ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

СПЕШЛ: 23 февраля~

Настройки текста

Данный спешл, ничего в истории не значит, вы покойно можете пропустить его и ничего не потеряете. Все что тут происходит не действительно и просто балдеж. Тут просто немного романтики и поздравлений наших дорогих мужчин. Приятного чтения!

      Утро началось с беготни, Адель все ходила по комнате, собирая подарки для дорогих ей мужчин, да и не только дорогих... Сегодня как вы поняли было 23 февраля, еще вчера, девушка вместе с ВДА и ПМ, вернулась в свое поместье, где Федор предоставил комнаты каждому. Не даром поместье такое огромное. Девушка все перепроверяла, что б ничего не потерять. Девушка чувствовала себя странно. Не хотелось никого обделять или что то в этом роде. Но и дарить, как то страшно? Время, четыре утра и первым делом хотелось подарить подарочек братцу, так что взяв небольшую коробочку, Адель юркнула в коридор, поправляя любимый плащ на плечах. В поместье стояла тишина, гробовая тишина, единственное, о чем волновалась Адель, это об предстоящем празднике, 23 февраля как никак! Надо было быстро идти.       Адель быстрым шагом, направилась в комнату брата, преодолевая пустые коридоры, девушка заметила комнату, Федора. Адель быстрым шагом, подошла к комнате и выдохнув, открыла её. В комнате было как всегда темно, опять бардак и лишь свет от компьютера освещал комнату. Адель прошла в глубь комнаты, находя спящего брата. "Умаялся..." - нежно улыбнувшись подумала Адель и подойдя выключила компьютер. Подойдя к кровати она акуратно положила коробочку, на прикроватную тумбочку и тут же собиралась уйти, как её остановили, немного потянув за плащ. Это был сонный Федор, он акуратно потянул сестру на себя, усаживая рядом с собой, сам же Федор, так не и сел, находясь в кровати в горизонтальном положении на кровати. - Что случилось?... - пробормотал он приобнимая сестру, тем самым заставляя её лечь рядом. Адель улыбнулась обнимая брата. - С праздником тебя, защитник отечества - улыбнулась Адель целуя брата в лоб. Один темно-фиолетовый глаз приоткрылся, смотря на сестру. А после Федор улыбнувшись заснул. - Спасибо - пробормотал он, зевая - Даже сейчас не забываешь про праздники - усмехнулся он, прижимая сестру к себе - Сегодня двадцать третье февраля...Скоро восьмое марта, чего бы ты хотела? - спросил Федор, не открывая глаз. - Во-первых, сегодня ваш праздник, так что голову не забивай - сказала младшая Достоевская, поправляя челку братишки - а во-вторых, мне надо еще кое кому отдать подарки, так что дай я встану - Кому это? - спросил Федор, не давая Адель встать. - В этом году ты не единственный мужчина в поместье - усмехнулась Адель выпутываясь из пут брата. Когда, Адель встала, тот соизволил сесть на кровать. - Твоя нежность тебя когда-нибудь погубит - буркнул Федор, зевая. Адель единственный человек, который видела его заспанным и зевающим. Таким милым и слабым. - Зато этой нежностью я могу поделится с вами - сказала Адель выходя из комнаты.       Адель аккуратно закрыла за собой дверь, идя в свою комнату. Улыбаясь и припрыгивая, она тихо напевала песню, что сейчас крутилась в её голове, качая головой в такт, который слышала лишь она. - Всем врагам смело в глаза смотри… Ведь настоящий ты. Сердце стучит в груди. Холодный и чужой. Весь мир пал пред тобой. Ведь настоящий ты. Пощады не проси. Холодный, без души. Ведь настоящий ты... - тут девушка буквально врезалась в кого то, этим кто то оказался кто?Нет не правильно не Осаму, это был Ацуши. - Ацуши?Ты чего так рано? - удивилась Адель, снимая наушники и ложа их в карманы. - Мне не спиться, а вы Адель-сан - спросил Ацуши, осматривая счастливую девушку.Адель улыбнувшись, потрепала парня по голове - С праздником тебя - улыбнулась она, беря тигра за руку и тащя в перед. Ацуши лишь оставалось идти за альбиноской, что быстрым шагом шла в свою комнату, дабы отдать подарок. - Спасибо, но какой седня праздник? - спросил Ацуши, еле поспевая за девушкой. Адель была готова хлопнуть себя по лбу!Она забыла, что японцы не знают, какой сегодня праздник. - Блин, короче, у нас в России, каждый год двадцать третьего февраля, празднуют праздник всех мужчин и защитников отечества. А ты ж мужчина - улыбнулась Адель продолжая свой путь. - Адель-сан, не говорите так, это смущает - сказал Ацуши, закрывая свободной рукой свое лицо, Адель лишь тихо хихикнула, продолжая свой путь уже в тишине. Ацуши лишь поспевал за ней, удивляясь. Она хрупкая девушка, высокая, но худая и казалось фарфоровой. Вот толкни её, она упадет и рассыпется на тысячи кусочков. Было страшно за неё, а вот, она уже тянет тебя, скача по поместью как коза, вырывая тебе руку. Где, какая хрупкость?Да она сама тебя на кусочки порвет!       Дойдя до комнаты, Адель вошла в неё, заводя Ацуши, что с интересом начал осматривать комнату. Его внимание зациклилось на рояле, что стоял в углу комнаты. Но его прервала Адель, положив руку на плечо Ацуши, когда тот повернулся, Адель протянула ему среднюю коробочку. Ацуши удивился и открыл легкую, круглую коробку. В ней лежала полностью черная шляпа с небольшой цепочкой, что была схожа с той, что Адель подарила ему еще в Йокогаме. Ацуши вытащил шляпу, осматривая её. - Адель-сан... - улыбнулся Ацуши - Правда не стоит, вы задариваете нас подарками, правда не стоит, мне неловко принимать от вас такие подарки... - Ацуши - нежно сказала Адель, а после подойдя обняла светловолосого - Я и так чуть не испортила тебе жизнь...У меня есть все, что можно, я бы хотела порадовать вас, прими... Пожалуйста - тихо сказала Адель обнимая Ацуши, а тот лишь обнял её в ответ. - Спасибо...

