ID работы: 10325926

Я подарю тебе петлю...

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гулять в одиночку-полезно для здоровья.

Настройки текста
С каждым днём ты высыхаешь,выцветаешь весь за миг. С каждым днём ты больше ищешь Ярких красок без надежд, Но всё больше глаз мелькают из углов и всех щелей Так же жадно поглощают,вкус любви и вкус надежд. Кости разом все проломят И раздастся громкий смех Никому теперь не нужен психопат из под небес.       Ненавистные всей душой "Дни запоя Росена" начаты.А значит я удостоен чести таскать его тушу за собой из всех возможных мест и оправдывать его регулярные прогулы,отмазывать его перед людьми которым он насолил при градусах,а может и влип в потасовки.В добавок я как заслуженная доярка СССР должен бегать с ведром или чем попадётся,пока выше упомянутый открывает и познаёт своим нутром блеваторий. Терпеть его стало слишком невыносимо,и моё проклятие делает всё гораздо хуже,атмосфера стала слишком неуютной,не говоря уже об общении,и мои надежды что всё не будет как прежде понемногу но гаснут.Раньше я мог сидеть дома и во всю погружаться в игру,а иногда в учёбу так как вариант того что меня исключат никто не отменял.И выбирался я естественно исключительно на неё и затем на работу.Не видел смысла в прогулках с друзьями и выходе на свежий воздух,я ведь и сам могу себе что-то купить и хорошо провести время,приятелей у меня нет,а за это спасибо моей репутации которую славно потеребил этот кретин.Но я всё равно ему чем-то обязан,ведь по большей части он и был со мной груб,но всё же рядом,и даже заботился.Мы конечно знатно друг другу трепали нервы и иногда даже ссорились,но по большей части это было из-за того что я-"плохой друг" и всё сам делаю хуже.Это как бесконечная карусель между простой и довольно тихой жизнью со своими сюрпризами,но затем она резко сменяется бурной смесью конфликтов и словесной ругани,которых вскоре заменяют душевные беседы,а за ними и сожаления.Но конец никогда не наступает.Так вот.Сейчас я пытаюсь осознать,какой чёрт дёрнул меня выйти на улицу,так мало того и пойти куда глаза глядят,и в такое позднее время.И так я "прогулялся" до какого-то богом забытого,заросшего,но всё же одновременно пустого района.Теперь сижу и думаю каким образом я смогу вернуться.Сейчас ночь.Ни души.И я в каком-то заброшенном лесопарке и как на зло мой сожитель не берёт трубку.Ситуация-зашибись. Не долго я простоял,где-то в дали послышался хлопок за которым прозвучал свист,обернувшись на звук до меня дошло,что это были фейерверки.И конечно был очень рад когда заметил единственную лавку на которую я просто вмазался в плошмяк ,не мало я конечно прошагал.На душе как то сразу стало легче,то ли от того что наконец-то присел, то ли от такой дивной атмосферы.Красиво.Яркие краски будто рассыпаются по небу и плавно гаснут.Но оно конечно того не стоило,мне всё равно уже некуда пойти и не к кому обратится.Я устал.По телу бежит дрожь,от того как же остро меня пробирает холод,уже готов скулить как собака.Может всё таки пойти в сторону откуда запускали фейерверки?Но их не слышно,не видно минут пятнадцать,да и идти через заросли-путь для самоубийц.Ладно.Была не была,пойду по тропинке,а дальше как получится,всё таки для дикой паники ещё далеко.Не охотно,но всё же я решаюсь встать с заветной лавки и продолжить свой путь,как раз разогреюсь,и не буду бомжевать хрен пойми где,следом ещё и заболев.Слишком тихо,не думал что целую улицу можно так взять и бросить,жильцам покинуть свои вроде и не такие уж и плохие дома,бросить свои школы,площадки,магазины.А моё приключение продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.