ID работы: 1032519

Чувства иногда разбиваются как блюдце....

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце учащённо бьётся. "Ты должна. Ему надо это знать", - твердят голоса в голове. Вот он, сидит прямо передо мной. Погода разбушевалась: поднялся сильный шторм. Даже природа со мной заодно. В голове смесь мыслей, звуков музыки, сильного ветра. Он уходит, медленно направляется к остальным парням. Девчонки подзывают меня к себе и наперебой начинаю трещать одно и тоже, вот уже третий день: "Давай же! Поговори с ним!" Так, ладно, без паники. Он такой же человек как и я, а значит, может меня понять. Господи, ну не убьет же он меня... Подойдя к нему, я робко беру его за руку. - Слушай... Нам следует поговорит, - дрожащим от холода и страха голосом произношу я. - Зачем? - Ну... Надо. Мы отходим в сторону. Вдох. Выдох. Вдох. В молчании мы прошли пару метров. Наконец я подала голос: - Слушай, ты мне нравишься… Я не знаю почему я это говорю… Наверное, потому что мне больно жить с этим. Я просто хочу знать, есть ли у меня шанс? Если нет, то помучаюсь и забуду, а если да... Было темно, и я не видела выражение его лица. Пройдя по прямой тропинке еще несколько метров, я услышала слова, от которых все внутри перевернулось: - Давай... Просто забудем об этом. Прости... - он окинул меня взглядом. И ушёл.. Я чувствовала, как мое сердце буквально разрывается на куски... Всё, что было связанно с этим человеком разбивалось, как блюдце, все чувства, все воспоминания... Я медленно брела назад, в то время, когда он бодрой походкой присоединился к своим друзьям. И тут же меня окружила толпа... Все что-то говорили, что-то спрашивали. Но мне было всё равно, мне хотелось расплакаться... Просто уткнуться в подушку и забыть обо всём. Его слова отдавались болью в моём сознании. «...Давай просто забудем об этом...» - вроде простая фраза, но для влюбленного человека это самое страшное. Она может убить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.