ID работы: 10325228

Фиктивный брак или по любви?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. "Клуб, друзья, поместье"

Настройки текста
      Утро понедельника. Будильник. 6:30. Агата проснулась в своей квартире от жуткой головной боли. Немного похлопав глазами, чтобы сфокусировать ещë мутный взгляд, встала с постели. На ватных ногах она побрела в душ. Раздевшись, девушка встала под горячие струи воды, смывая с себя весь вчерашний вечер. *Воскресенье. За 4 часа до встречи* Агата сидела на диване, укутавшись в плед, перечитывая любимую книгу. Раздалась трель телефона. Это была Рейчел. Одна из лучших подруг детства. Где они только не побывали, что они только не делали, но всегда вместе решали все проблемы и поддерживали друг друга. - Алло, Агата? - Привет Рейчел. Как ты? - Боже, как же я давно тебя не слышала. Не звонишь нам, не пишешь, совсем с этой учебой чокнулась! - воскликнула Рейчел. - Прости, но у меня катастрофически не хватает времени, скоро защита диплома иии.. - не успела договорить Харрис. - Агата! Лучше замолчи, пока я не приехала и не стукнула тебя чем-нибудь тяжëлым! В общем, я тебе звоню, чтобы сказать, что Хейли и Даниэль приехали. Мы сегодня собираемся, чтобы отметить это дело. И ты тоже идëшь, отказов я не принимаю!!! - Но.. - Я же сказала, отказов не принимаю! - не унималась подруга. - Ладно, ладно. Где и во сколько собираемся? - Клуб "Solltest" в девять часов вечера. Увидимся. Линд положила трубку. *POV Агата* У меня 4 часа на сборы. Боже, я даже не знаю что надеть. Совсем в голову ничего не идет. Мне нужно дипломную работу писать, а не по клубам шариться... Ну хоть бы пораньше позвонила что ли. *END POV* Агата подошла к шкафу, открыла дверцы и принялась за поиск более менее подходящей одежды для клуба. Выудив юбку и топик, девушка оделась, и осмотрела себя оценивающим взглядом. "Кажется, чего-то не хватает" - подумала она и достала кардиган молочного цвета и чëрные ботильоны, на небольшом каблуке. Разобравшись с нарядом, Агата решила сделать макияж и укладку. Долго не думая, Харрис завила короткие волосы и закрепила эффект лаком для волос. Макияж сделала нюдовым, не броско, но со вкусом. "Хм... Неплохо. Для клуба самое то. Ещё и 2 часа в запасе осталось. "- подумала девушка и села на диван, взяв с собой книгу. И снова зазвонил телефон. - Привет тëтушка. - поприветствовала Агата. - Привет милая. Как у тебя дела? Все над дипломной работой корпишь? - спросила Аннет. - Нет... Ну то есть да, но сейчас я в клуб собираюсь. Рейчел звонила, сказала что Хейли с Даниэлем вернулись, ну вот иии... - не договорила девушка. - Надо же, как давно я их не видела... После свадьбы так уж точно. - Я тоже - с грустью в голосе ответила Харрис младшая. - Агата, ты же знаешь, что у меня через пять дней юбилей, и я бы хотела видеть тебя. Тем более это прекрасный повод увидеться. - говорила женщина. - Хорошо тëтушка, я буду. - Тогда завтра в десять утра жду тебя в поместье. - радостно проговорила Аннет. - Хорошо, до встречи. - До встречи, милая. После разговора с тëтушкой, Агата вызвала такси и поехала на встречу в клуб.

