ID работы: 1032579

Гокудера и НЛО

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал это! Гокудера верил, что когда-нибудь наступит тот час и пришельцы появится. Прилетят на землю и из миллиардов людей выберут именно его, как самого одаренного и заинтересованного в контакте. Именно поэтому Гокудера готовился, днями и ночами штудировал всю возможную литературу, в которой хотя бы раз упоминалось о внеземных цивилизациях. Чтобы в нужный момент не ударить в грязь лицом. Уж он то знает насколько важна теория. Так что Хаято не испугался, когда увидел в небе странные светящиеся точки, которые приближались к нему. Он радовался! Он ликовал! Еще бы, ведь сбылась мечта всей его жизни. И давайте сейчас забудем о том, что Хаято на самом деле с детства мечтал стать мафиози, чтобы доказать отцу и всему миру, что он тоже чего-то стоит. Главное, что пришельцы существуют! Парень был настолько возбужден, что проснувшись следующим утром, тут же позвонил Десятому, не посмотрев на часы, чтобы проверить, не слишком ли рано. Конечно же Тсуна спал, и совершенно ничего не понял, только то, что Гокудера-кун хочет рассказать ему что-то очень важное. Поэтому Десятому не оставалось ничего, только объявить срочный сбор хранителей, по словам Реборна конечно же, Тсуна назвал это просто завтраком с друзьями. Не смотря на то, что Гокудера спешил как мог, окрыленный, он буквально летал сборы заняли куда больше времени чем он расчитывал. (Не иначе пришельцы что-то сделали с ним!) Пришлось повозиться с наглядным пособием, чтобы Десятому было понятней, прихватить несколько книжек и некоторые собственные исследования, а так же в на скорую руку набросать небольшой отчет. Вот и поэтому пришел Хаято позже всех, точнее прибежал, запыхавшийся, со выехавшими очками, он прямо с порога начал свой рассказ. Настолько воодушевленный историей, он даже забыл возмутиться по поводу присутствия Ямамото и Сасагавы, так же как не заметил вытянувшихся от удивления лиц. - Ну как? Потрясающе, правда, Десятый? - наконец-то закончил Гокудера, все еще сияя, как бриллиант на солнце. Тсуна мягко говоря был немного удивлен услышанным, так что даже сразу не понял, что Гокудера-кун обращается к нему. - А я так и знал, - кивнул Рехей с совершенно серьезным видом. - Осьминожья башка в конец свихнулся со своей учебой. Лучше бы занимался спортом. Боксом! - Что? - подскочил Гокудера, - Сам ты свихнулся со своим экстримом! Десятый, неужели вы мне не верите?! - Ну как тебе сказать, Гокудера-кун, - замялся Тсуна, - может тебе сначала прилечь, успокоится, а потом мы поговорим. - Десятый, - растерялся Хаято, - и вы туда же? Я правда видел их! - Ну-ну, Гокудера, успокойся, присядь, хочешь я тебе чай сделаю? Успокаивающий. Фирменный рецепт, отцовский. - Ямамото как всегда улыбался, ну а чего беспокоится, отцовский чай некогда не подводит, даже Скуало помогает. - Может Шамала позвать? - предложил Ребон. - Но он же только девушек лечит, - напомнил Тсуна. - Переоденем в девушку, делов-то. - Думаешь он не узнает собственного ученика? - Он с похмелья вообще никого не узнает. Негодованию Гокудеры не было предела. Как же так, ведь он говорил правду, это было так важно, так волнительно для него! Вот руки сами и потянулись к динамиту, так сильно захотелось запустить им прямо в Тупую Корову, спящую неподалеку. Как вдруг раздался голос, который он меньше всего хотел услышать. - Прости, Хаято, я не хотела этого делать, но тебе нужна помощь, - сказала стоявшая у двери Бьянки, которую сначала никто и не заметил, но на голос все разом обернулись. Гокудера тут же согнулся попалам, побледнел, посинел и потерять сознание. Заботливая сестра подняла парня, подхватив с одной стороны, приказав Ямамото помочь с другой, направилась к выходу из комнаты. Остальные ребята поспешили следом. А в итоге так никто и не узнал, что то свечение, которое Гокудера принял за НЛО, на деле было не больше чем Шиттопи-чан приходившей поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.