ID работы: 10325915

i hope for rain

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
_WinterBreak_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

'manhattan.sugar-hill

Настройки текста
      Городская рутина проживает свой день и начинает просыпаться другая.       Свет ночного Манхэттена голубой — надежда. Оранжевый — горелый активист мозговой активности. Он встречается сегодня в барах. В бокалах и бутылках людей, завязших в процветающем болоте мнений, ожиданий чего-то лучшего от них же. Ирония.       Такова конструкция масочного мира.       При свете дня она показывает себя нежной, мягкой, примером для подражания с набором лидерских качеств, а когда небо темнеет, покрываясь тяжёлыми дождевыми тучами, показывается истинная сущность, которую трудно держать изнутри.       Мнения, ожидания, идеальность, которой не существует, — вот что её держит в четырёх стеклянных стенах компании под чужими взглядами. Проще было бы удушить себя, если бы не одно но. Темнота, где нет других осуждающих душ. Тут только родственные по бедам.       — Виски.       Девушка чеканит кольцо в руке, пока ожидает заказа.       Бармен с уважением к постоянному посетителю отдаёт стакан самого дорого напитка.       — Это вам, Ким Бора.       Это сойдёт для начала сегодняшнего поиска.       У каждого же свои секреты?       Да. Сегодня девушка ищет подходящую «жертву». Месяц назад закончились последние отношения. Она аккуратно подходит к выбору особы, прослеживая действия и внешние звоночки человека из-за барной стойки.       Приглянулась на почти пятую минуту.       Неожиданно, но это знакомая девушка, поэтому Бора уверенно двинулась к ней.       Конкурентка, хотя это слишком сильно сказано. Директриса Ким Минджи на одинаковом уровне с Ким Борой, но побеждает та, у которой больше связей. Тут Минджи ниже.       — Она даже в нетрезвом виде выглядит вполне привлекательно. — Девушка в чёрном пиджаке усмехается, садясь за столик к той, чьё фото попадается ей в рабочем ноутбуке каждым утром — твёрдая походка до кафе, выглаженные костюмы пастельных оттенков, розоватые волосы. Успешная Минджи. Лидер, который скрывает другую личность, оставаясь без камер.       «Она даже не узнала меня», — думает Бора, в упор разглядывая девушку в том же, что и на фото в среду.       — Почему ты тут одна? — спрашивает старшая Ким (Бора старше другой на два года), показывая на пальцах свободному бармену принести ещё стакан виски.       С уже развеселённой интонацией ей ответ:       — Скучно. Было. — Она подумала над словом «тут» и пару раз бросила взгляд в сторону говорящей, внимательно не рассмотрев. Зачем ей это, когда всё можно прощупать руками через десять минут в близком танце? Так оно и есть. Главная из «СуАгрэя», допив заказ, поднимает на ноги главную из «СабДжию», а та ей не отказывает в приглашении.       Ким Бора ищет, что покладисто идёт под её руки, следует плану и не вяжет ощущения и удовольствие. Талия Минджи в лоснящейся тёмной рубашке на ощупь хороша. Настолько горячая кожа под низом это что-то. Трогать все тридцать семь градусов старшей не приходилось. Она только их пьёт. Минджи наконец-то рассматривает того, с кем разговаривает и танцует. Долго засматривается на лицо, в глаза, пока их освещает лампа.       Плечи младшей слегка расправляются и подрагивают, когда Бора слишком резко тянет к себе, прижимая лишнюю рубашку к рубашке. Минджи хочет развернуться и уйти вниз, касаясь старшей, но этого не получается. Частично. Она бы ушла почти на пол, но Бора её крепко держит.       — Жива. — Пульс с дыханием есть, нет сознания (возможно, из-за Ким). — Как же она быстро отключилась от алкоголя.

