ID работы: 10325014

Мне нужно вам что-то сказать...

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
ImTiReD. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слёзы самого счастливого...

Настройки текста
Примечания:
Кел мчался домой в надежде на то, что Хиро окажется там. Он не хочет видеть его таким снова... ну и почему же те двое так спокойно признались ему в таком? Они не понимают как дорога ему Мари? ... Он начал слегка сбавлять темп когда начала виднеться крыша его дома. Сегодня их мать дома и скорее всего готовит ужин. И сколько же вопросов они назадают... "Почему он так рано?", "Как там Санни и Базил?", "Где Хиро?"... или может он действительно уже там? Гектор уже громко лаял, тем самым давая знать его родителям, что кто-то пришёл домой. - Пожалуйста, отпустите меня в свою комнату, - произносит он себе под нос перед тем как открыть дверь. Он быстро возвращается в прежнего себя. - Мам, пап, я дома! Мы навестили Санни и Базила, а теперь я пошёл делать домашку у себя в комнате! - и быстро шагает наверх. - А ну стоять! - кричит его мать с кухни и идёт взглянуть на своего сына. "Чёрт, не получилось улизнуть по-быстрому..." Она вышла из кухни с Салли на её руках. Его сестра немного плакала. - Какая "домашка"? Сейчас же ещё конец июня! - с недоумением произносит его мама. Она всегда была такой эмоциональной... но она действительна не злилась. Похоже, ей просто был нужен ответ. - А ну да... ну я подумал что лучше пораньше подготовиться к школе?... - у него забегали глаза. Он даже собирался начать свистеть, но быстро отбросил такую глупую идею. - Боже, Кел, и в кого ты так! Совсем не умеешь врать! - со смешком отвечает ему мать. Ну, ему удалось хотя-бы не разозлить её. Но он почему то всё равно потел. - Но если серьезно, где Хиро? И чего ты так рано? Ты же с братом собирался с Обри пойти гулять после визита? Она слегка покачивала Салли, которая уже была недовольна тем что к ней нет внимания. Отец, что всё это время сидел на кухне за обедом, тоже смотрел на него в ожидании ответа. ... "Чёрт возьми. Хиро всё таки не дома. Но где же он ещё может быть? Надеюсь он не ушёл далеко... Мама же будет волноваться. О чём он думал?" Кел не знал куда ему деться, его ногти царапили другую руку. Его лицо побледнело, ноги слегка дрожали. Он был как хрупкая статуя: если тронуть - тут же рухнет на пол. Мать быстро взволновалась. Отец лишь начал что-то замечать, когда она начала звать его по имени, но он не отвечал. Кел уставился на пол. "Что я им скажу насчёт Хиро?.." - Кел! Эй, ты чего застыл? Что-то не так? "А что насчёт Обри? Мы собирались идти в парк сегодня... Какую отговорку я им скажу на это?" - Кел! Матери нужно отвечать! - крикнул отец из кухни. Но он просто не видел всего, что замечала его жена. "А про Санни и Базила? Если я скажу им это, куда могут их отправить?" - Кел! - его схватили за руку. От такой неожиданности он очнулся от мыслей и взглянул на этого человека. Его мама искренне волновалась, свободной рукой она провела по его щекам. - Ты чего? У тебя лицо бледнеет... и ты потеешь очень много! Что с тобой? Там что-то случилось? Его папа встал и похоже сделал несколько шагов к нему, но всё так же оставался на кухне. Келу было приятно видеть такие моменты. Когда его родители волнуются за него... Возможно это немного ненормально. Заменят ли эти редкие моменты то, как в прошлом ему не показывали свою заботу? Заботу, которую по большей части получал его старший брат. То, как он не получил поддержки, когда переживал смерть близкого друга? Это всё потому что он не был столь эмоционален? Нет. Сейчас не время для такого. - Эээ, извини, я немного отвлёкся! Со мной всё хорошо, просто на улице холодно