах?       — Знаешь, мне уже страшно представить, кем ты был там, в своем мире, и кем станешь. Несмотря на нехватку опыта и проколы, ты умеешь обернуть беду в свою пользу. Я говорю об убийстве Валькирий.       Алексей поморщился, принимая правоту женщины, которая может быть раз в десять или даже сто его старше.       — Но вот ультиматум с реактором даже мне бы в голову не пришел. Ловко ты воспользовался знанием о его неисправности.       — Верно, все базы мне говорили, что при повреждении кожуха автоматика, вплоть до самой примитивной механики, должна была его отключить. Но он работал, а значит системы защиты отключили, чтобы не вырубать щит. А дальше дело техники. Впрочем, насчет наемниц соглашусь, погорячился я с демонстрацией жестокости.       — Для этого было достаточно обрубить им руки и ноги — восстановление конечностей на Мясорубке стоит очень дорого, как и ремонт доспехов, без усиления которых они бы и двигаться по планете не смогли. Уверяю, отсечение конечностей напугало бы даже больше, — постучав пальцем по воротнику скафа, сказала она. — Но сделанного не воротишь и, впрочем, даже тут ты в выигрыше. Не знаю, о чем ты говорил с Терраной, но без прибыли вряд ли остался. Просто так она к себе никого в флаер не сажает.       — Знакомы?       — Доводилось, но это наши дела. А с твоими по старой схеме. Треть мне за посредничество, остальное тебе. Такой горячий товар с руками оторвут, — после подписания и заключения еще одного контракта, Талра спросила: — Так что у тебя была за идея?       — Во время боя я был ограничен твердостью опоры, — насколько он был ограничен, Алексей промолчал. — Может, как механик посоветуешь чего?       — Ноги проваливаются?       Парень утвердительно кивнул.       — Ну, это стандартная головная боль усилителей. Особенно на планетах с повышенной силой тяжести или зыбучей и песчаной почвой.       — Так этому есть решение?       — Есть реактивные или антигравитационные ранцы. Но жрут они много, весят еще больше и будут мешать твоему скоростному стилю боя огромным горбом сзади, — начала перечислять Талра. — Есть системы маневрирования, но они маломощные и больше для космоса. В твоей шестерке есть такая, и, как я понимаю, она несильно справляется?       — Подкорректировать курс в падении еще можно, а вот больше, — он развел руками.       — О, точно, — вспомнила Талра и, отодвинув диван, открыла толстенный люк, за которым оказалась лестница на склад со стеллажами, который был побольше основного помещения мастерской.       Это то, что было видно со стороны Алексея, которого внутрь святая святых не приглашали. Через минут двадцать она вернулась с чем-то в руках, похожим на очень толстые снегоступы, эдакие платформы с креплениями. Сдув с них, казалось, вековую пыль, она объяснила, что это:       — Гравиботинки. Лет так сто сорок или сто пятьдесят назад компания «Вулнинг Инжинеринг» пыталась создать новое слово в системах маневрирования и передвижения.       — Как я понимаю, был подвох?       — Верно, — тяжело вздохнула женщина. — Тогда не было достаточно экономичных и компактных антигравов. Так что получилось вот это тяжелое убожество, жрущее энергию как не в себя. Что негативно сказывалось на только ставших тогда доступными массовому пользователю бронескафов четвертого и пятого поколений, которые не имели достаточно мощного реактора, чтобы поддерживать полноценно и то, и другое.       — Пользователь выбрал щиты.       — Именно! Своя шкура дороже сомнительной мобильности, которая не особенно полезна на космических кораблях, а в условиях повышенной гравитации жрет еще больше. Кроме того, искинов в доспехах тогда не было, а управление и освоение гравиботинок было долгим и сложным. Баз же еще не успели наработать. Еще одно устройство, слишком обогнавшее время.       — И зачем тогда мне такое старье? — удивился Алексей.       — Так я и не предлагаю их надевать именно в таком состоянии. Я его модернизирую, поставлю новые антигравы, обновлю программное обеспечение, а после калибровки искином и объединения с системой маневрирования будет вообще конфетка. Хотя щиты все равно ослабнут, но не так уж и сильно.       — И сколько же мне это будет стоить? — поинтересовался парень.       — О, мы договоримся, — томным голосом ответила женщина.       Спор с Талрой выдался жарким. Настолько жарким, что момент, когда истосковавшаяся по ласке женщина ловко стягивала с него бронескаф, как-то не особо отложился в памяти. Благо, что нейросеть записала все во всех подробностях. Сильная и подтянутая темная эльфийка со вторым размером груди, скачущая на нем — пожалуй, такого опыта у него еще не было. А ведь сбежав от матери, он навёрстывал упущенное в борделях и клубах и повидал такие техники и таких девушек, которых не во всякой порнухе увидишь. Алексею не было стыдно за то, что он слишком уж доверился не особо знакомой женщине, тем более дроу. Но в ней он чувствовал и видел то, чего не видел в других. Простой слог, простое отношение и даже знакомые фразочки. Тем более что денек выдался уж слишком напряженным, и когда эльфийка, грубо говоря, предложила трахнуться, он согласился, наплевав на свою паранойю. Вот тоже вопрос: а так ли она блаженно спит, как кажется?       Сама же Талра такими вопросами не задавалась. После смерти мужа и сына она жила одним днем, и если бы этот молодой юноша, так напоминавший ей её любовь, ее случайно или целенаправленно прикончил, то так тому и быть. Она уже привыкла делать только то, что сама хочет. Даже механиком стала потому, что копаться с мужем в флаере или доспехах ей всегда нравилось больше интриг и блеска дворцов. Вот и сейчас горячий юноша ей понравился — и она постаралась выжать из него все, несмотря даже на гравикомпенсацию излишней силы тяжести. Что, впрочем, не сильно и било по ее самооценке — в конце концов, парень сейчас буквально ядерный реактор, и это только обостряло ощущения, добавляло изюминку риска.       Однако оба понимали, что это был просто секс без обязательств и желания на продолжение. Парень старался сбежать — причем не только с планеты, но и из Доминации дроу в принципе. А женщина… Она получила удовольствие, но еще сильнее сближаться с юношей, на которого определенно будет вестись охота, особого желания не было. Слишком уж она стара и ленива для подобного дерьма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.