ID работы: 10326195

Влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий скрип двери в полумрачном помещении заставил молодого мужчину оторваться от своих дел и повернуть голову в сторону звука. — Все кукол своих создаешь… — со вздохом выпалил Хошигаки. — Что тебе нужно? — Мне просто интересно, сколько лет ты потратил на эти мертвые тела, вместо общения с людьми? — Уходи, — сухо ответил Сасори, продолжив устанавливать руку новой игрушке. — У тебя миссия. Пейн ждет, поспеши, — закончил Кисаме, скрываясь за дверью. Акасуна тяжело выдохнул, уже представляя себя в роли охотника на очередного преступника, за поимку которого дадут кругленькую сумму. Использовав специальную технику, Сасори тут же очутился перед комнатой, за которой находился главарь. Как же ему надоела эта дверь, а главное — человек, постоянно выпирающий Акасуну из любимой мастерской. Красноволосый с детства не любит какие-либо компании, поэтому почти всегда зависает в своем пространстве, окруженный марионетками. Однако сегодня все не так, как обычно, ведь стоило ему оказаться здесь, как услышал быстрые шаги, приближающиеся откуда-то из-за угла. Устремив взор в ту сторону, показалась невысокая фигура юноши, который был одет в такой-же черный плащ с красными облаками. Но внимание привлекли в первую очередь длинные светлые волосы, развивающиеся при ходьбе. Новенький Тсукури Дейдара стал напарником Сасори всего месяц назад, уже трижды отправлялся вместе с ним на миссии и почему-то всегда оставался улыбчивым и скромным. Н-да, член опаснейшей организации — девятнадцатилетний красавчик-милашка. Что ж, можно шутить сколько угодно на эту тему, но факт остается фактом: оба парня дополняют друг друга в работе и это, как казалось Акасуне, самое главное. — Доброе утро, Данна, — улыбчиво проговорил парнишка, встав рядом с ним. «Какой он еще ребенок…» — буркнул про себя второй, обращая внимание на распахнувшуюся перед ними дверь.

***

Напрявляясь на кухню, Сасори держался за голову, пытаясь унять беспокойство. «Голова болит уже целый день… Не знаю, что делать. Еще немного и я сойду с ума…» Молодой мужчина, сам от себя не ожидая, улыбнулся и с усмешкой глянул на новенького, когда зашел в нужную комнату. Дейдара ставил табуретку перед шкафом, чтобы добраться до кувшина с глиной, которую хитрый Мацураси специально упрятал от блондинчика. Резко развернувшись в сторону Акасуны, Дей замер, заметно покраснев от неловкости. Негодование и несчастная головная боль моментально отложились на второй план, как только милые глазки забегали по комнате. Будучи высоким, Акасуна без труда достал кувшин, вручая Тсукури прямо в руки. Хоть ни мимикой, ни жестами себя не выдав, Сасори стало немного легче и где-то в глубине души он до сих пор улыбался при виде этой ситуации. — С-спасибо… — отреагировал Дейдара только тогда, когда Сасори, выпив стакан воды, уже почти покинул кухню. Старший взглянул в голубые глазки еще раз, по-прежнему не выражая никаких эмоций, затем ушел, так ничего и не ответив.

***

Очередной преступник был пойман Дейдарой и он, радуясь как малыш первым лучам солнца, выбежал на улицу из убежища Акацуки, услыхав, что сегодня у парочки Сасори и Дейдары выходной. — Данна, — прошептал себе под нос, закруживаясь в вихре ветра, развивая плащ и очаровательные распущенные волосы. — Так хорошо… Акасуна слышал каждое слово напарника, насколько бы тихо тот не произносил. «Данна» всегда отдавалось эхом и заставляло обратить внимание на того, из чьих уст донеслось это слово. — Ты хотел прогуляться сегодня, так что… — Конечно, идем! — отозвался младший, хватая за руку создателя марионеток. Вообще-то, Акасуна мечтал поваляться и поспать после тяжелого дня, однако именно сегодня, в этот обычный, скучный и ничем не примечательный день, он все же позволил Тсукури вывести себя на улицу ненадолго. Без понятия, почему не отказался на этот раз от проведения свободного времени с этим мальцом. Но ведь мальчиш выглядел таким счастливым… таким… Сасори засмотрелся на детскую улыбку, хотя прошло каких-то шесть секунд, показавшихся ему некой бесконечностью. Но это уже не первый случай, когда Дейдара приманивает его взгляд. Помимо выделяющихся внешних данных, блодин обладал ангельским смехом и непревзойденной улыбкой, почти всегда сиявшей на личике. Но все же…

***

Бойня, погони, схватка дали мерцающему взгляду немного омрачить свой пыл. Дейдара постепенно, но все чаще показывал беспокойство и нотки страха, что преследовали его. Жизнь в Акацуки не была сладка ничуть, но малыш надеялся на лучшее, с улыбкой принимая свою судьбу. Однако, это становилось невозможным, особенно с тех пор, как в предачу стал замечать на себе пронзительный взгляд Хидана. Что в этом парне отталкивающего? — думал Дейдара, пока однажды не был прижат к стене в одном из темных коридоров. — Сладкий, — шептал парень, вгоняя в дикий страх своего напарника. Тогда Хидан нехотя отстранился, выжидая наилучший момент.

