ID работы: 10325232

July' cold night'

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gone but' not forever'

Настройки текста
1885             Он ушёл. Казалось бы, ну и радуйся. Больше не будет пьяных тусовок, грязных игр и тяжёлых отношений.              А почему-то не весело. Совсем не весело. Глаза уже давно красные, а губы сухие и измождённые. Да и тело уже не в той форме. Когда-то поджарое, с красивыми подкачанными мышцами, — сейчас оно обрело сухощавость и бледные очертания.             А всё из-за того, что Кёрку уже надоело терпеть дни, в которые он не мог быть собой.        На данный момент парень слушал очередной пьяный бред Ларса. И ладно уж это, но когда дело доходило до драк, становилось несладко.              Кёрк тогда убегал далеко и надолго, ища ночлег у друзей и знакомых. Такое трудно назвать отношениями—они не приносили абсолютно никакого счастья. О любви, кажется, речи больше быть не могло, но Ларс был тем человеком, на которого было невозможным долго обижаться.

***

      Так и получилось в этот раз. Снова крики, распускание рук —и Кёрк, не выдержав, схватил датчанина и со злобой выкинул из квартиры. Тот пытался что-то сказать, но дверь захлопнулась прямо перед его носом.       Кёрк скатился по стене и поджал колени к груди.Чёрные кудри закрыли лицо тихо всхлипывающего парня.        Это переросло в настоящую истерику. Кёрк так бил кулаком в стену, что костяшки приняли ярко-красный цвет.       Из губ доносились маты и крики. Всё, что он копил в себе, вырвалось наружу.       Все те слова, которые ему хотелось сказать Ульриху в лицо... Бессильно упав на пол, Кёрк тихо начал напевать песню, которую, кажется, придумал сам. Через несколько лет эта песня станет культовой. Но пока она лишь в его голове.             Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters             Never cared for what they do Never cared for what they know But I know             So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing…       Может, если бы не дверной звонок, Кёрк сочинил песню до конца. Но кто-то настойчиво долбился в дверь. Страх появился в глазах парня.  — А вдруг это снова Ларс? — встревоженно проговорил парень, бесшумно подходя к двери. Он посмотрел в глазок и увидел пришедшего Джеймса.       Блондин недовольно смотрел на Хэмметта—под этим взглядом тот даже чувствовал себя неуютно.       Джеймс, не спрашивая хозяина, прошёл в квартиру и решил начать разговор. — Что у вас снова случилось? — весьма критично хмыкнул Хэтфилд.       Кёрк не решался выговорить ни слова. Страх того, что шквал негодования друга тут же будет обрушен на него, если он всё расскажет, поедал изнутри. — Я… Мы… Ну, в общем, Ларс снова орал, а я его выгнал.— выдавил из себя черноволосый.       Джеймс грустно кивнул головой в знак согласия и похлопал парня по плечу.  — Знаешь, если так будет продолжаться, то ни к чему хорошему это не приведёт. Вы постоянно ссоритесь, миритесь… А из-за этого страдает вся группа.       Кёрк смотрел на Хэтфилда, как на человека, который искренне переживает за них. Однако тот наверняка и вмешиваться не хотел.  — Джеймс, я так больше не могу. Я не хочу этих отношений, я люблю его, но и терпеть больше не могу! — Он говорил это так отчаянно, что действительно можно было поверить, но Хэтфилд слышал такие слова после каждой ссоры Ларса и Кёрка.       Однако Хэмметт говорил правду—его терпение окончательно лопнуло. По крайней мере, он так думал в данный момент.       Оба просто стояли молча, понимая, что всё снова наладится, но хотелось ли этого Кёрку?       Простить Ульриха и жить дальше?       Он много раз его прощал, сколько можно уже?!       Все эти вопросы витали в воздухе, и никто не решался дать ответ хотя бы на один из них.

***

      Черноволосый знал, что через час ему снова придётся встретится с Ульрихом.       Ребята договорились встретиться в студии, чтобы порепетировать. — А может, он не придёт сегодня? — задавался вопросом Кёрк, поднимая голову к небу, но оно упрямо не спешило отвечать.       Лишь ветер что-то пробовал сказать парню, щебеча на ухо, но тот не мог раслышать предупреждений.       О чём же хотел сказать ветер?       Может, о том, что Хэмметту срочно нужно бежать в студию, ведь там что-то произошло?       Жаль, люди не понимают намёков свыше—они не умеют слышать язык природы. Не знают, что кто-то подталкивает их куда-то, чтобы они смогли предотвратить непоправимое.       Парень опустил голову и медленно пошёл в сторону места встречи. А порывы ветра шептали, чтобы он шёл быстрее.             «Быстрее, Кёрк, чего же ты медлишь?»       А тот всё не мог, не мог расслышать.

***

      Подойдя близко к окну, Кёрк увидел странное отражение. Кто-то сидел за барабаной стойкой и вертел в руке кровавый осколок.       В глазах разом отобразился страх и ужас. Парень быстро побежал к двери, но та была заперта изнутри.       Хэмметт бил кулаками в окно, пытаясь докричаться до ещё живого Ларса, который смотрел на него с выражением лица, осуществляющим полное безразличие.  — Ларс, Ларс! Что же ты делаешь!!! — срывал голос парень.       Понимая, что нужно действовать, он сообразил разбить окно—схватив камень с земли, кинул его в стекло.       Осколки тут же разлетелись во все стороны. Но сейчас это было неважно. Кёрк залез через груду осколков внутрь. Полуживой датчанин смотрел на парня так влюблённо и наивно, что Кёрк вмиг простил Ульриха за всё.  — Уходи, Кёрки. Я не хочу, чтобы ты видел, как я умираю. — прошептал парень синеющими губами.  — Зачем ты это сделал?! — захлёбываясь в слезах, закричал Хэмметт.  — Мне незачем больше жить. Я не смогу измениться… Ты так и будешь мучиться со мной. Я тебя не достоин, Кёрк. — ответил тот.       Из его руки медленно стекала кровь.  — Я люблю тебя, Ларс!!! Не уходи, прошу! —рыдая, кричал Хэмметт, пытаясь футболкой остановить кровь.       Телефон был сломан. Скорую не вызвать. Ларс продумал всё до мельчайшей детали. — Прошу…       Кёрк прикоснулся к холодным губам. Таким знакомым, таким нежным.       Сердце парня остановилось. Веки медленно закрылись.       Кареглазый завопил так громко, что его голос, полный невозможного горя, слышал весь квартал.       Кёрк держал мёртвое тело любимого, с которым они столько пережили вместе. И теперь он мёртв… Из-за него. Мир рухнул. Ничего больше не нужно… Был лишь единственный вариант. Сделать то же, что и Ларс?       Но, кажется, это было бы неверным выходом. Ульрих точно не хотел, чтобы Кёрк наложил на себя руки.       Лишь этот факт его и остановил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.