°°°

      Розовое облако просыпается, открывая свой взор на мир.       Он не её. Простыни, кровать, запах. Минджи пытается понять, что вчера произошло и где её тело находится во Вселенной.       Вспоминается то, что сознание вернулось в баре, девушка пониже — Бора, придерживала и вела её куда-то, пока сильно болела нудная голова.       Она. Она стоит впереди и видна Минджи со спины, когда из глаз уходит пелена и приходит нормальное зрение.       — Почему я тут? — Младшая в немного растрёпанном виде пытается истерить, но с утра это не выходит.       Ким Бора на самом деле грубый человек, лишь на публике она мягка, как солнце (может, будет ещё одно исключение?). Поэтому, разливая свежую воду по стаканам и преподнося одну часть, она отвечает:       — Я могла бы тебя оставить на улице. Тебе лучше это было бы?       Минджи молчит, ведь такое было бы хуже. Ей неудобно внутри: спать, сидеть в полусонном состоянии на чужой кровати, спать с хозяйкой дома. Щемит от того, что её сюда «притащили» и этим спасителем была её конкурентка по бизнесу — Ким Бора. От одного имени теперь остаётся сладкий осадок вчерашнего выпитого вина и капля головокружения. Она так повлияла?       Старшая Ким принимает это молчание за спасибо.       Минджи одевается, пока Бора наблюдает за её полураздетым телом (ею же) в нескольких кухонных зеркалах. Примечательно, что спальня соединена с кухней. Благодаря этому хозяйка дома украдкой рассматривает вчерашнюю горящую кожу на талии и спине. Она не тронута более вчера была Борой.       Девушка с розоватыми, как вино вчера, волосами уходит, пусть её и не выгоняли. Ей трудно принять конкурентку ближе, но стеклянный барьер внутри трескается под некими новыми чувствами.       Минджи нужно сбежать до того, как пройдёт свет сквозь ночные тучи и её заметят в другом обличии. Она волнуется внутри, и до сих пор что-то кружит голову.       Минджи просто нужно сбежать в одинокий выходной день.

°°°

      С утра в Манхэттене пробки.       Сегодня ещё и большие.       Директрисе придётся добираться пешком, зато не по лужам, но среди людей. «Благо не такой яркий свет». Она высматривает из окна своего двухэтажного дома, готовя завтрак: шарлотка и какао по любимому рецепту матери.       В последние дни она всё чаще обращает внимание на ленты новостей. А именно — на людей в них. Бора. Папарацци. Яркие вспышки из-за углов её слепят, и в кадре она прикрывает глаза ладонью, но оставляет безупречную улыбку с красной помадой. Розовые волосы успевают высохнуть после душа, пока девушка рассматривает фотографии.       У Минджи дух конкуренции со временем спадает ближе к нулю. Она обмякает, как зефирка в утреннем какао и промокающее серое пальто. Уже стали мокрыми плечи, а девушка не взяла зонт. Не предугадала.       До рабочего места ещё тысяча ровных плиток дороги, а ещё приходится стоять на переходе и ждать зелёного с несколькими людьми. Кажется, что Минджи быстрее промокнет до кожи, начав с этого новый рабочий день, чем пройдёт красный и дождь.       — Ты долго так будешь стоять?       Красный не прошёл, зато он пришёл на костюме Боры слева. Без уважительного тона она старается разговаривать с Минджи на публике и быть мягче, приглашая ту под свою «крышу».       Минджи соглашается. Видимо старшая Ким тоже пошла до работы пешком. Офисы их компаний и они сами находились чуть ли не друг напротив друга, если бы не квартал жилых не особо невысоких домов. В любом случае её тёмный красный привлекает и бодрит в такую серую дождливую погоду (подходящую для них двоих).       Минджи почти касается тыльной стороной чужой тёплой и свободной руки, но она быстро убирается в карман тёмного пальто, так же, как и ладони младшей.       Малые притяжения из-за погоды — приятны.