***

— Соберись, — требовательно. — Ты не спать сюда пришел, — протороторил Акасуна, заглядывая в угасающий блеск в глазах Тсукури. Этот новенький в последнее время ведет себя подозрительно. — Я… очень хочу спать… — лениво протянул второй, устраивая голову на плече мужчины. «И так уже третий раз…» — выдохнул Сасори, отлаживая дела по теме поимки хвостатого до завтра. Старший не понимал, почему позволяет напарнику прохлаждаться во время важных дел, однако видел на протяжении дня, что тот вел себя странно. — Иди в комнату. Не засыпай тут, — тихо проговорил Акасуна, но никакой реакции не последовало. Тогда поникший от «не зная что деланья», красноволосый хотел отодвинуть юношу и прикоснулся к его плечу, а тот, в свою очередь, рефлекторно отбил чужую ладонь и резко поднялся на ноги с испуганным видом. — Ты меня уже… — рыкнул Тсукури, затем резко заткнулся, хватаясь за голову. — Данна, простите меня! Больше такого не повторится! — быстро выпалил, удаляясь из комнаты. — Дейдара? Что случилось? При помощи нитей чакры, Сасори закрыл дверь перед носом блондина, дабы услышать ответ. Второй понимал, что ему не отвертеться, но он не мог рассказать о своих чувствах. Он не мог рассказать, что его домогается Хидан и парнишке сейчас очень страшно. Он не может спать по ночам, даже запереться гарантии нет, ведь тот все равно войдет и будет лезть. В душе Тсукури накапливалось отчаяние и, нехотя, из глаз потекли слезы. Дейдара не смел поворачиваться лицом к Акасуне, поэтому, взяв себя в руки, выпрямил спину. — Обещаю, Данна, завтра я буду в порядке и смогу настроиться. Дайте мне немного поспать, пожалуйста. Выпустите меня… — последнее прозвучало как отчаянные вопли человека, запертого в камере. И Сасори стало по-настоящему дурно. Он понял, что не дав спокойно выйти, начинает причинять еще большую боль. Моментально растворив нити, мужчина сел обратно за стол. — Я буду ждать тебя, — кинул напоследок и остался один со своими мыслями уже через пару секунд. Слышны быстрые шаги и сбитое дыхание Дейдары, удаляющегося от напарника со всех ног. — Этот парень… — пролепетал самому себе. — что с ним случилось? Он ведет себя странно в последнее время, — спокойно оборачивается назад. — Ты что-то знаешь об этом? «Возникший» из стены Зецу тихонько присел на соседний стул и вздохнул, погружаясь в свои воспоминания. — Кажется, все началось спустя пару недель, после того, как Дейдара стал частью нас, — монотонно. — Сначала ему было спокойно рядом со мной. Он знал, что я могу появиться в любое время в любом месте, но потом… он начал бояться моих проявлений… — На что ты намекаешь? — нетерпеливо перебил Акасуна, всматриваясь в его глаза. — Ты хочешь сказать, что наши поручения влияют на его психику? Все эти убийства и жертвы делают из него… — Такая жизнь делает хуже всех нас, — чуть громче ответил Зецу. — но его причина не в заданиях, а в том человеке, что находится рядом с ним постоянно. — Ты это… — сверкнул недоброжелательный блеск в кукольных глазах. — Нет-нет, вы снова заблуждаетесь, Сасори-сама, — ухмыльнулся. — К Вам у него самое теплое отношение. — Что тогда не так? Дейдара не может работать, пока находится в таком состоянии. Собеседник песочного человека встал на ноги и медленно двинулся расхаживать по комнате. — Именно это и стоит понять. Когда оба находитесь здесь, в логове, вы, Данна, всегда оставляете его одного, и лишь иногда сидите вместе в этой комнате и обсуждаете новое нападение. А что происходит, когда мальчик находится один, без вашей защиты?.. — Выходит, я должен нянчиться с ним все время? — сухо отреагировал Акасуна. — Если хотите знать правду, то придется немного «проследить», — хихикнул Зецу, скрываясь в той же стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.