ID работы: 10324957

Моё желание

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я обещаю...

Настройки текста
После того как я навестила бабушку, мне всё чаще и чаще стали снится странные сны. Но потом я свыклась. Они были так реалистичны, что мне иногда казалось все это происходило раньше. А хотя возможно это из-за историй которые мне рассказывала бабушка. Моя фантазия полетела выше крыше, вот мне и снится все это. Но меня настораживает, что иногда некий герой моей фантазии, так я считала раньше стал долго смотреть именно в мою сторону. Раньше я думала, что он смотрит на кого-то другого, но когда я повернулась, взади меня никого не было. Это сильно напрягает. Сны 1 Я вернулась на тоже место, где в прошлый раз упала в обморок. Выйдя с этого подвала, я поднялась смотреть, что делают работники. Скажу честно я сильно удивилась, когда не увидела Генри. Обычно он всегда сидел за своим рабочим столом. И других работников я так же не видела. Осмотрев почти всю киностудию я направилась в зал с прожектором. Мои глаза стали наверно как тарелка. Я увидела «маленькое чудо». Маленький чернильный чертенок расматревал работников. — У нас получилось! — радостно крикнул Джоуи. — Теперь наша работа станет намного легче! — крикнул Генри. Другие тоже кричали, что-то вроде, «наконец-то» или " не может быть». Мне стало интересно увидеть его лицо, встав перед аниматором, я стала смотреть на чертика как заколдованная. Белое как лист лицо, черные глазки с тем же белым блеском и улыбка. Такая широкая, такая счастливая, такая настоящая. На голове у него была пара рогов. Шеи у него я не увидела, и это меня сильно удивило. Из аксессуаров у него была галстук-бабочка и пара перчаток, осень схожими с перчатками из известного мультика «Мики-маус». — И так работники этой киностудии, это теперь наш новой помощник — Бенди. Все похлопали и вскоре разошлись кто куда. А их новый помощник продолжал смотреть на его создателя. 2 Всё началось как обычно. Семми заканчивал мелодию для главного персонажа, Уолли снова жаловался,  на то что одна из труб лопнула, Штейн и Дрю разговаривали о новой серии мультфильма Бенди. А сам Чертенок разговаривал со своим другом — волком Борисом.  Меня вновь никто не увидел и не услышал. Это так расслабляет, не знаю почему, но мне нравится когда я могу спокойно послушать разговор или высказывать свое мнение о том или ином человеке. На данный момент аниматор пытался придумать образ очередного персонажа. Интересно кем он или может она будет. Заметив, отсутствие Бориса, я обратила внимание на Бенди. — Генри, Генри! Обними! Обними меня! Я хочу обнимашек! — кричал дьяволенок. — Не сейчас Бенди, мне нужно работать.- ответил по виду уставший Генри. Чертенок что-то выговорил не четко, а после ударил занятого человека по ноге. — Ай! Бенди, за что?! — крикнул он от боли. Нагнулся и схватился за ногу. — Люблю тебя, Генри! — воспользовавшись моментом обнял создателя. — И я тебя.- он обнял его в ответ- ай, моя нога. И вновь, что-то непонятное он выговорил, ну ладно. Это картина такая милая. Чернильный Чертенок и его создатель. Ах, милота. Сон 3 Алиса ангел- новый персонаж мультфильма Бенди.  Если я не ошибаюсь её озвучивает Сьюзи Кэмбелл.  У неё красивый голос, не то, что у меня. День в киностудии начался отлично. Я иду в припрыжку по коридорам и слушаю. Не знаю, что. Но надеюсь что-либо услышать. — Как ты так можешь?! — неожиданно крикнул кто-то из кабинета. По голосу было похоже на Дрю. И что же в этот раз случилось? — Увы, Джоуи, но это так. Пойми у меня есть семья которую я давно не видел. И я считаю работа будет мне мешать с семьёй.- говорил удивительно спокойно Генри. — Но без тебя мы не сможем ничего нарисовать! — продолжал возмущается Дрю. — Прости меня, мой друг.- сказал Генри и покинул кабинет. Что, что я пропустила? Куда этот аниматор направился. Что случилось? За создателем побежал Бенди. Он вцепился в его ногу и молил остаться. — Не беспокойся, Джоуи и остальные позаботятся о тебе и твоих друзьях.- успокаивал его. — Нет, пожалуйста останься! — плача, кричал Бенди. Черные слёзы падали на пол и раздавались эхом в моей голове. Мне стало так грустно, что по моей щеке потекла одинокая слеза. — Бенди, пожалуйста не плачь.- сказала я тихо, стоя около чертенка. Он буд-то услышал меня и стал успокаиваться. Но всё резко сменилось. На стенах, потолке, на полу были чернила. Кое-где можно было услышать звук капающей воды. Но мне показалось, что это не она. Проходя по коридорам я вижу надписи. По какой-то причине мне не удалось разглядеть хотя бы одну. В самой киностудии было очень тихо. Можно сказать гробовая тишина. Резкий удар! Буд-то кто-то упал. Я немедля рванула на звук. Вновь все размыто, но здесь не надпись. Это кто-то, но кто? Пройдя чуть дальше я увидела Бенди. Он сидел на полу и плакал чернильными слезами. — По-почему? З-за что? — еле как выговаривал он. Я по рефлексу подбежала к нему и обняла. Как же я не хочу чтоб он плакал. Прошло наверно две минуты, но они длились вечно. Когда до меня дошло, что он больше не плакал, а просто сидел я отпустила его. — П-пожалуйста- начал он говорить, но кому? Он посмотрел на меня. — П-помоги н-нам. Конец снов Это был последний сон. Я не знаю как, но я должна.....Нет! Я обязана им помочь! Я обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.