ID работы: 10325481

Сахарок

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сегодня мы быстро обошли город. Не люблю патруль, но ты меня радуешь.       — Плагг, ты ленивый обжора!       — С этим не поспоришь. О, смотри, у Маринетт свет горит. Заскочим? Вдруг у неё есть сыр.       — Ты сумасшедший. — Нуар, взяв за шиворот Плагга, поспешил к Эйфелевой башне.       — А что? Я просто предложил. Зануда.       — И как, интересно, тебя терпит квами ЛедиБаг?       — Не~ет. Сахарок не то, что ты! Мы с ней в тёплых отношенимяв~       — Ага, так и поверил… Стоп! То есть, ты знаешь хозяйку Тикки?       — А до тебя только дошло?       — Пла-агг, скажи, кто она! — взмолился Нуар. — Я честно-честно никому не скажу!       — Нет.       — Проси любой сыр! Проси, всё, что захочешь!       — Не могу!       — Камамбер любой выдержки, чеддер швейцарский, бри 1927 года! Выбирай!       — Я тебя не слышу, ля-ля-ля-ля-ля!       Кот вяло брёл за квами, диктуя ему изысканные сорты сыров, предлагая три желания, обещания и клятвы о секрете личности Леди летели со всех сторон на Плагга. А он, надо сказать, держался из последних сил.       — Ну всё, я устал! Пошли к Маринетт! Мне нужен СЫЫЫЫР!       — А если она ещё спит?       — Ага, а свет ранним утром для комаров включила!       Ловкий прыжок, и оба уже стояли на мансарде девушки.       — Маринетт, — заглянул в спальню через люк Нуар. — Не спишь?       — О, Кот, привет. Нет, проснулась сегодня рано. В выходные ведь вечно так. — улыбнулась девушка, поднявшись наверх. — Привет, Плагг! Голодный?       — Кусочек бри 1927 года, не помешает.       У Адриана нервно задёргался глаз. Он явно не понял намёка Чёрного Кота.       — Хахах, такого у меня нет, зато мы вчера с…ээ, п-подружкой испекли творожные сырники. Может, будешь? — подмигнула Мари.       Плаггу понравилось её предложение, но зайти в дом он отказался и остался уминать сырники на свежем воздухе.       — Откуда ты знала, что я приду, Тикки?       — Даже если не связывать это с патрулированием, то ты бы и на запах пришёл! — выглянула худенькая фигурка из-за стены кирпичей на крыше.       — Угадала, подружка! — подмигнул квами.       — Тьфу ты! Из-за этих "пряток" от твоего хозяина я платье испачкала!       — А кто просил прятаться? Он меня всю дорогу сюда умолял сказать, кто ЛедиБаг, а ты взяла и спряталась!       — Ты тоже прячешься, когда Мари к Адриану приходит! И, кстати, насчёт тайны личности: ещё раз такие намёки подавать хозяину будешь, твоя несвойственная чёрным котам удача тебя не спасёт!       — Да ладно тебе, он всё равно не понял! А вот у меня вопрос, как ТЫ поняла, что это был намёк на тайну личности?       — Тебя раскусить не сложно.       — Вот как! — возмутился парень облизывая пальцы.       — Вкусно было?       — Объедение! Спасибо, Сахарок. — приобняв в благодарность подругу, Плагг улыбнулся. — Ах, хозяин!       Повернувшись спиной к люку в спальню девушки, Плагг прикрыл собой Тикки, защищая от посторонних глаз. Невысокая ростом и худенькая Тикки легко исчезла из поля зрения.       — Плагг, ты что там стоишь?       — Эээм, видом любуюсь! Мари, очень вкусно было, Хозяин, не поможешь ей тарелку отнести?       — Ну, эм, ладно…

***

      — Ладно Мари, пока.       — Пока Котик, пока Плагг!       — Передавай привет подружке!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.