ID работы: 10325766

Сучка в деле!

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Приветик! Я Теодора Афтонн! Младшая сестра Увильяма Афтонна! Мне 18 и я пришла исправлять ошибки своего брата.Но я не одна а ещё моя подруга Кэти. Мне так жаль всех из-за моего брата а особенно Элизабет. Ну что приступим? -Ты уверенна? -Да это точно здесь! -Ну ладно...:Не уверенно сказала Кэти. -Эй иди сюда! -Иду иду. -Оу... Твою мать... -Ахренеть не встать! -Это же... -Да это те роботы.:Кэти имела в виду Аниматроников. -От них несёт! -А ну ка!:Девушка подошла к одному из ржавых роботов. -Аааааааа!!!! Из костюма выпало гниющие тело ребёнка! -Это что чёрт побери такое!!!! -Я не знаю! Нам надо убираться от сюда!! -Не так быстро! В коридоре стоял Увильям. -Чего тебе надо братик? -Эх а так не хотелось убивать свою же сестру. -Что ты сказал? -То что услышала! -Ты уёбище будешь гореть в аду! -Ну и ладно. Он говорил это спокойно словно это для него обыденно. С тех пор я не помнила сколько мне лет моё сознание было мутным но однажды. Я смогла вылезти из этого чёртового костюма. -Эй здесь есть кто-то?:Это был милый и светлый голос ребёнка. -Эй кто ты?: Крикнула я в след. -Не важно! Это была кукла высокая стройная и з белой маской. -Это тебе подарок от меня! -Что это? -Это твоя вторая жизнь! Жизнь в своём теле! -... -Я не могу исправить все ошибки но ты можешь! У тебя есть 9 жизней осталось 8! Используй их с умом! Зазвенел будильник. -Ох чёрт! Всё было как сегодня только не в том времени. Это было до похода в пиццерию. Я вышла в.... -Ох чёрт! На этом страница оборвалась. -Но почему я этого не помнила? -Теодора это было 6 лет назад! -Я могу возрождаться! -Да но как это работает мы не знаем! Тео я волнуюсь за тебя! -Ох лапочка моя не надо так переживать! -Мы же разберёмся вместе? -Естественно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.