ID работы: 10325203

Неопытный Канэцугу-кун

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Канэцугу. - Ась? - Мы должны сделать это! - Ха? Канекацу схватил обе руки в свои руки,уверенно глядя в глаза парню. - О чем ты,Кагэкацу? - Давай сделаем это! "Мысли Канэцугу" Да о чем он черт возьми? На мгновение мне показалось что я видел звёздочки в его глазах,ей богу. Чем он так воодушевился? - Кагэкацу ты можешь нормально мне объяснить что ты хочешь от меня? *Выпустил руки* *Скрестил руки на груди* - Давай переспим! Чисто случайно проходивший Кагэиэ аж подавился,услышав такое нескромное предложение своего молодого господина своему другу...и быстро слинял,думая: "Меня здесь не было,я нече не знаю,моя хата с краю. "Я нече не слышал,моя хата с крышу. "Канэцугу" *В ахире* *Идёт обработка информации* "Кагэкацу" *В ожидании ответа* *Включен режим ждуна* И тут до Канэцугу дошло: *Взрыв мозга* *Краснь* - ЧЕЕЕЕ!? *На весь дом* - Не так громко! - Что ты сказал? - Давай займёмся любовью👉👈 - Что!? Стоп,погоди,но..но как двое мужчин могут заняться "этим"!? - Как двое мужчин могут это сделать? - Что,Канэцугу ты не знаешь? - О,а ты у нас оказывается неопытный девственник~ - Будто ты в этом эксперт! - Да. - Ч-че..колись,откуда узнал? - Из папинной библиотеки,у него там много всяких интересных книжечек,к примеру есть про любовь,про оплодотворение,анатомия. "Мысли Канэцугу" Что за? Какого? Я думал что Кеншин уважаемый благородный приличный человек,и думал что в его библиотеке только одни книги про бои и мечи! Неужто он тоже..такой? Или может он таким увлекается? Хмм.. *Пошли странные мыслишки* Не,это не как не сказывается с его образом. Ладно,настала пора узнать правду. - Ну и как мы можем это сделать? Мы ведь оба-мужчины,и у нас этих отверстий..или я еще чего то не знаю? - Насчёт того что мы оба мужчины ты прав,но насчёт отверстий ошибаешься. Видимо,я и правда не в курсе ещё чего то... - Ты должен вставить свой мне *Пип* в мою *Пип* понял? Да офигеть,офигительное обьяснение. - Ок,смысл я понял,пора решить главный вопрос. - Какой? - Кто будет сверху? *Этот вопрос поставил Кагэкацу втупик* Конечно,я б от такого тож офигел,если бы был на его месте,хотя куда уж больше офигевать? Больше некуда... Так думал Канэцугу,пока ждал ответа Кагэкацу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.