ID работы: 10326195

Влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Куда спешишь? Парень с яркими рыжими волосами схватил мое запястье и рывком потянул в свою сторону. Я совсем не ожидал этого действия, поэтому не смог устоять на ногах, практически падая, врезаясь спиной в бетонную стену. Хидан склонился надо мной, заостряя внимание на побледневшем от страха лице. Ладони резко сжали мои ягодицы, и я невольно уткнулся в его грудь, пытаясь отпихнуть, но блеск в малиновых глазах сковал все тело в секунду. Передо мной всплывали картины из недавнего страшного эпизода с Итачи, а так же сны и видения с приставаниями, в которых я видел, мать его, этого же самого Хидана! Ничего не понимаю… Наверное, я просто спятел. — Кажется, мы и правда встречались… Во сне, — ухмыльнулся, проводя языком по моей шее. — Мне как-то снился блондинчик с длинными волосами. Блять, они реально похожи, — вспоминал, обращаясь к своему другу. — Да? И что, ты его выебал? — Почти. Проснулся, когда раздевал, сука! Второму человеку по имени Яхико уже нетерпелось «присоединиться». Он подошел и сказал что-то на ухо другу, вызывая у серовласого довольную лыбу. — Ты не боишься темноты, милашка? Не дожидаясь ответа, Хидан открыл дверь, находящуюся под лестницей первого этажа, следом толкая мое податливое тело в непроглядную тьму. Когда шагнул внутрь, почувствовал полную опустошенность в груди, будто все то хорошее, что еще пять минут назад витало в сердце, теперь испарилось. Дотронувшись ладонью до противоположной холодной стены, я вдохнул полной грудью, затем шумно выдохнул, резко раскрывая глаза. Дверь закрылась, а тела уже окружили с двух сторон, шепча что-то про то, чтобы я не боялся, чтобы вел себя потише, и тогда мне не будет больно… Противно. Противно от всего, что происходит. Противно от самого себя. Я всегда привлекал такого рода неприятности на свой зад, и даже сейчас умудрился вести себя абсолютно так же, бездействуя. Мое тело ломит, руки дрожат от одного только чужого дыхания, едва задевающего волосы. Яхико повернул меня спиной к себе, умножая, мягко сказать, «процесс прикосновений» в два раза. Я оказался между двумя парнями, зажимавшими так, что сбивалось дыхание. Хидан кусал мои губы, прося открыть рот, что я и сделал, почувствовав, что второй, стоящий за спиной, поставил засос на плече, оголяя через горлышко кофты. Зализывая место отметены, рыжий сжал мои бедра, толкая к своему паху, когда в это время язык Хидана владел моим ртом, изучая внутренность еще глубже, притягивая за волосы. Мои руки давно уже были схвачены Яхико, и он не собирался ослаблять хватку, практически полностью исключая вероятность моего побега. Оторвавшись от губ, юноша снова прикусил нижнюю, оскалившись в недоброй гримасе. — Возбуждаешь… Сердечко забилось еще быстрее. Я поднял взгляд, хотя не видел совершенно ничего. Я уже не видел эти глаза, но страха ничуть не убавилось. Это похоже на настоящий кошмар. Рука, скользнувшая от моих джинс вверх, приостановилась на шее и длинные пальцы легонько сжали, притягивая еще ближе. — Сделаешь мне приятно, а? — Эй, Хидан, мы договаривались, что я буду первым! — Первым ты будешь «с другой стороны», — ухмыльнулся, расстегивая ремень. — Я тебе обещаю. — Ладно. Только ты не долго, ок? Последовал шлепок по заднице. Я зажмурил глаза, чувствуя, как чья-то рука хватает за волосы и тянет вниз. — Сука, выруби ты уже этот телефон! — зарычал серовласый, нервно высвобождая себя от кожаного ремня, который с трудом смог разомкнуться. Руки мои тут же опустились. Яхико, что все это время держал меня, быстро вытянулся во весь рост и начал показывать приятелю, как я понял, содержимое полученного смс. — Какого?! — Пока ментов нет, нужно срочно бежать и прятать! Давай быстрее, одевайся! — Да щас я! Рыжий парень первым выбежал из-под тесной комнатушки, настежь раскрыв дверь. Я посмотрел ему вслед все тем же затуманенным от шока взглядом, поправляя кофту. И переключил внимание на второго, стоящего передо мной только тогда, когда тот повернул мое лицо в свою сторону. Я видел, что Хидан присел, смотря на меня с тем же странным изображением, от которого кровь стынет в жилах. — Мы были грубы. Ты простишь нас? Очередная издевка. — Молчишь?.. Не переживай. В следующий раз мы оба будем с тобой нежнее. Нежнее?.. В следующий раз?!.. Высокая фигура отстранилась и только у входа в эту комнату вновь остановилась, повернувшись ко мне полу-боком. — Когда уладим дело с травкой, обещаю, сразу же вернемся к тебе. Ты же… будешь нас ждать, да? Тихий смешок, затем отдаляющиеся шаги в сторону улицы. Я уже не смотрел вслед. Мое внимание привлек темный угол, на который я смотрел последующие пару минут. Да, я продолжал сидеть в том же положении, продолжал подрагивать и силой сжимать подол кофты, думая о своей никчемности. Гудки. Я дотянулся до телефона и ответил на звонок, почувствовав облегчение. — Дейдара, ты где потерялся? Ты же никогда раньше не опаздывал! — Сай… — сорвалось с губ, затем я улыбнулся, медленно начав подниматься на ноги, свободной рукой прислоняясь к стене, чтобы не рухнуть обратно на холодную поверхность пола. — Ты что, спишь, что ли? — Я… просто… — Так мне заехать за тобой? — Я… сейчас выйду на улицу… — А, хорошо, значит, я сейчас приеду. — Сай… — Да? — Пожалуйста, проведи со мной весь этот день… Я очень скучал по тебе… — Само собой, Дейдарочка!