***

      На пару с Ацуши, что вызвался помочь Адель с её нелегким делом. Адель и Ацуши почти разнесли все подарки, оставался лишь один. Подарок для Дазая, Адель сказала, что сама отнесет. Взяв коробочку, Адель пошла в комнату, где расположился Осаму, к комнате Адель она была ближе остальных, поэтому быстро подойдя к ней, Адель тихо зашла в неё. Напротив входа была стена с двумя большими окнами, что были украшены дорогими шторами, белоснежный, побеленный потолок, с красивой железной люстрой. У правой стены, стояла двухъярусная кровать с балдахином*, по обе стороны от кровати стояли черные тумбочки, с противоположной стены стоял шкаф и стол, с задвинутым стулом. Рядом с кроватью стоял чемодан Осаму, а сам хозяин чемодана лежал на кровати, на боку скрючившись, защищая руками шею и живот, простынь вся смялась, а одеяло еле прикрывала бока. Осаму явно плохо спит, ворочается...Его что то мучает, но что?Подойдя ближе, Адель положила коробочку на тумбочку, смотря на умиротворенное лицо Осаму. Он так крепко спит...Адель акуратно увела прядки волос за ухо, что падали на глаза Осаму. Немного полюбовавшись умиротворенным лицом Осаму, Адель решилась поправить одеяло. Тут же её рука была перехвачена, а девушка повалена на кровать. Когда Адель открыла глаза, она увидела Дазая, что нависал над Адель. - Д-дазай? - глос девушки дрогнул, раньше он не дрожал, разве, что в детстве перед матерью. А сейчас...А сейчас было страшно... Осаму пару минут вглядывался в лицо девушки, явно с спросонья пытаясь осознать, что произошло. Когда в его глазах появилась хоть какая то ясность, он просто лег на Адель уткнувшись носом ей в шею. - Прости, что напугал... - буркнул он опаляя шею девушки своим горячим дыханием.       Адель лишь краснея, что то пробурчала, даже сама не поняв. Осаму так и не сдвинулся с места, лежа на девушке, видимо вновь заснув. Сердце Адель стучало так сильно, что казалось оно щас выскочит, грудь начала ныть и болеть. Адель все старалась успокоится, она вновь почувствовала приятный, такой родной запах, исходящий от Дазая, Адель решила зациклится на нем, дабы успокоится, и это помогло, сердце перестало так сильно биться. Волнение все ровно оставалось, не через пару минут Адель успокоилась окончательно, теперь было понятно точно, Осаму уснул и вставать не собирался. Адель пару минут полежав, акуратно подняла руку, ложа её на голову парня. Его волосы, были приятными на ощупь и немного жесткими, Адель приобняла Осаму, переворачиваясь на бок. И к удивлению это не разбудило Осаму, наверное...Ну он так же лежал, как и пару минут назад, не подавал признаков, что он не спит...Адель акуратно села, и придвинувшись к противоположному краю, поставила ноги на холодный пол. - Прости, Адель... - послышалось сзади, что напугало девушку. Она обернулась, смотря на Дазая - За что?... - удивилась девушка, поворачиваясь боком к Осаму. Её сердце еще билось в немного ускоренном темпе, парень приоткрыл глаза, смотря на девушку, что сидела недалеко от него. - За то, что пугаю... - в пол голоса сказал Осаму - Даже сейчас, испугал...А у тебя больное сердце, рядом со мной люди лишь умирают... - пробормотал он, Адель лишь задумалась, над его словами. - Глупый ты... - сказала Адель привлекая внимание Осаму. Она подползла ближе к нему, и сев рядом, погладила по голове - Ты сам внушил это себе, просто у тебя была черная полоса в жизни и ты решил, это эта полоса преследует тебя... - говорила Адель, пока Дазай, смотря а неё, слушал - Знаешь, многие психологи говорят, что люди, иногда настолько привыкают к плохой жизни, что неосознанно делают все, чтобы она шла так же. Ты привык, что вокруг все умирают, и неосознанно делаешь для этого все. Ведь за эти дни ни Ацуши, ни Куникида, никто из многих людей находящихся рядом не умер. Так почему ты считаешь, что и я умру? - усмехнулась Адель. Её пальцы зарывались в его волосы, Осаму же акуратно переполз на колени девушки, обнимая её. Дежавю... Похожая ситуация была там, в Йокогаме, только наоборот. - Я...не знаю... - прошептал Осаму, прижимаясь к Адель...

