ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20. Окончание банкета

Настройки текста
Примечания:
      После ухода Адель, многие расспрашивали Асуку о том мире, пока Федор, задумался о состоянии своей сестры. Адель...Её лицо в момент признания Асуки, она, что то поняла. В последнее время она много думает не о том. Честно, Федор боялся потерять её, он думал, если она полюбит другого то уйдет. Даже сейчас вспоминая нак она смотрит на этого Осаму... Аделаида Осаму, даже звучит плохо - думал Федор. Ну вот увезет он её в свою японию и что? Он ничего ей не даст, он же бабник! Поиграет с ней месяцок, а после бросит и что?Что она будет делать в совершенно незнакомой и чужой стране!?Её нельзя отпускать...Она совсем не готова к жизни с мужчиной. Как бы Федор не желал ей лучшей жизни, он осознавал - она не готова. Адель не умеет воспитывать детей, ей всего 20 лет, она еще юна и глупа.       Да Федор не на сильно много старше её, но он видел эту жизнь, а Адель что?Она до восемнадцати, только и делала, что сидела в комнате, за отчетами и графическим монитором. Она не умеет готовить, убираться или воспитывать детей, Достоевский сомневался, что это умеет Осаму, а значит им нельзя доверить детей... Тут мысли Федора остановились, он что?...Он уже представлял детей Адель и этого суицидника?Он помотал головой отбрасывая эти назойливые мысли. Чертос два, он еще раз подумает об этом! Тут Федор, хотел расспросить свою сестру об этом чуть позже. Но очередной ответ Асуки, прервал дворецкий, что буквально ворвался в зал. Федор раздраженно посмотрел на него, с каких пор дворецкий в его доме такой смелый? Надо будет помочь дворецкому его место в этом доме. - Мистер Достоевский, на банкетный зал было совершено нападение, сейчас группы неизвестных расстреливает всех в зале... - испуганно протараторил дворецкий, смотря в пол. В ту же секунду многие сорвались с места, убегая в зал, где происходило нечестное и жестокое побоище...

***

      Идя по коридорам небольшая компания людей разделилась - двое, пошли в сторону комнат, это были Федор и Феликс. Остальные продолжили идти к залу. Когда небольшая группа оказалась в зале, было уже поздно, многие гости были уже мертвы, а члены мафии и агентства, добивали оставшихся террористов. Следы крови были везде: на полу, на колоннах и других гостях, на окнах и трупах. Кровь была везде, создавалась ощущение, что пол был полностью залит кровью, несмотря на то, что было куча просветов. Среди всего этого сильно выделялся более менее чистый Накахара, что небольшой колонной, добивал одного из последних нападавших. Резко опустил колонну, он раздавил голову одного террориста, теперь и Чуя подходил всему этому залу, ведь брызги полетели и на него, довольно сильно запачкав. К нему тут же быстрым шагом, подошел Мори Огай. - Накахара, докладывай - строгим но спокойным голосом сказал Мори, смотря на труп рядом. Чуя поставив колонну, повернулся к своему боссу. Он спокойно оглянул запыхавшуюся группу людей, выдохнув он начал: - Группа неизвестных через окна напали на гостей, из мафии почти никто не пострадал. Лишь незначительные ранения и лишь Гию пострадала. - спокойно сказал Накахара, краем глаза смотря на подошедшего Кенджи. Он весело подошел к своему боссу. - Босс!Докладываю, ваша секретарша и Наоми были сильно ранены и сейчас им нужна помощь Йосано. Из гостей был умерщвлен один из командующих мелкой организации с запада и куча потерь с других организаций - спокойно сказал Кенджи, а после уйдя куда то в другую сторону. - Приплыли... - тихо сказала служанка стоящая недалеко от боссов других организаций...