°°°

      Притяжения могут быть и из-за кофе.       Из-за желания.       Минджи попались фото старшей. Она нелепо застыла на них и долго разглядывала руки.       Минджи хочет видеть их в движении и ощущать нечто странное внутри больше.       Доходит до того, что девушка приходит в людное место днём, чтобы утолить свои тайные желания.       В том квартале между компаниями находилось три кофейни. В одну из них почти каждый день заходит Ким Бора на обеде.       Минджи уже тут с правом на ошибку. Пьёт кофе с карамелью и молоком, прячась за большой компанией такой же молодёжи.       Тут пришла она.       Бора села как обычно на высокие стулья. На них она напоминает орла, ищущего мышь в степи. А так и есть. Она запомнила дорогие духи Минджи: их яркий цветочный аромат среди слабых трудно не узнать на входе в помещение. «Она явно тут». Старшая разворачивается на стуле ровно в сторону Минджи. Она смотрела и смотрит на неё до сих пор, даже не стесняясь, но после пары секунд смущается, убирая почти закусанные пальцы рук с лица на стол. Старшая её быстро раскрывает.       «Фетишистка».       Ким Бора подходит к ней, убедившись, что из её и компании Минджи никого нет.       — С каких пор ты ходишь сюда и следишь за мной?       Она садится напротив и размеренно допивает свой кофе.       Минджи нечего сказать. Снова. Это правда, а наша правильная на публике девочка не любит лгать (да и плохой Минджи врать нет смысла, она не откажется от реакции старшей). Поэтому и та, и другая смотрят на друг друга многозначительно и оглядываясь, пока Бора не уходит первой через минуту. Бросает Минджи, погрязшую в мыслях и своих извращениях.       Ким Бора вполне им подходит.