***

      Адель сидела за столом, крутя в руках бокал вина. Время шесть вечера, Федор собрал всех в зале и сейчас все празднуют двадцать третье февраля. Играет музыка, многие танцуют, а Адель сидит и крутит бокал дорогого вина, где то в далеке Федор беседует с Фукудзавой, Огаем и кем то еще. В небольшой толпе, виднелись знакомые лица, что веселились. Вскоре рядом присел, Феликс, после того случая, Адель старалась не пересекаться с ним, после того случая. - Госпожа, как вы себя чувствуете? - спросил он, даже не поднимая глаз, на Адель. - Все в порядке, спасибо за беспокойство. - холодно сказала Адель не смотря на Феликса. Совесть, съедала девушку изнутри - Прости... - прошептала она, отпивая вино, но Феликса уже рядом не было... Адель выдохнула... - Почему он называет тебя госпожой? - раздался голос сзади Адель вскочила, чуть не разлив на себя вино. Сзади был Дазай, Адель быстро подошла к нему, прикрывая его рот. - Тише будь. Об этом не принято говорить. Наедине останемся я тебе объясню - прошептала Адель, отпуская Осаму, тот кивнул. - Ты не должен был нас слышать - прошипела Адель - Забудь пока об этом. - сказала Адель отходя к столу, она подняла бокал коньяка протягивая его Осаму - С праздником тебя! - Спасибо - сказал он принимая бокал из рук девушки. Выпив залпом, он краем глаза заметил как пьет Адель. Поставив бокал, Дазай забрал бокал Адель. Она уже хотела возмутится, как Осаму взяв девушку за подбородок притянул к себе, впиваясь в губы Адель. Адель встала как вкопанная, широко раскрыв глаза. А после, плюнув на все, поддалась вперед отвечая на поцелуй Дазая, обвивая его шею руками. Где то в далеке, можно было заметить охреневающего Федора, что готов был выпустить бокал из рук. Стоящего недалеко Феликса, что был готов убить Осаму. Асуку, что сжала бокал до такого состояния, что он треснул, и некоторых знакомых парочки, что стояли недалеко. Но им было плевать, единственное, что сейчас для них важно, это они сами. С 23 февраля мужчины!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.