ID работы: 10326035

Ты сможешь

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Вот мне интересно, если бы ты попал (переродился) в фэнтези мир с магией и разными существами то что бы ты хотел сделать в этом мире?       До попадания в другой мир я спросила об этом и вот что они мне ответили:  — Я бы хотела себе дракошку, и он бы меня защищал.Он бы превращался в красивого парня. — Качаться! Авантюристом было бы весело быть.       А вот я бы хотела путешествовать, развивать свою силу до предела, чтобы уметь защищать своих близких. Вы спросите какие близкие, если я попала в другой мир? А вот хренушки! Я найду себе друзей, не важно сколько их, главное что они со мной честны и открыты.       Ох, совсем забыла представиться! Меня зовут Дар, мне 19 лет, родилась в маленьком городке. У меня не много друзей, но мне с ними интересно и комфортно. Я немного с приветом, идеальных не бывает. Теперь, я хочу рассказать, как я все-таки попала в другой мир. Это произошло вечером: — Мааам, я пошла! — Хорошо, милая только не гуляй до поздна. — Хорошо~ Выйдя из дома и врубив музыку в наушниках я пошла куда глаза глядят. Хотелось ничего не делать, только идти вперед и наслаждаться песней (название песни напишу в комментариях). — Эх, как-то тяжело на душе.- Подошла к светофору и продолжила движение под зеленый цвет, не услышав визга тормозов. — Бах! Бум! — Лежа на асфальте и смотря на небо я не ощущала никакой боли, страха, вообще ничего. Просто думала о том…что бы я делала, если бы у меня был шанс на новую жизнь? — Я…я хочу змейку…- Еле прошептала закрывая глаза и погружаясь во тьму. Даже представить не могла, что мечты, вот такие вот идиотские могут сбыться.       Очнулась все также в кромешной тьме. Здесь было тепло и уютно, не хотелось покидать это место, но кто-то там наверху решил, что с меня хватит и пора. Неожиданно стало невыносимо жарко, тесно и больно. Я не понимала где нахожусь и у меня началась паника, но после, наверное восьми часов мучений, ужасной боли и удушья, сделав долгожданный вздох я задрожала от холода и кричала детским голосом от неслабой боли во всем теле.Стоп! Детским голосом?! Я…я переродилась?! Хах! Ха-ха-ха, все-таки сбылась мечта идиота…и теперь я осуществлю свою мечту. Прости мир, но ты должен выдержать такого чудика! И теперь я хочу не просто змейку,а настоящего Нага! На́ги (санскр. नाग; наг — «змей») — змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческим торсом и человеческой головой, укрытой сверху веером змеиных голов. Обитают в пещерах и водоёмах, на земле, в воде или под землёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.