ID работы: 10326113

It's good to be queen

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я сказала вам, олухам, грохнуть ее!  — Но, Ваше Величество, ведь ее нет в списке, — возразил девушке один из черноглазых, — Она никого не убивала и не воровала, практически тянет на святую, ибо ничего плохого никому не желала, да и сделок на перекрестке она не заключала…  — А мне по бую! — рявкнула Темная Чарли, стукнув кулаком о ручку трона, — Лично меня она зверски бесит! Эта хренова блогерша задолбала засорять своей рожей во всех соц. сетях и высказывать свои тупые мнения против того, что я больше всего люблю и меня блин искренне выбешивает, что ее все так лелеют, восхваляют и лайкают! Так что повторяю, найдите и убейте ее!  — Но, моя королева, вы подвергаете нас нарушить вековалые правила ада., — начал убеждать другой, — Есть более важные личности, которых стоит устранить, у которых действительно вот-вот кончится жизненный срок, а эта особа... — Она с вашим великолепием и гениальностью не сравниться! — решил польстить второй черноглазый, но еще только больше разозлил этим девушку. — Вы еще смеете мне перечить?! Ну ладно, я этого не хотела, но вы меня вынуждаете: или вы сейчас же метнетесь убить эту смазливую выскочку, или же мне придется рассказать мужу, как вы все с блеском провалили его задание, а ему страшитесь сообщить лично! — с улыбкой заявила Темная Чарли, постукивая в ритме пальцами. Три демона синхронно вздрогнули, лихорадочно обмениваясь телепатическими мыслями: «Динмон нам за это наши головы на пики наденет!» «Или заставит жрать килограмами соль на завтрак, обед и ужин!» — будучи зная наказания нового короля ада, предположил первый черноглазый». — Ну вы же этого не хотите? — подслушивая их телепатический разговор, лаского поинтересовалась Темная Чарли, — А то Бельчонок так не любит, когда его подчиненные не выполняют его приказы…   — Вы превосходно владеете техникой шантажа, — ответил первый черноглазый.  — Я польщена, — усмехнулась она, — Так спрашивается, почему вы еще здесь, м? — Все будет сделано, Ваше Величество! — одновременно проговорили удрученные демоны, в знак уважения и почитания приклонили колено и пулей ринулись выполнять приказ. — Эх, хорошо быть королевой! — довольно протянула Темная Чарли и довольно облокотилась на спинку трона, в ожидании, когда ее зеленоглазый король вернется после пыток новой жертвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.