***

Утро следующего дня

      Адель проснулась уже в кровати одна, она сильно покраснела вспоминая вчерашний вечер...Решив не пудрить себе мозги, она вскочила и быстрым шагом залетела в ванную. Включив воду, она встала под душ, немного горячая вода струилась по телу, забирая с собой все волнения и тревоги. Надо было бы попросить Федора, не отправлять её после бала. Она бы хотела остаться. Выйдя из душа, Адель быстро почистила зубы и, умывшись пошла в комнату, там одев черную майку с тонкими лямками, а сверху свитер без плеч, она одела легинсы и домашние тапочки, желая пойти в комнату брата.       Выйдя из комнаты, девушка размеренным шагом шла по коридорам, то и дело замечая туда-сюда носящихся служанок. Выцепив одну из них, Адель остановила её, схватив её за локоть. Служанка дернулась, испуганно смотря на девушку - Мисс... - не успела служанка и слова сказать, как её нагло перебила Адель. - Что тут происходит? - серьезно спросила она, смотря в глаза служанки - Почему все носятся?Банкет же окончен... - дополнила она, смотря на испуганную служанку. - Мисс Достоевская, вы не знаете?Вчера было совершено нападение, около пятнадцати человек погибло, двое в коме, еще двадцать семь ранены... - тихо пробормотала служанка с ужасом смотря как глаза Адель расширялись от каждого слова. Адель потеряла дар речи на пару секунд, но опомнившись, резко потянула на себя служанку, заставляя ту чуть ли не визжать от страха - Где Федор!? - на повышенных тонах, говорила Адель, с волнением смотря на девушку, та испуганно, что то тараторила, но Адель и слова разобрать не могла, но года та рявкнула на неё второй раз, та заговорила отчетливее - Господин в своем кабинете! - испуганно прикрыла глаза служанка, чуть ли не падая на колени. Как только Адель отпустила её, двинувшись в сторону кабинета, служанка упала на пол, сжимая дрожащими руками подол своего платья.       Девушка неслась по коридорам, снося все на своем пути. Служанок, стулья, столы с вазами или горшки с цветами - плевать, служанки уберут, главное добраться до брата. Влетев в его кабинет, Адель наплевав на правила приличия подскочила к брату, проверяя его на наличие травм. В кабинете кроме самого Федора никого не было. - Адель! Господи, где твои манеры?? - раздраженно процедил Федор, смотря на сестру, что через секунду со слезами на глазах обняла его, повиснув на его шее - Ну все, успокойся, что случилось?... - Это ты мне расскажи, что случилось!! - довольно громко процедила Адель, совсем не жалея голос, что и так был охрипшим - Почему я узнаю от левой служанки, что вчера была перестрелка и много пострадавших!? - спросила Адель, смотря в глаза своему брату. - Ты вчера была занята. - спокойно сказал Федор, а после выдохнув, провел рукой по лицу - Адель - привлек внимание девушки брат - Я понимаю, это твоя жизнь и так далее, но помни, в первую очередь, ты Достоевская и член исполнительного комитета организации "Крысы мертвого дома". Да ты хочешь отношений и любви. Но Ади, ты ведь знаешь, что это приведет к проблемам, и ты и Осаму относитесь к криминальной части мира, и если он себя защитить может, то тебя спокойно могут украсть. - сказал Федор, смотря в глаза своей сестры - Он не сможет тебя защитить, либо он, либо мы. - сказал Федор откидываясь на спинку стула - Ты и сама прекрасно это знаешь, осознаешь, что это лишь глупая влюбленность, она пройдет, не губи свою жизнь... - сказал Федор, взяв руку сестры в свою. Девушка задумалась, прикусывая губу - Ты сильно расслабилась, раньше ты спокойно убивала и детей, и женщин, и мужчин руководствуясь голосом разума, что сейчас?... - Ты прав... - грустно процедила Адель - Ничего не изменилось... Я просто запуталась - горько улыбнулась она, обняв брата, что уткнувшись носом в макушку Адель, поглаживал её по спине. - Завтра отправляешься? - спросил Федор, смотря, куда-то в пустоту медленно покачиваясь вместе с сестрой - Угу... - процедила Адель, обнимая брата...

***

      Полдень удался относительно благоприятным, многие ели в столовой, а некоторые как Федор и Адель разгребали дела. Адель решила заняться делами, дабы после её отъезда не накопилось работы. Тихо сидя в своей комнате, она писала отчеты и заполняла документы, тяжело вздыхая и попивая остывший кофе. Тут в комнату кто то зашел. Этим кем то оказался Ацуши. Адель удивленно перевела на него взгляд, а после немного стыдливо отведя обратно к бумагам. Парень долго мялся у входа, а после подойдя обнял Адель. - Адель, я знаю, что ты не такая злая... - сказал Ацуши - У каждого человека может накипеть и даже я могу пойти на жестокие вещи, ради близких мне людей. В этом нет ничего постыдного! - выпалил Ацуши, зарываясь в обьятья, дабы скрыть красное от смущения лицо. Адель долго сидела с шоком, а после улыбнувшись нежно обняла Ацуши. - Ты такой наивный... - усмехнулась она, не отпуская тигра и своих объятий. Так бы они и просидели, если бы взор тигра не зацепился за рояль, стоящий позади Адель. - Ты умеешь играть? - спросил он, вопросительно смотря на девушку, что пару минут подумав кивнула. Глаза тигра заблестели и теперь он с детской радостью потянул девушку к роялю прося сыграть. А Адель была и не против. Размяв пальцы она принялась играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.