ID работы: 10325980

Месть и прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Happy end!

Настройки текста
Примечания:
Сейчас эти двое просто сидят на кухне. Один пытается добиться эмоций другого, пока тот самый другой скрыл своё лицо в локтях, прямо как перед тем больным вечером. Он хотел разобраться в своих чувствах, хотел понять — что к чему. Френк же смотрел на всё это со стороны, на него нахлынули воспоминания того самого дня, когда его дружок был разочарован так же, как и сейчас, только в спокойном состоянии: без раздражения, без злобы. Просто потому, что он думает, решает всё в себе. Обида на самого себя охватила громилу с новой силой и тот уже не сдержавшись, гладит фиолетовые пряди, которые сохраняют свой яркий цвет до сих пор, пока у другого, его короткие пряди стали гораздо бледнее, чем раньше. — Мортис, — большая рука протянулась к подбородку, ища его за чужими руками. — посмотри на меня. — то, что искала рука было найдено, но она не спешила поднимать голову. Как и ожидалось, молчание. В общем, как говорится, молчание — знак согласия. Подбородок приподнимается с помощью чужой конечности и из-под локтей появится лицо. Неуверенное, уставшее от всего личико, что буквально просит отдыха от навязчивых мыслей. — Я понимаю, такому как ты — это сложно принять, но… — чужая рука потянула потрёпанную мордашку на себя. — отпусти тот факт, что мы оба мужчины. Попробуй подумать о хорошем и вновь вспомнить о своих чувствах. Просто скажи самому себе, что тебе наплевать на чужое мнение, прими того, кем ты являешься, Мортис. — оба смотрят друг другу в глаза, не решаясь что-либо сказать. Ярко-жёлтые глаза растерянно смотрели в более бледные. Прошло всего лишь несколько дней, а эти оба уже имеют к друг другу чувства. Один пытался их отвергнуть, отчего сам же страдал и теперь пытается впустить чувства обратно, а другой почувствовал симпатию давненько. Просто один сделал ошибку, а другой пытается простить. У одного в голове каша, у другого мечта быть вместе с тем, кого он сейчас держит за подбородок. — Здоровяк, я… — наконец полу-вампир решился склеить кашу в голове, а тот к кому обращаются даже не смел перебивать бурчанием тонкий голосок. — Я не знаю, я хотел бы быть с тобой, но я не могу. Я-я просто… — один из пальцев большой руки нежно коснулся чужих губ, давая знак, что лучше помолчать. Гробовщик однозначно не понял этого жеста и даже слегка дрогнул, когда ещё одна рука коснулась его плеча. Мгновение и вновь поцелуй, только в щёчку, раскрывший всю нежность момента. Жаль, что прошло около секунды и нет того холодного дыхания, обдавающего щёку, что покрылась лёгким румянцем. — А теперь, что ты скажешь? — мягкое бурчание на вид такого большого монстра заставлял поверить в самого себя. Поверить в свои чувства и в то, что они не напрасны, в то, что сердце вновь забьётся с новыми красками. Хочется вновь ощутить то холодное дыхание на своём лице, вновь и вновь видеть его счастливое лицо. И теперь даже не стыдно признаваться себе в том, что любишь мужчину, теперь уже просто плевать на всё эти чёртовы мысли, что так сильно трепали голову. Теперь просто хочется ласки, заботы, любви. Хочется просто поставить крест на окружающих и быть с тем, с кем хотел иметь отношения очень долгое время. Возможно, Мортис признался в чувствах, если бы не не тот вечер, который и породил желание бояться, забыть о чувствах, о которых забыть попросту невозможно. Это уже в недалёком прошлом, сейчас, нужно наконец сделать правильный выбор — отказаться и остаться одиноким или же принять себя и остаться любимым до конца. — Френк. — и именно на это ноте наш полу-вампир и вцепился в губы громилы обхватывая его шею одной из своих рук, пока другая держала саму тушу достойно стоя на столе. Он принял своё решение и больше его не изменит, никогда. Да уж, если бы они оба знали, что прямо из дверного проёма за ними наблюдала Эмз, что в свою очередь проснулась от громковатых шагов к кухне. Они бы оба увидели счастливое лицо девушки, которое с надеждой смотрело на будущее этих двоих. На последок она успела сфоткать поцелуй и сохранить это фото до самого приезда в отель голубого цвета, где с ней по соседству и будет проживать Поко, от которого у неё мурашки по всему телу, конечно же в хорошем смысле. Ему то она со временем и покажет фото, после чего они вместе будут наполняться радостью и разговаривать на эту тему долгий час вперемешку со смехом и неловкими моментами. Со временем, всё об этом узнают. Кто-то будет негативно плевать ядом, кто-то радоваться за них, а кто-то будет безумно рад и обдумать, что будет дальше.                               

***

Прошли добрые два года, которые прожила пара. На хмурые лица со стороны они уже давно перестали обращать внимание, а на фанатов их пары старались не реагировать, так как они обычно кричали и привлекали внимание, что полу-вампиру доставляло дискомфорт. На арене появилось уже множество новых персон с которыми было нелегко справляться в боях, но даже это не стало причиной для выбрасывания этого дела, эти двое всё равно справлялись, а самое главное — вместе. Около двух дней назад пара получила известие, что Эмз — уже вполне самостоятельная, двадцати двух летняя девушка — беременна. От такого Мортис чуть не упал в обморок от счастья, а Френк же сиял самой большой улыбкой. Конечно, у них не будет детей и они не будут разбираться, как с ними обращаться, но всё-таки оба надеятся через множество месяцев увидеть ребёнка от родной для гробовщика зомби. И наверняка вы уже догадались, от кого этот ребёнок, поэтому медлить с этим не стоит, ведь мумия уверена, что Поко будет отличным отцом. Но а как же дела у наших героев то?! Да всё у них хорошо, кроме одной маленькой проблемы — здоровье. Помнится полу-вампир потерял сознание прямо по середине зала, от чего диджей и ужаснулся. Вскоре громила даже хотел скорую вызывать, но лопата смог прийти в себя до этого момента. Как оказалось, он давно не пил крови, собственно из-за чего у него и появилось недоедание, даже если он сытно поел что-то другое. Конечно первое время было непонятно, где взять кровь, ведь у франкенштейна её нет или она испорчена, но позже нашёлся хитрый способ. Нужно было просто разморозить мясо в микроволновке и из него собственно и появилась кровь, что была отдана слабому на половину вампиру. Конечно изначально для Мортиса это было противно, ведь он всё равно не любил пить крови, как другие твари, но ему пришлось, пока его любимый спокойно поддерживал его, прекрасно понимая ситуацию. Всё обошлось и после этого Френк всё чаще стал покупать мясо, а фиолетоволосый просто смотрел на то, как оно в очередной раз готовилось в духовке. В остальном проблем и не было, как и снежного человека. Были маленькие ссоры, без которых в жизни никак, но они не были значительны. — Вместе? — спрашивал гробовщик у любимчика после ссоры, подставляя свой мизинец левой руки. — Вместе. — спокойно отвечал привычным бурчанием молот, пожимая чужой мизинец своим, только на правой руке. И вновь прикасаются нос к носу и говорятся чудесные слова: — Я люблю тебя. — всё, что нужно для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.