°°°

      Забавно, что в их компаниях есть сотрудники, что общаются между собой. Конкуренции по факту не так и много — Минджи только воображает её. Бора отдаёт ей небольшую сумму для того, чтобы это осталось между ними.       Минджи приходит в бар точно ко времени. Во всём чёрном. Розовые волосы прикрывает кепка, воротник пальто поднят по стойке, а тело спрятано за столиком у чёрного выхода.       Она видит Бору снова на высоких стульях. Она, по слухам от своих подопечных (распространённых той подкупленной дамой), ждёт важного клиента — автора, которого можно привлечь к себе в случае неудачи сделки.       Можно подумать, что это единственная цель прихода. Минджи слегка поджимает губы в улыбке, после облизывая их от вкусной жидкости. Она уже заказала то же виски, как и Ким Бора. Правда та давно разбавила второй стакан колой, а Минджи пьянеет быстрее от нескольких стекляшек.       Проходит полчаса. Бора стучит полюбившимися Минджи пальцами по лаковой поверхности стойки.       «Клиент не придёт?» — думает Минджи. Её крепко начал брать алкоголь так же, как и других, уже пьяных компаний людей. Уже, наверное, полночь. Минджи поправляет очки, закрывая на минуту глаза. Из-за поступившей боли стучит в висках и она вспоминает тот вечер с Борой в целях отвлечься от давления.       Старшая её находит среди толп ещё давно, в отражении экрана телефона, просто не подаёт вида. Это ведь и был план.       Бора решила попробовать ступать по мёрзлой почве ближе. Минджи везде за ней следила взглядом, но невинно отпиралась, либо же молчала при таких неслучайных столкновениях. Есть догадка, точнее, была. Бора сегодня точно получит ответ в виде девушки в чёрном либо пустоту с низким шансом на второе. «По крайней мере она пришла, как и было нужно».       Ещё ей была интересна истинная сущность Минджи. Ставит всё на то, что она ей тоже. Не зря же эта фетишистка к ней привязалась сверлящими спину и руки глазами? Тем более не стала бы такая особа прожигать тут своё время без цели, одной, в далеко не трезвом (как и сейчас) состоянии, среди таких же людей, тем более мужчин. Страшно представить, что было бы, не будь тут Боры.       Так же и сейчас.       Младшую, кажется, не так крепко взял алкоголь, как молодой разозлённый парень за запястье. Минджи хотела выхватить снятую им кепку, вскочив с места.       Её трясёт. Сильно. Бора замечает это на расстоянии по пальцам и по множествам колец на армейских ботинках по колено.       Также из близкого расстояния. Люди успели засуетиться и позвать защиту бара со входа, стоило только встать постоянному и известному всеми клиенту из-за стойки. Она выхватывает кепку из рук парня с далеко не трезвым клубом дыхания, пока его гонят за главную дверь пара охранников. Хватило бы и одной Боры с её наглым пылом. Но сейчас не до этого. Она возвращает предмет на розовую голову девушки и пытается успокоить её тряску, пройдясь рукой по волосам и засматриваясь глазами, внушая ими — «всё хорошо». Они выходят через чёрный ход.       У Минджи стакан виски просто ушёл из-за нервов, и она более стала трезвой, пусть и не до конца. Её немного шатает и слабо трясёт от произошедшего. У младшей явно есть личная неприязнь к мужскому полу. Особенно к такому. Бора поддерживает её, приобнимая за плечо, и ведёт кругом, медленной походкой, чтобы Минджи подуспокоилась и смогла заговорить.       Почти пройдя круг под ветерком тесных улиц, она начинает без какой-то тряски с виноватым тоном:       — Он просто хотел поговорить со мной, а я не отвечала. Прости, что так вышло.       Бора поглаживает ту.       Кажется, всё прошло. Но осталось одно «но». Бора поглядывает на девушку в чёрном и решает сегодня действовать. Хотя бы начать мягко подбираться на кошачьих подушечках. Вдруг ещё получится напасть.       — Спасибо, что спасла. — Минджи успевает договорить это с улыбкой Боре, как её (по плану) мягко прижимают к кирпичной стене дома в переулке уже вблизи дома старшей.       Она улыбается ей; приходит в ловушки; долго, много и неоднозначно смотрит; прижимается ближе плечом при прогулке; флиртует своим видом, поджимает губы при одном произнесении на публике имени старшей; просматривает в первую очередь новости с ней, фото. Скажите, как это понимать?       Бору это выносит. Она не терпит загадок. Особенно в отношениях.       Бора трепетно целует ту, что податливо лезет под её руки и губы. Старшая старается со всем своим опытом нежнее вжимать Минджи в холодную стену серым пальто и разгорячённым телом под ним. Она пытается, но выходит так себе, когда покладистая младшая отвечает и продолжает щипать липкие губы своими. Кусает. Это заводит радостную Бору на новый забег с более страстными действиями по отношению к минджиному рту.       Она получила этот чёртов ответ. Но это было понятно с начала.       Минджи пробирает дрожь, и кепка чуть не слетает под давлением Боры. Возможно, слетает только крыша дома Мин, ведь она заводится и с томным взглядом, с одышкой на влажных губах проговаривает:       — Пошли.

