Лето на ветер

NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 053 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник

Часть 1

Настройки
      Он безмолвно подошел к ней вплотную, схватив ее за шею и дерзко приподняв голову. Заставил посмотреть на него. Намек на беспрекословное послушание. На безропотное повиновение. И она посмотрела. Черт, какими же были в тот момент его бездонные, почти черные глаза... И как же он смотрел на нее. Такие взгляды не забывают. Они будоражат душу, плавят мозг и сквозь года будят посреди ночи легким уколом в губы, которых касается грустная улыбка. Иногда они вызывают слезы. Слезы тоски по упущенным возможностям, по людям, которых больше не будет в жизни. И вот его взгляд в ту секунду был одним из тех, который тоже однажды разбудит ее глубокой ночью и вывернет душу на изнанку. Но это потом, а сейчас он здесь. Его сильные руки беспрепятственно блуждают по ее телу, поднимая мурашки на прохладной коже. Ради его прикосновений хочется пожертвовать всем. Бросить лето на ветер, год на ветер, жизнь на ветер. Стоять среди этих влажных неприветливых стен и сгорать в его объятиях.       Прижав ее к себе еще сильнее, он коснулся горячими губами ее уха. На дворе лето, но его дыхание сорвалось с губ морозным воздухом. Эти губы что-то шепчут, но она слышит это будто со стороны — не разобрать. Его рука бесцеремонно задирает ее платье, а глаза вновь ищут ее. И она смотрит. Смотрит на него, как в последний раз. А кто знает, может, это действительно их последний раз. Их последняя встреча. Они так старались все сохранить. Мертвый Шепфа видел это. Она закрыла глаза, топя себя своими же руками в его поцелуе. В нем. Невыносимо. Больно. Хорошо. Дробленые мысли перекрывают друг друга и исчезают в небытие. Он приподнимает ее ногу, заводя себе за спину, на поясницу. Его прохладные пальцы погружаются в ее жаркие глубины. Много влаги, много соков. Сдавленные стоны, никаких криков. Но и эти тихие стоны отзываются эхом в этих каменных стенах. В голове они резонируют так сильно, что становится больно. Но так хорошо. Она что-то шепчет ему, и он, на удивление, слушается ее. Хотя, скорее, только потому, что сам хочет того же. Когда было такое, чтобы он подчинялся ей. Он медленно входит в нее. Слезы стекают по ее щекам. Она уже, наверное, догадалась, что это действительно в последний раз. Поэтому так больно. Но так хорошо.       Она дрожала и обнимала его. Он же в свойственной ему манере крепко и слегка грубо держал ее за затылок одной рукой и за талию — другой. Они так гармонично сливались друг с другом, что ни один атом вокруг них не препятствовал их соитию. Ни одна живая душа не смела тревожить этот миг. Жаркий поцелуй, сплетение языков и соль ее слез, смешивающаяся со слюной. Он был необычайно нежен, что так не соответствовало его стилю. Он никогда не переставал удивлять ее. И сейчас это по-прежнему был он, но он был другим. Развернув ее к себе спиной, он вновь вошел в нее, став грубее. Набрал темп, не переставая поддерживать ее. Ноги подкашиваются, ладони скользят по мокрым холодным стенам. Его дыхание обжигает шею, щеки. Губы покрывают их поцелуями. Он так крепко обнимал ее, что, казалось, еще немного и он сломает ее, словно фарфоровую куклу. Она и без того выглядела хрупкой рядом с ним. А в его руках она действительно была так хрупка. И этот антагонизм — его несокрушимая сила и ее очаровательная хрупкость — страшно возбуждал обоих. Финал близок, потому что он ускоряется, а она еле стоит на ногах. Его руки отпускают ее, тепло становится все более далеким. Она обернулась и увидела его уже совсем далеко. Нет. Не уходи. Это не может так закончиться. Невыносимо. Было так хорошо, но сейчас невыносимо больно. Слезы застилают глаза, его силуэт из-за них такой расплывчатый и неточный. Она моргнула. Он исчез. Его больше нет. Она упала на колени и зарыдала на весь зал. Этот вой разнесся далеко за пределы башни, в которой они впервые увиделись по-настоящему. Десятки птиц неподалеку сорвались с веток и полетели прочь. Сожаление накрыло волной. Они не смогли. Не получилось. Нужно идти дальше. Нужно учиться жить так. Кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях? Конечно, кто-то будет. Но только не он.       Она поднялась и смахнула мешающие слезы. Глубоко вздохнула. Расправив крылья, полетела в направлении, противоположном тому, куда он ушел. В направлении новой жизни. Жизни без него.

***

      Вики подскочила на постели, глотая ртом спертый воздух. По ее лбу скатывались крупные капли пота. Было жарко и тесно. ХХХ (вставьте желаемое имя) сел рядом с ней, взяв ее за руку.       — Дорогая, ты в порядке? Приснился дурной сон?       — Да, в порядке, — ответила она, вынимая руку и поднимаясь. — Пойду на улицу, подышу. Душно.       — Хорошо, — ХХХ обеспокоенно проводил ее взглядом, боясь, чтобы это было неправдой.       Но то была правда. Он пришел к ней во сне. Пришел, потому что она скучала. Потому что не отпустила. До сих пор. Спустя почти 10 лет.       Где-то на другом конце неба также на своей постели сидел Мальбонте, обхватив голову руками. Рядом с ним на большой кровати лежала девушка, которую Вики даже не знала. Незнакомка сонно потянулась и спросила:       — Что случилось? Почему ты не спишь?       — Все нормально, спи, — сухо ответил Мальбонте.       Он вышел на большую лоджию, затворив за собой дверь. Упершись ладонями в перила, он поднял глаза в ночное небо.       «‎Как ты там? Надеюсь, ты в порядке, и тебе не одиноко. Надеюсь, у тебя есть тот, кто защищает тебя и заботится о тебе. Лучше, чем это делал я. Я скучаю»‎ .       Вики вышла в сад и села на скамью, спрятанную ветвями деревьев. Посидев несколько минут с закрытыми глазами, она подняла взгляд к звездам. По щекам потекли слезы.       «‎Мне очень тебя не хватает. Я так скучаю по нам. Пусть с тобой все будет хорошо»‎.       Это случилось далеко не впервые с тех пор, как они виделись в последний раз. Они по-прежнему были связаны невидимой силой, поэтому часто видели и чувствовали одно и то же. Глупая ошибка в прошлом. Гордость обоих. Конечно, мы же характерные. Сильная любовь и страсть. И бескомпромиссность, вставшая между ними. Да, они действительно пытались. Пытались понять друг друга, принять. Пытались прощать и просто любить. Наверное, сейчас, спустя 10 лет они уже давно простили друг другу все. Но вот любить друг друга так и не перестали. Ни ХХХ рядом с Вики, ни незнакомка рядом с Мальбонте так и не смогли помочь им начать новую жизнь. Не смогли сделать их счастливыми. Да и были ли только ХХХ и незнакомка? Были многие, но никто так и не смог. Они застряли там, в той башне, в том лете, когда виделись в последний раз. И действительно бросили лето на ветер. Жизнь на ветер.
42 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)