***** Такси подъехало, девушка вышла из машины и направилась ко входу. Здание было красивое, в фиолетово-синих тонах, а сверху висело название этого великолепия. "Solltest". Один из дорогих клубов Англии. Здесь собираются сливки общества и подают замечательный алкоголь. На входе стоят охранники, не пропуская во внутрь папарацци и других непрошенных гостей. Столики здесь нужно бронировать, иначе просто негде будет сесть. Агата подошла к охраннику, назвав свою фамилию, девушка прошла в клуб. Внутри оно ещё красивее. Немного осмотревшись, Харрис подошла к барной стойке, чтобы заказать коктейль, но на неë набросилась Линд. - Агатааааа - верещала девушка - боги мои, ты так похорошела, что просто удивительно, учитывая в каком темпе ты живëшь... - Я тоже тебя рада видеть Рейчел. А где остальные? - Ким будет с минуты на минуту, а вот Лоан, Сэм и Лесли уже здесь. - А я думала, что самая последняя приехала. - сказала Агата. Девушки направились к, забронированному на вечер, столику. Завидев Харрис, Лесли чуть не сбила её с ног. - Боже моооой, Агааатаа, как я рада тебя видеть! - восклицала Вуд, обнимая подругу. - Привет Агата - сказали Лоан и Сэм, и принялись обниматься. - Привет, я тоже по всем вам очень скучала - сказала с радостью в голосе Харрис. Пока они дожидались остальных, мальчики обсуждали между собой какие-то гонки на машинах, в которых Агата совсем ничего не понимала. Девушки же обсуждали последний показ мод в Милане, который прошëл относительно недавно, неделю назад. Но Линд уже собирается скупить все вещи, продемонстрированные моделями. Лесли рассказала, что поступила в Университет, на журфак. Она всегда любила книги, делиться мыслями о прочитанном, приводило её в восторг. Но ещё больше Вуд нравилось узнавать все новости, которые только можно было узнать. Так что не удивительно, что она выбрала именно это направление. Через 20 минут показались макушки недостающих ребят. Хейли и Даниэль шли в обнимку, за ними плелась уставшая Ким. - Ну наконец-то, мы уж думали, что вы не придëте. - сказал Лоан - поздравляю вас! Женаты уже год, а ты все еще жив! - радостно воскликнул парень, обращаясь к Даниэлю. - Спасибо, я просто живучий - ответил Вуд, за что получил слабый подзатыльник. - За что? Я же пошутил! - А нечего такие шуточки шутить! - насупленно смеясь произнесла Хейли. - Ладно, ладно. Сдаюсь - подняв руки вверх в знак капитуляции, рассмеялся мужчина. Ребята поздравляли друзей с годовщиной, искренне радуясь за них. Им очень повезло друг с другом. Они влюбились, встречались, затем поженились. И хоть отец бывшей Бринч недолюбливал Даниэля, все же дал благословение. В высшем обществе принято, чтобы девушка по истечении 22 лет вышла замуж. Если раньше не успела, дается еще год, до 23-х летнего дня рождения. Это очень странный закон, но иначе девушку могли не воспринимать, как кого-то равного, а некоторые "семьи" могли лишить статуса и наследства. Агате это все было чуждо. Все это для неё было бредом, однако поспорить она не могла, разве что с тëтушкой, но кого волнует еë мнение. Если ты из семьи высшего общества, будь добр следовать правилам. Но Хейли и Даниэлю и вправду крупно повезло. Они также являются соулмейтами. Их просто всегда тянуло друг к другу. А когда у них появились одинаковые татуировки, сразу все стало на свои места. - Тааак, кто что будет пить? - поинтересовался Лоан. Девушки заказали мартини, а парни по нескольку шотов.

***

Время подходило к концу и некоторые ребята уже уезжали. Так что в клубе остались только Агата, Лоан и Лесли. - Пойду ещё шотов принесу. - промямлил Лоан. -Мне кажется ему уже хватит - сказала Вуд младшая. - Я тоже так ду... - Агату прервал телефонный звонок. - Я отойду. Харрис кивнула, когда Вуд уже отходила. - А куда.. А г-где Ле-ес-сли? - еле вымолвил Лоан - Ей позвонили и она отошла - сказала Агата, как вдруг ей пришла смс-ка:"Агата, мне срочно нужно уехать, так что не жди меня. Целую". - и уже не вернëтся. - Хорошо... Знаешь, я давно хотел тебе признаться, но все никак не решался... - сказав это, мужчина пододвинулся поближе, приобняв Агату - ты-ы мне нравиишься и... - Лоан, ты прекрасный человек, мы знаем друг друга с детства, я очень тебя люблю, но как и всех. Как друга. Понимаешь? Я не хочу тебя расстраивать, но давай просто будем друзьями? Не хочу давать тебе ложных надежд, тем более ты знаешь моë отношение ко всему этому... - сказала девушка и почувствовала, что Лоан отстранился - я не хочу терять тебя. - Я тебя услышал, прости за это всё, но я должен был попытаться - сказал Кингсли - Давай я вызову тебе такси? - предложила девушка. - угу.

***

Отправив Лоана домой, Агата тоже последовала своему совету.

***

Выйдя из душа, Харрис начала собираться. Агата решила надеть чёрные брюки, топ, сверху накинуть молочного цвета кардиган и в завершении любимый кулон, подаренный тётушкой. А на ноги ботинки. Девушка осмотрела себя в зеркале и решила сделать воздушные локоны и лёгкий макияж.

***

8:00. Агата вышла из дома с подарком для любимой тётушки, села в машину и отправилась в поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.