ID работы: 10325030

Срочная разрядка

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Хореограф, вытянув все силы из мальчиков, попрощался и вышел из зала. Все до такой степени устали, что валились с ног. В принципе, это был их обычный вечер; каждый раз они занимались до изнеможения, пока не доведут все до идеала, потом наскоро купались в душе, и расходились по комнатам в общежитии. Первым убежал в душ Чонгук, на ходу скидывая потную футболку. Сматерившись, что не успел, Юнги плюхнулся на край дивана, закинул голову и закрыл глаза. Было ощущение, что он мгновенно уснул. Джун с Джином очень бурно обсуждали что-то в углу зала, прислонившись к зеркалам. Хосок сидел в телефоне на полу, скрестив ноги, на них уютно расположился Чимин, и с закрытыми глазами слушал в наушниках какой- то трек. ТеХён забрал с зарядки телефон и присев рядом с Юнги, разблокировал телефон. *входящее сообщение*  — Хён иди сюда ТеХён бегло и испуганно осматривается по сторонам, и увидев, что все заняты своим делом, утыкается в телефон.  — Чонгук, блять. Тебя тут все ждут, чтобы сходить в душ, и наконец пойти отдыхать, чем ты там занимаешься?!  — Хён  — Чон-твоюмать-Гук. Я хочу лечь уже спать, давай быстрее  — Хён 🥺  — Блять. Дурачила Подскакивает и идёт в сторону душевой. Благо в той стороне и уборная. Дёрнув ручку душевой, Тэ стучит два коротких раза. Видимо это их тайный знак, ибо дверь раскрывается и Тэхёна с лошадиной силой затаскивают в ванную комнату и закрывают дверь на замок.  — Гуки что ты… — его затыкают резким вторжением в рот языком, одновременно поднимая мешающие руки над головой и прижимая к влажной стене ванной.  — Хён, — прерывисто, задыхаясь, шепчет в губы Чон. — Хён, я вспомнил о нашей вчерашней ночи и теперь у меня большая проблема стоит. Целует жадно, не давая опомниться старшему.  — Хён, прошу, помоги. Немного освободившись от напора Гуки, Техён шепчет:  — Гуки, малыш, ты такой дурачок. А потерпеть всего полчаса, пока мы не поднимемся наверх? Не пробовал? Пытается высвободить руки, но Гук крепкий парень, даже одной рукой удерживает руки хёна над головой, другой шарит по всему телу старшего, вызывая мурашки. Лижет шею, целует ушко, знает же слабое место своего любимого.  — Гуки, прошу, давай не будем здесь этого делать, пожалуйста пусти меня, — с закрытыми глазами шепчет через стон Техён.  — Ну уж нет, Ким Техён, — резко разворачивает его Гук и прижимается к пыхтящему телу.  — Твою мать Гук, дай выйти, я не могу так. Я не смогу тихо блять, Гуки, стой! — оборачиваясь через плечо шепчет Тэ. Но Чон не слышит уже порядком ничего, его охватила волна дикого возбуждения, ему уже без разницы кто и что услышит, ему нужно снять напряжение, и лучше, чем попка его любимого мишки никто этого не сделает.  — Гуки, — решил пойти другим путём Тэ. И ласково шепчет, оглядываясь назад — давай я тебе сниму напряжение? — Я же очень хорошо владею языком и ртом. Ты же знаешь? А потом уже продолжим у нас в комнате, окей? Ну же малыш?  — Хён, помолчи пожалуйста. — не слушает его Чон, хватает за горло одной рукой, а второй задирает футболку. — Молчи, Хён. — раздвигает коленом ноги Тэхёна и стягивает шорты с бельём вниз. Тэ охает, такого напора от младшего он давно не ощущал; да, ему это безусловно нравится и льстит, но. БЛЯТЬ ЗДЕСЬ, где все их ждут, где все наверняка слышно 🙆‍♀️‍  — Сука, Гук- уже злится Техён.  — Сегодня ночью я тебя так трахну, что ты встать завтра не сможешь, клянусь. — пытается вырваться, что нереально, кажется. Техёну снова затыкают рот левой ладонью, правой Гук нажимает на стоящий на полке гель для душа и резким движением вставляет средний палец в Тэ, отчего последний мычит в ладонь и пытается вырваться.  — Техён~а будь потише, малыш. Я же знаю, что тебе не больно. Буквально утром ты был прекрасно растянут.  — Ссука, Гуки. Нас слышно, ты понимаешь?! Что НАС СЛЫШНО блять. — А ты тихо, зай, — шепчет в ухо Гук. Покусывает затылок, вызывая миллиард мурашек по телу. — Тише, тщщщщщ, — а сам уже второй палец добавил, третий. — ну не могу я выйти отсюда с таким стояком, а ты на репетиции был таким горячим, Тэ, что я уже не мог ни о чем больше думать. Внезапно включается музыка в зале, отчего Гук убирает наконец ладонь с лица старшего, а тот может громко, и благодарно откинув голову на грудь Гука, застонать. Это пиздец как заводит, ибо Техёна разворачивают и впиваются в губы так по зверски, что сосуды на губах отчаянно лопаются, кровь начинает кипеть и появляется шум в ушах. Хрен знает кто включил музыку в зале, но пусть бог пошлёт ему здоровья, думает Тэ. А сам вцепился в волосы младшего и тянет назад, лижет шею, кадык, кусает. Этот засранец знает, какой адреналин он вечно гоняет в организме Техёна. То в гримерке зажмёт, то на кухне. У обоих сбивается пульс и дыхание, Гук предлагает опереться об стену и выгнуться; Тэ не медлит, ему до жути хочется этого человека, и ещё сотни лет не надоест с ним трахаться. Выставляет, выгибаясь зад, и оглядывается назад в ожидании. Одной рукой трогает себя, член безбожно упирается в живот. Чувствует вдоль позвоночника поцелуи и укусы, прислоняется лбом к холодному кафелю. Ждёт.  — Тэ, раздвинь ноги ещё чуть. — слышит сбивчивое дыхание. Слышит, что Гуки падает на колени, и от скорого знакомого ощущения у Техёна подкашиваются ноги. Чувствует язык. Язык, кажется особо острым. Чон помогает себе руками. Раздвигает половинки ягодиц своими мощными руками, задевая большими пальцами мошонку. Лижет размашисто, язычок проникает в сладкую дырочку. Тэ скулит. Тэ охает. Тэ пытается удержаться на ногах. Просит.  — Гуки, пожалуйста.  — Гуки, мне срочно нужен член. Твой. Быстро Гук. Вставь его, Чон Чонгук! Чон поднимается на ноги. Хватает Тэхёна двумя руками за две выпирающие тазовые косточки и с размаху входит в ТеХёна. Тот выгибается как кошка, опирается об стену. Стонет гортанно и вновь благодарит человека снаружи. Громко. Дико. Потно. Сладко. Кончают быстро. И почти вместе. Тэ переворачивают. Сладко и глубоко целуют. Напоследок притягивают к себе и ставят собственнический засос на шее около ключицы.  — Встретимся ночью, радость моя. Целуют в носик прямо в родинку. — И помни, я люблю тебя больше жизни.  — Я тебя тоже, говнюк. — смеется Техён. Закрывает дверь за Чоном и лезет в душ. Снаружи у диджейского пульта сидит Чимин и заговорчески улыбается. А Гук сообщает всем, что Тэ занял душ, выходит из зала с удовлетворённой улыбкой. Жизнь прекрасна. Любить ещё прекрасней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.