было и от эт- Послышался громкий плач. Салли похоже испугалась из-за отчаяных призывов матери к Келу и всеобщей атмосферы. А на кухне в это же мгновение послышались звуки крышки, бьющейся о кастрюлю. Её суп уже переваривается и разливается на всю плиту. Мать быстро переминилась с взволнованной на раздражённую. В её голове всё случилось так: "Пот, бледность = бег на прохладной улице, а отсутствие ответа = банально не хотел отвечать." На руках плачущий младенец, а на кухне её ужин что портиться. Не нужно было долго ждать того, что случится после- - И для этого я тут простояла 10 минут?! Если уж так сильно не хочешь отвечать, то хотя-бы возьми свою сестрёнку и успокой её! Можешь даже идти к себе в комнату! - она быстро вбежала на кухню с раздражительностью, а отец посмотрел на него с неким разочарованием. Келу, который был готов рухнуть, отдали младенца, что ждал успокоения. Ему пришлось приложить некоторые усилия, чтобы успокоить себя и своё тело. Он приподнёс ребёнка к себе поближе, поднялся на второй этаж и зашёл в их общую, с Хиро, комнату. - Ну-ну, чего ты, Салли? Я тебя напугал? - начал успокаивать он её, одновременно закрывая за собой дверь. Кел, кинув ещё парочку добрых словечек и покрутив её в своей комнате, сел на кровать, положив её не свою постель. Она более-менее стала меньше плакать. Его небольшая фальшивая улыбка спала. Теперь он просто следил своими усталыми глазами за крошечной рукой Салли, которая со всей своей небольшой силой держала его палец. ... Разве я не всё осознал? Но почему всё занимает уже столько времени? Всё уже раскрыто. Санни убил Мари, а Базил подстроил её самоубийство. Хиро, Обри и я узнали истинную правду о её смерти. Мои губы начинали дрожать. Совсем недавно все так внезапно наладилось и так же быстро разрушилось. Сможем ли мы все снова собраться вместе и принять это? Мари... мысли мёртвого человека уже не узнать?... Я начал плакать. Мне казалось что все мышцы моего лица напряглись и слёзы покатились на простыню. Мне так больно. Мне так жаль Мари. И всех нас тоже. Простила бы она его? Это действительно было случайностью? Я стискивал свои зубы чтобы никто не услышал мои всхлипы. Тут была лишь Салли. Она своими большими круглыми глазами смотрела на моё лицо... а может и на выражение лица. Ну да, она же раньше не видела как я плакал. Я и сам не хотел этого. Даже если она ещё совсем малышка, я хочу казаться сильным старшим братом для неё. Но вот я плачу, и не могу остановиться. Что будет со всеми нами? Уйдёт ли Обри от нас снова? Закроется ли в себе Хиро? Я так не хочу терять его снова... он же и так настолько замкнут в своих чувствах. ... А что будет с Санни и Базилом? Разве это не преступление? Заберут ли их в... в тюрьму? Меня это пугало. А что они думали насчёт этого? Разве им самим не страшно? А ведь если снова вспомнить, они говорили это... это всё... так спокойно. Всё это бесило не только меня, но и Хиро. И Обри.. ... Но хватило лишь одной мысли, чтобы понять их чувства. Я... смотрел на них всё время, они были... ранеными. Не только травмами на своих телах, но и в душе. Их лица... они были так близки чтобы заплакать, чтобы упасть... или просто сдаться. Но они продолжали всё это говорить... Им наверное было тяжело хранить это столько лет? Меня злили мои собственные мысли. Я всё же был зол. Я был так зол и обижен, что хотел разрушить всё вокруг. Хочу ли я всё ещё в них верить? Я незнаю. Всё так тяжело. Я заметил как на маленькую ручку Салли упала моя слеза и поспешно вытер её. Нельзя заставлять родителей ещё сильнее волноваться. ... Я услышал громкий лай Гектора и бурный разговор на первом этаже. Это Хиро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.