ID работы: 10325301

Простуда сближает

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 8 Отзывы 74 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чунь Юнь и Син Цю возвращались с очередного задания. Парни шли, еле переставляя ноги, так как на задании они находились несколько дней и почти не давали себе отдыха. Сделав ещё пару шагов, Син Цю остановился и с усталостью в глазах посмотрел на Чунь Юня. -Давай немного отдохнём.... Экзорцист и сам уже хотел это предложить, но друг опередил его. Парни положили сумки с вещами на землю и легли на них. Они смотрели на вечернее небо и болтали обо всём и ни о чём. Вернее, болтал в основном Син Цю, цитируя красивые строки из книг, да и просто рассказывая истории из жизни. Чунь Юнь внимательно его слушал. Он очень любил болтливость Син Цю. Она никак его не портила. В какой-то момент синеволосый резко затих. Чунь Юнь, слегка приподнявшись на локтях, посмотрел на него и понял, что парень просто заснул. Син Цю уже давно нормально не спал, от чего стал немного рассеянным, но это не особо ему мешало. Вдовль насмотревшись на лицо друга, экзорцист тоже решил немного вздремнуть. Но только он прикрыл глаза, как тут же подскочил от чересчур знакомого самодовольного смеха. Перед ним появились два мага бездны-крио и гидро. -Вот ведь.... Нападать на крио мага было бессмысленно, поэтому Чунь Юнь атаковал гидро мага, но тот мгновенно телепортировался к спящему Син Цю, заключив того в водяной пузырь. От неожиданности парень стал захлёбываться, чем вызвал ещё больше победных криков со стороны монстров. -Син Цю! Экзорцист, быстро отреагировав, продолжил атаковать гидро мага и довольно быстро убил его. Упавший на землю Син Цю стал откашливаться. Но, как назло, в него тут же прилетела крио атака, покрывая тело парня коркой льда. Как только лёд спал, Син Цю и Чунь Юнь принялись вместе атаковать врага. Спустя несколько минут, они наконец-то расправились со вторым магом бездны. Осмотрев друга на наличие повреждений, экзорцист заметил несколько ссадин и взволнованно спросил: -Син Цю, ты в порядке? Обладатель янтарных глаз убрал меч и мило улыбнулся. -Не беспокойтесь, дражайший Чунь Юнь, я в порядке. Полагаю, что пару царапин никак не повлияют на моё самочувствие. Экзорцист облегчённо выдохнул и улыбнулся в ответ. -Думаю, нам лучше скорее дойти до Ли Юэ. С этими словами Чунь Юнь взял свою сумку и пошёл в сторону родного города, Син Цю последовал за ним. •  ❁ཻུ۪۪⸙͎  • Парни не виделись уже несколько дней, и Чунь Юнь уже начал волноваться. За всё это время он не получил ни одного письма с корявым, но таким любимым, почерком. Да, именно любимым. На последнем задании экзорцист наконец-то понял, что он чувствует к Син Цю. Это чувство отличалось от дружбы. Ему нравился Син Цю, он любил в нём абсолютно всё. Не выдержав, Чунь Юнь решил навестить юношу. Дойдя до его дома, парень громко постучал в дверь. На удивление, в этот раз ему открыл вовсе не Син Цю, а его отец. Он выглядел довольно хмуро и устало, но, увидев, что нежданным гостем оказался Чунь Юнь, глава торговой гильдии улыбнулся. -Добрый вечер, Чунь Юнь. Если ты пришёл к Син Цю, то я вынужден тебя расстроить. Он заболел. Но ты можешь пройти, если не боишься заразиться. -Большое спасибо! Я пригляжу за Син Цю. Парень мило улыбнулся, но, осознав, что только что сказал, покрылся румянцем. Экзорцист поспешил зайти в дом. Он часто бывал в гостях у друга, поэтому хорошо ориентировался в этом большом доме. Он зашёл в его комнату и аккуратно сел возле спящего Син Цю. У юноши были непривычно растрёпанны волосы, появился болезненный румянец на щеках из-за высокой температуры. Да и сон его был, по видимому, не спокоен. Он, то и дело, хмурился, тихо скулил и тяжело дышал. Чунь Юнь осторожно дотронулся до лба Син Цю, чтобы проверить температуру. Он действительно словно горел, не смотря на то, что его глаз бога был далеко не пиро. В то время, как голубоволосый отвлёкся на свои переживания, его крепко схватила чужая рука и слабо, но требовательно потянула на себя. Было непонятно, проснулся ли Син Цю, или просто бредит. В итоге Чунь Юнь навис над юношей, который похоже всё таки был в бреду. -Чу... Я тебя та-ак люблю!... Экзорцист опешил от такого признания. Он решил, что Син Цю просто не понимает, что говорит. Но вдруг его чувства всё же взаимны? -Я тебя тоже люблю, Цю. Но тебе нужно отдохнуть. -Нет... Сначала поцелуй. Чунь Юнь хоть и покраснел, но вид сохранял серьёзный. "Не могу же я воспользоваться тем, что он в таком состоянии. Вдруг, когда он придёт в норму, не захочет этого..." -Прости, Син Цю, но лучше тебе сначала поправиться. Юноша отпустил руку экзорциста, позволив тому встать с кровати. Чунь Юнь сначала даже облегчённо вздохнул, но вдруг послышались тихие всхлипы со стороны больного. Он.... плакал?... Чунь Юнь совершенно не знал, что делать в таких случаях. Он сел рядом и погладил парня по голове. -Ну же. Не плачь... Ты чего?... Син Цю вытер слёзы и с мольбой в глазах посмотрел на возлюбленного. Чунь Юнь и сам хотел того же, поэтому, отведя взгляд в сторону, спросил: -Ты точно хочешь этого? Это был всего лишь поцелуй, но экзорцист всё равно переживал. В ответ синеволосый кивнул. После согласия Чунь Юнь нежно прикоснулся к губам Син Цю, постепенно углубляя поцелуй. Отстранившись, Чунь Юнь посмотрел на лицо юноши. Теперь оно казалось ещё более прекрасным. Немного опухшие и покрасневшие губы придавали ему ещё большую очаровательность. Экзорцисту хотелось больше, чем один поцелуй, но он отлично понимал, что нужно сначала вылечить Син Цю, поэтому он дал ему нужные лекарства и просто лёг рядом, немного приобнимая парня. -А теперь тебе нужно ещё немного поспать. У них ещё будет время. Много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.