ID работы: 10325198

Химия или что-то больше

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Тишина, 11-В! Я подняла глаза. Боже, да когда она уже заткнётся? И так голова болит. Возле меня застонала Захарра, одна из моих лучших подруг. Да-а, хорошо мы вчера отметили начало нашего последнего учебного года. -Хорошо-то хорошо, но не помню я ничего. Кстати, ты опять вслух говоришь. Мои воспоминания заканчиваются на моменте, когда я начала пить коктейли в компании с Розневым, моим одноклассником. Ни как я попала домой, ни то, что возможно меня отчитывали родители я не помню. Ну и фиг с ним. Утро выдалось тоже не особо интересным. Мама с папой как всегда носились со своей любимой Николь, на меня же особо внимания не обращали. Ну конечно, младшенькая доченька вчера пошла в первый класс, а на старшую и дальше забить можно. Они даже не подошли ко мне на линейке, когда весь класс фотографировался с родителями. Это стало уже нормой для меня в последние семь лет. Я могу вернуться домой в четыре утра, а они ничего не скажут, так, изредка попричитают и считают, что их долг выполнен. Нет, вы не подумайте, я не гуляю где-то по клубах, зачастую я остаюсь у Дианы, ещё одной моей лучшей подруги. Мы смотрим фильмы или просто сидим разговариваем. Часто к нам присоединяется её мама, Диара. Она современная и любящая, может понять все наши заскоки. Именно к этой женщине я прихожу за советом в сложной ситуации. Не к маме, а к ней. - И так, позвольте представить- ваш новый учитель химии, Фэшиар Диаманович Драгоций. В класс зашёл молодой парень, лет двадцати трёх. У него были тёмный, как смоль, волосы, собраные в маленький хвостик, довольно милое лицо и просто ангельские голубые глаза. -Опа-па, кого я вижу!- воскликнула Захи, глаза которой заблестели.-Братец, ты что, решил в этот гадюшник переехать? -Захарра!- прикрикнула Маргарита Анатольевна.-Огнева, выйди ко мне. Немного удивившись, я подняла свою тушку со стула и направилась в коридор. -Василиса, как дела в семье? Почему никого не было на родительском собрании?-спросила учительница, зная, как обстоят дела с родаками. -Да никак, если честно. Но вы что, Николь же надо было уделить время, а не ко мне ходить на какие-то собрания. -Я всё объясняла Диаре, она тебе должна помочь. Но если что-обращайся ко мне, ты же знаешь, чтоя могу тебя выслушать. Кстати, жди меня сегодня в гости, зайду к вам, поговорю с Лиссой и Нортоном. Маргарита Совушина была подругой нашей семьи, знакомая с родителями с раннего детства. Тепло ей улыбнувшись, я надела маску равнодушия и зашла в класс, молча сев на своё место. -Так, Огнева, кто это?-спросил молодой учитель. Так же молча подняла руку не смотря на него. -Угу, хорошо,- протянул он и черкнул моё имя у себя в блокноте.-И так, достаём двойные листочки и пишем проверочную роботу. Сказать, что класс был в шоке, значит ничего не сказать. -Какого ангела?! -чуть громче чем надо воскликнула я. -Мне надо узнать предел каждого, - спокойно ответил этот садюга. Посмотрев на задания, тихо взвыла. Что это за формулы для вызова Сатаны? -Люцифер светоносный, помоги, -пробомотала себе под нос и приступила к выполнению. Я ужасно не любила химию, но понимала. Да, вот такой парадокс. Не любишь, но понимаешь, при том, что я- стопроцентный гуманитарий. Вот смотришь на эти формулы солей и аж плохо становится. И все в один голос твердят, что химия нужна в жизни. Что-то сомневаюсь в этом. Оторвав взгляд от проверочной оглянула класс и не удивилась тому, что Марина пытается соблазнить нового учителя. Хихикнув, тем самым привлекая внимание Захарры, кивнула головой на Резникову. Драгоций сначала не поняла, а потом начала смеяться на весь класс. Заливисто, немного с истеричными нотками. Слëзы уже катились по её щеках, но эта сумасшедшая никак не могла остановиться. -Марин, да разденься ты уже, - хохотнула Драгоций. -Захарра, что это за поведение? Вы уже обе написали работу? Молодцы, сдавайте и можете быть свободны. Пока мы были в небольшом шоке, он молча подошёл и забрал листики с нашей парты. -Зайдëте после уроков ко мне. Собрав вещи, мы вышли с класса и уселись на подоконник. Буквально через пару минут к нам присоединилась Сабрина Спеллман. -Ну что, досмеялись?- с улыбкой спросила Брина. Она была не большого роста, с короткими светлыми волосами и зелëными глазами. Вечно на позитиве, добрая, отзывчивая. И тëтушки у неё очень хорошие. Я оставалась пару раз на ночь, когда ссорилась с родителями, а к Диане идти слишком далеко, она предлагала переночевать у неё. И кузин у неё тоже хороший, весëлый. Правда жила она без родителей, они погибли в авиакатастрофе. -Ты видела, как Резникова учителю пыталась понравиться? И они начали бурно обсуждать это происшествие. Марина Резникова- типичная блондинка. Мозгов у ракушки определённо больше, нежели у неё. Не знаю, как её ещё не выперли с её то оценками. Так пролетели несколько уроков. Мы с Захаррой чудили, учителя перестали этому удивляться. Следующая физкультура. Ага, совмещенка с параллелью. В раздевалку потихоньку начали сходиться девочки, и стоял отвратительный запах сигарет. -Резникова, ты хоть бы сигареты подороже покупала, а не эту термоядерную дрянь. Сонька стояла, облокотившись на дверной косяк и ждала, пока хоть немного проветрится помещение. Вообще она была немного остра на язык, но все её считали милой маленькой пай-девочкой. -Ярика видела? - поинтересовалась я. Кивок.-Глаза до сих пор стеклянные? Мы захохотали. Вообще это кучерявое нечто покорило сердечко нашей мисс милость уже давно. А началось всë банально- с ненавести. И потихоньку она переросла во влюблëнность. -Сказал мне, что я слишком хорошая для того, чтобы с ним встречаться. Представляешь? -Ты? Хорошая? - насмехалась я. -Оказывается, - вздохнула она. Ярик был высоким кареглазым шатеном с ну очень кучерявыми волосами. Учился в параллели. Быстро переодевшись я зашла в спортзал и поняла, что урок обещает быть вёселым. -Ну что, посоревнуемся, Огнева?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.