°°°

      Бора напирает собою.       Ей нельзя то ли много пить виски с колой, пусть она и не пьянеет, то ли существовать на близком расстоянии с Минджи. Та кусает старшую Ким, гладит её руки, к которым долго хотела прикоснуться, но Бора толкает её на кровать и, разворачиваясь, ищет что-то на кухне.       Клубничный торт.       Его кусочек Ким размазывает на уже голую кожу Минджи. Даже её одежда не выдержала напора властной Ким Боры и сорвалась ещё в прихожей. Мин ещё держится, но любимый вкус оказывается в собственном рту на пальцах Боры. Старшей льстит, как Минджи облизывается и наслаждается её весом на ещё прохладных от улицы бёдрах, улыбаясь.       «Чёртова извращенка, так ещё и пассив с великолепным телом». Восседающая рассматривает тело, толкая нижнюю в плечо освободившейся от смеси и тёплых губ рукой, полностью положив на постель.       Госпожа в этой кровати — Ким Бора. Она ею уже становится в сознании лежащей и вздрагивающей от первых прикосновений языка к сладкому крему младшей, а под ним — к коже.       Старшую вполне можно назвать сладкоежкой по жадным вылизываниям маленьким, но быстрым языком и по тому, что она избрала Минджи — розовую сахарную вату при дневном свете. Она твердеет и сгорает ночью под чужими и редкими руками; рассыпается, будто одуванчик, когда невесомо касаются губы.       После каждой длинной и мокрой дорожки борины зубы закусывают чувствительную кожу, вытягивая хрипы с тихими стонами Минджи. Глаза напрягаются, сжимаются от кратких болевых ощущений на сосках, но всё выходит наружу мазохистским удовольствием; минджино тело горячеет в руках до того, что Боре приходится полностью расстегнуть рубашку на себе и продолжать дальше, приближаясь животом и грудью плотнее к зудящему.       Крема не осталось, зато есть половина красной ягоды — последнее, что было на бликующей от влажности Минджи в почти что темноте комнаты.       Холодный свет Манхэттена усмирял Бору в некоторых аспектах и направлял её на мягкий секс.       Замороженная клубника от кусочка торта перемещается вместе с языком с шеи, по груди и до плоского живота. Старшая съедает её чуть ниже пупка, а тающий лёд от ягоды продолжает будоражить тело Минджи.       Бора медленно стекает ниже, как и сок, перемешанный с прохладной водой от плавления микрольдинок.       Примечательно, что вкус жидкости становится ярче и теплее, когда она ближе к котлу с топлёными чертями и молоком. Похоже, варятся не только они. Минджи жалобно просит, снисходя на шёпот с высокими нотами.       — Госпожа Бора, — робко дышит, чуть ли не срываясь на имени искусителя от томимой предразрядки. — Прошу.       Бора прыгает с высокого голоса-трамплина, отвечая «Пожалуйста», вниз — к складкам сада с чертями и к вязкому цветочному молоку. Оно с клубничным вкусом от губ Боры и от оставшегося привкуса размороженной ягоды.       Госпожа Ким забирает всё из Минджи:       Голос — он уже хрипит и будет (это не волнует, на работе разберётся);       Силы из тела точечными толчками языка в бока рядом со входом и в перевозбуждённый клитор, переменно всасывая его между умелыми губами;       Воздух — но его она забирает последним, после сильной дрожи в бёдрах, целуя со вкусом клубничного молока — любимого напитка Минджи на ночь.       Теперь точно на ночь.

°°°

      Золотые пузырьки поднимаются до границы — тучи — и лопаются, пока внизу бокала образуются новые, и Ким Бора от скуки за ними следит, просиживая интервал ненужного времени до начала.       — Не люблю шампанское.       В одном доме знакомого старшей Ким и влиятельного человека проходит пир. Банкет. Тут собрали много известных личностей из круга типографического бизнеса. Причина сбора всем была интересна.       Минджи как всегда пришла за минуты до начала и выглядела великолепно. Её горящие глаза отзывались восторгом о месте проведения и от толпы интересных ей людей, а лацканы смокинга собирали взгляд Боры на себе. Она так и знает, чего ей не хватает в этом наряде — бориных рук на шее и таких же, как сошедшие с прошлого раза, засосов.       Наконец-то. Публика вся собралась. Главный, попросив тишины, оглашает интересующую всех причину.       Разыгрываются деньги. В переносном смысле, конечно же.       — Скоро они прибудут, — объявляет организатор.       Спонсоры — важные присоединяющиеся звенья к цепи бизнеса и крупных компаний. Глоток более успешной жизни для издательств. Его совершает Бора, отпив нелюбимого шампанского, так как уже ожидает горячего результата от ситуации.       Это похоже на лотерею, но играется она по опыту компаний и на их конкуренции.       В одну из таких пар попадают (ожидаемо) «СуАгрея» и «СабДжию» по оглашённому списку.       — Через неделю спонсоры выберут свою сторону.       Минджи переглянулась с бориными глазами.

