ID работы: 10325040

Первая встреча

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня последний день учебы, и завтра начнутся летние каникулы я так рада).С этой мыслю я проснулась пошла в душ после привела себя в порядок и надела форму, и как обычно я сделала себе пучок моя коронная прическа *улыбнулась* и я готова. Кстати меня зовут Цзыюй и мне 18. И тут я слышу как меня зовет мама, спускаюсь вниз и иду на кухню там мама уже приготовила завтрак, как тока позавтракав поцеловала маму в щеку и вышла из дома. Шла в сторону остановки и слушала музыку *Martin Garrix — SO FAR AWAY* пока ждала автобус пришла моя лучшая подруга зовут ее Дахён и ей тоже 18 она ударила меня за плечо за то что я не услышала ее когда звала меня, в ответ *я улыбнулась* и сказала что в знак за извинение я угощу ее токпокки она сразу же обрадовалась и мы вместе сели на автобус и поехали в школу. Уроки закончились и я ждала свою подругу мы учимся в разных классах, она прибежала ко мне и сказала ну что пришло время угощать меня и мы решили пойти пешком, как раз по дороге увидели лавку где продают токпокки и ккочхи омук (это плоские лепешки из рыбной пасты со специями) мы вязли все собой и по дороге шли и кушали и разговаривали что все лето будем делать. Мы договорились завтра сходить в кино как раз там показывают *Чудо женщину* и разошлись по домам. Пришла домой как всегда дома никого не было мама снова задерживаться на работе пошла к себе в комнату переоделась легла на кровать и зашла в инстаграм решила посмотреть что нового, увидела новость что мой любимый актер Пак Хён Шик возвращается с арми я так обрадовалась и сразу же написала Дахён она была не в сети, и мне стала скучно и решила выбрать одежду на завтра и свой выбор остановила на футболке и на джинсах. Уже время было пол одиннадцатого, а мамы все еще не было дома решила позвонить маме, мама сказала что придет поздно и чтоб я ложилась спать пошла в душ помыла лицо умывашкой почистила зубы и пошла легла спать. Наступило утро время было 11:30, а мы договорились встретится в 12:40 возле ТЦ не хочу и сегодня ее угощать с этой мыслью я сразу же встала и пошла в душ быстренько накрасилась и хорошо что я вчера подготовила одежду, сразу одев одежду попрощалась с мамой и побежала на остановку. Как тока автобус приехал я села на него и все время смотрела на время, а время было 12:10 минут через 20 я уже была на месте я шла к ТЦ и у входа увидела Дахён она сказала молодец что на опоздала. Купили билеты сеансы должен начаться в 13:30 и мы решили купить поп корн и напитки, зашли в зал сели на свои места, через 2 часа вышли из зала решили пошопиться купила себе тин и кушончик. Устали решили сходить в кафешку, пришли в кафе заказали покушать нам принесли меню, я выбрала пибимпап, кимчи и колу, а Дахён выбрала рамен тофу и спрайт нам принесли наши заказали, и для начала мы сфоткали и после начали есть. Оплатив мы решили прогуляться по парку и я увидела милого щенка и хотела сфоткать, но я поняла что телефона нету, и Дахён сразу же позвонила, и кто то взял трубку и сказал что нашел телефон в кафешке где мы с Дахён кушали. Я спросила где я могу забрать он сказал что он сейчас в парке аттракционов спросил могу ли я туда подойти, сказал минут через 25 буду и на этом наш разговор закончился. Мы уже были на месте и я снова себе позвонила и спросила где он, сказал что стоит рядом с колесом обозрение, он увидел нас и подошел нам и спросил кто из нас потерял сказал что я, он посмотрел на меня и хотел дать телефон, но вдруг кто то взял телефон и сказал, а где вознаграждение, это оказался его друг. Я спросила, а что хотите, его друг сказал поцелуй в щечку и тогда дадим *и ухмыльнулся* а пощечине не хочешь получить *посмотрела на него* на что он ответил ну тогда давай пока и ушел, тот парень пошел за другом взял телефон и пришел к нам отдал телефон и сказал простите моего друга это он просто шутит и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.