ID работы: 10324985

"Ночной парк под дождём прекрасен"

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ночной парк под дождём прекрасен"

Настройки текста
Примечания:
Парк в ночи освещали только одиночные фонари, от которых еле отдавало ленивым жёлтым. Этот свет был красив, если вы видели его через дождь, который потихоньку стихал. На асфальте были маленькие лужи, спокойствие которых растворялось в тишине. Там, далеко, всё поглощала кромешная тьма, через которую ничего не было видно. Но один из фонарей в этой темноте частично мигал. Именно под этим фонарём стоял мальчик тринадцати лет, одетый в белую рубашку и в голубые джинсы. Правда, одежда промокла под дождём, поэтому через мокрую рубашку можно было увидеть худое, бледное тело. Белые локоны касались плеч, а сами волосы были немного растрёпаны. Голова мальчика была наклонена, взгляд серых глаз устремлён вниз. Где-то проезжая в темноте, ехал красный мотоцикл с узором огня. На самом мотоциклисте был надет красный шлем, но всё же немного рыжеватое каре было видно. Одет он был в кожаную черную рубашку, подчёркивающую его стройную фигуру. Брюки мотоциклиста так же были чёрными. Байкер остановился около стоящего под фонарём Ниа и "припарковавшись" ступил на мокрый серый асфальт. Несколько мгновений тот просто смотрел на мальчишку, который всё равно молчал, словно не заметил приехавшего. Мелло снял шлем, а затем тряхнул головой, от чего его светлые желтоватые волосы взвихнулись. На них полили капли дождя. Он строго глядел на Нейта, а затем, достав из глубокого кармана плитку шоколада, пафосно откусил её. Приятный вкус Бельгии на языке чуть успокоил Михаэля, но он всё ещё злился. Наконец шоколад растаял во рту, и парень заговорил: – Ты почему под дождём стоишь, Ривер? Я же тебе сказал, чтобы ты ехал домой, а ты... Секунда молчания, где дождь шептал что-то своё, Ниа не хотел отвечать. Кель агрессивно прошипел какое-то ругательство и подошёл к мальчику, грубо взяв его за руку, и, дёрнув, повёл к своему мотоциклу. Напялив шлем на себя вновь, тот сел за руль, а Нейту сказал: – Садись сзади, и крепко держись за меня. В глазах Ниа же всё плыло, он ни на что не обращал внимания. Слышать приятный, но грубый голос Мелло было и не самым лучшим удовольствием, но успокоением души. Тот послушно сел за Михаэлем, и, протянув руки, обнял ими живот Келя. Последний чуть вздозгнул от этого, но ничего не сказал. Румянец за шлемом невозможно было заметить. Капли шаловливой погоды падали на всё, что было вокруг. Мотоцикл резко тронулся. Нейт смотрел куда-то вбок, но не на дорогу, не вперёд. Он смотрел за парком, что так быстро пролетал мимо, за лампами, отдавающими печальным жёлтым и словно напуганными дождём, за лужами, отражающими свет. Оба парня молчали. Байк шумел своими моторами, что почти ничего не было слышно, он даже будто дождь приглушил. Наконец, Ривер нарушил тишину, не громко, но слышно сказав парню: – Ночной парк под дождём прекрасен... Мелло молчал, а затем прошептал так тихо, что Ниа и не услышал: – Как и ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.