°°°

      На улице и в одиночестве бывает всё проще продумать и решить.       Чтобы зря не держали Бору ноги, она садится на удобную скамью, оформленную под крышей с подсветкой. К ней подсаживается тот «денежный человек». Ким Бора вежливо улыбается, приветствуя его за руку. Она даже его знает из своего круга.       — У вас больше шансов выиграть. — Собеседник не успевает договорить «победа ваша», как девушка дёргает свой рукав и вплетает язык.       — Я знаю. — Она с задумчивым взглядом всматривается в облака, еле застилающие и душащие луну. Медленно выдыхает прохладный воздух, щурит его между притягивающими ресницами. Она что-то придумала.       Бора поглядывает с открытой площадки на Минджи, собирающую люмены в лампах.       Человеческие глаза необъятны внутри. Они таят разные глубины звёзд и морей. В минджиных же царит хаос с грозами.       Минджи зла внутри, но наружу не выпускает пары.       — Почему? Почему ты получила его, а не я?       — Очевидно же. — Бора достаёт бокалы для празднования. — Я имею больше власти, чем ты.       Минджи это больше выводит. Кажется не только её, но и грозу внутри от несправедливости, а старшая ещё и так спокойно разговаривает. Та подходит к ней с бутылкой и парой стеклянных сосудов, после с улыбкой предлагая один из них.       Минджи жарко тут быть ещё, и она в непонимании. Хозяйка накрытого красного ложе ласковая, в чёрном топе и брюках; аромат успокаивающий, но воздух горячий не из-за Боры. Явно бокал лопается не от этого, а от разбивания об стол.       Минджи не хотела поставить его аккуратно, но получилось так, что часть откололась оставив ножку. Бора даже не напугалась, хочет успокоить младшую Ким, ведь всё уже продумано, а ссориться пустом месте — не в планах.       Она ставит оставшееся живое в руках на тот же стол, собрав несколько больших осколков и договаривает:       — Я имею больше власти над тобою, — подходит ближе. — Ещё. Кто же будет тебе покупать игрушки?       У младшей Ким кажется расширились зрачки не только из-за тёмной императрицы и наступающим с ней мраком.       Бора сближается за секунду с лицом затихшей Минджи, касаясь его чувствительной кожи пальцами. Её скорость врезания с поцелуем сравнима с летящим астероидом, меняющим траекторию полёта в Землю. Ниже. В атмосферу. Ким Бора вталкивается языком в сжимающийся воздух рта младшей и толчком бросает её на кровать, окончательно убив в ней злость и поставив стрелку рулетки на страсть.       — Раздевайся. Быстро. — Нехотя она удаляется от лица и в тайник за спальной-кухней.       Она планировала всё по нежному, но за посуду надо платить.       На груди сошли её укусы. Внутри пара чертей хотят повторных болей. Прикрыв глаза, вспоминает всё, и её удивляют, когда она открывает их.       — Госпожа. — Горящие губы накрывает ладошка Боры. Она требует тишину. Требует и тычет в ключицы остатком бокала, держа его за ножку. Пока ниже начинается то, что Минджи могла предсказать в фантазиях, — Бора держит что-то небольшое в левой и размещает на липкой поверхности между ног.       — Будешь злиться на меня ещё раз — оно пойдёт резать ниже. Тебе же не хочется? Ты же хорошая?       Бора еле проводит острой гранью по ним в миллиметрах от бурлящей крови в ожидании. Ответ она получает кивок головы и нервным глоток. Ей искренне не хочется портить белоснежную кожу ранами, просто любит реакции.       Бора убирает мешающийся бокал несколькими движениями подальше от них, так же, как и прилипчивые волосы с лица и жгучих глаз, в которых разгорается лава. Сейчас она польётся на младшую, придавливая к тёплой постели.       «Как сексуально, Бора».       Она заводит механизм нажатием кнопки, и вибрация возбуждает всё находящееся рядом. Минджи откидывает после голову назад в жадных поцелуях шеи, будто старшая что-то впитывает из неё в себя. Жизнь. Младшая чертыхается между тем, кто её больше выводит сейчас из себя на оргазм: вибратор или укусы Боры. Но вместе эта парочка убийственна и выматывает Минджи на сегодня, догоняя до сна.       До спокойного очередного сна в одной кровати с Борой.

°°°

      Утро прекрасно, как и свет от привычных туч за окном квартиры старшей.       Минджи больно. Больно ощущать свежие укусы на груди и животе в сгибе тела. Проверяя рукой кровать, девушка замечает, что Боры нет.       А что бы было, если её не было вообще? Пропало бы яркое желание идти на работу и проверять новостную ленту; не появилась бы привычка облизывать свои колющие губы в ответ на закусывание бориных; ушел бы вечный зуд от её рук и рой мыслей о ней. Голос. Его бы тоже не стало в сознании Минджи, но она его слышит и приходит в себя.       Старшая приходит с почти пустыми руками и с улицы. Держит только аптечный пакет.       — Не двигайся. — Бора выдавливает немного прохладной мази из купленного тюбика на ладонь и садится на тёплую кровать с такой же Минджи в ней. Она заглаживает все свои укусы мягким поведением на утро, когда проходит дождь.       Бора похлопывает по плечу, когда заканчивает лечение, и смотрит на простынь из-под чёлки, будто собираясь что-то сказать.       — Я подумала над всем ещё во время собрания и встречи со спонсорами. Я хочу объединить наши компании и часть денег отдавать твоей.       Боре нравятся горящие глаза напротив. Они полны счастья, как и воды, что вытекает сейчас из них, но Минджи просто обнимает борино тело, размазывая пару не впитавшихся капель мази по белой рубашке, скрывающей такие же болящие царапины от минджиных ногтей.

°°°

      И представиться не могло, какого это работать вместе. Особенно прятать счастливые и голодные глаза Минджи от шеи старшей, когда та склонялась над клавиатурой одной из сотрудниц, убирая волосы на другую сторону и ошибки документа. Минджи подглядывает за нею из разговоров с клиентами; путает язык и слова в желании переплести их с Борой; остаётся на ночь с ней в офисах, бывает, бегая в свой отдел через знакомую кофейню.       Бора сама засматривается на неё, но тогда, когда её интерес не будет раскрыт, когда подчинённые не увидят редкой искренней улыбки от воспоминаний о том, как Минджи в одну из ночей ушла из официальности и в темноте просила её обнять с ласковым именем — «Бора». Тогда вышло, что обе искали утешения от жизни в любви, правда, странным способом её находили.       Сегодня же они мягче друг с другом, пусть старшая и любит грубить, язвить. «Это её характер», — оправдывает Минджи, пока та злиться на долгое ожидание такси после того, как обе решили заехать в один из интересных магазинов. Бора злится на то, что хочет увидеть товар на Минджи (она не знает весь путь до дома, что он уже на ней и греет в той ещё большее желание, стягивая грудную клетку).       У Боры фетиши на Минджи и на всё, что на ней. Но больше на её тело, до которого борины руки добираются быстрее, чем губы.       Ремешки не ёрзают и крепко держатся перед глазами девушки. К ней приходит осознание того, почему Минджи застряла в туалете после покупки, и озорство, скачущее по граням чёрных колец глаз и стальных круглешках на теле другой.       Удивляет. Снова.       Старшая Ким тянет их на себя, вцепляясь в колющие губы, голую кожу и красную ткань. Сегодня она разрешает Минджи быть сверху, раз ложится под неё. Та старается активничать и правильно распускать руки (так, они обычно завязываются), руководствуясь желанием. У неё получается. Бора в ответ на заводящее больно кусается, и кажется, чего-то обезболивающего понадобится больше для её губ и минджиных.

°°°

      За гранями комнаты, пропахшей клубничным молоком на ночь и мазью после горячих ночей и тел, небесные же ведут обычный счёт времени и движения. Наземные всё также раскатывают шины и асфальт, пока на тот падают капли долгожданного дождя.       Они встречают его вместе не в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.