***

Встреча у моего дома, прогулка по самому большому парку, находящемуся на другой стороне Токио, обжираловка в кафе, затем звонок от уже собравшихся в местном клубе парней, друзей Сая, которые ждали нас там. Мне было весело. И я был счастлив. Все это время Сай не замолкал, рассказывая о приключениях в отпуске, проведенном со своим парнем. Я слушал его, не переставая улыбаться. Сегодняшний инцидент был полностью забыт… пока что. Я так давно ждал этого дня, что на остальное уже было плевать. Улыбки и сверкающие глаза вокруг дарили мне силы и желание полностью влиться в компанию уже знакомых мне Наруто, Шикамару и остальных. Среди них был сам Ямато. За то время, что он встречается с Саем, я нечасто видел этого мужчину, поэтому был рад пообщаться с ним сегодня. Смех, болтовня, выпивка, шутки, громкая музыка, яркие лица… М-да, давненько я так не напивался. Голос Узумаки, который произносил очередной тост в честь благополучного возвращения друзей домой, я слышал немного размыто, как через наушники. Шум, царивший вокруг, оглушал меня. И я тихонько развалился на диванчике, затылком облокачиваясь на плечо нового знакомого по имени Какаши-сан, который являлся лучшим другом Ямато. — Засыпаешь? — спросил он. — Нет, мне просто хорошо, — выдохнул я, на секунду прикрыв глаза. Когда же вновь открыл, мне показалось, будто напротив меня сидит Акасуна. Я даже потер глаза, не поверя в то, что вижу. Нет, всего лишь показалось. На том месте сидел Рок Ли, примеряя стильную красную шапочку Наруто. Оба весело смеялись над открывшимся нелепым видом толстобровика, и я тоже улыбнулся в ответ. Опустил взгляд. Сасори… Именно его мне сейчас так сильно не хватает. Прошло немного времени с тех пор, как мы вместе, но я притянулся к нему. Я хотел видеть его каждый день, и сейчас хочу… К сожалению, он не смог присоединиться сегодня к нам, но он обещал позвонить, поэтому с нетерпением я ждал звонка, время от времени проверяя телефон на наличие пропущенных или сообщений. — Ребят, го еще по одной?! — предложил зеленый зверек с круглыми глазками. — Теперь за что? — А за друзей! — Дейдара, тебе, как самому «кислому» из нас, достанется самая большая кружка! — заявил блондинчик. Парни с торжественными лицами поставили передо мной алко, рассчитывая на то, чтобы я выпил все разом. — Эй, вы! Не набухивайте моего Тсукури! — смеясь, выдавил пьяненький Сай. — Не боись! — послышалось из уст Нара. — Сегодня он попадет домой в сохранности! — Конечно! — влез в разговор Чоджи, притаскивая к столу очередную порцию рыбной закуски. — Дейдара-кун еще будет принимать участие в танцевальном баттле, который организовал Ли! — Что?! — мысленно закопался я на метров десять вглубь земли. — Какой еще баттл?! — Он будет проходить в соседнем закрытом клубе, — пояснил Хьюга с нереально светлым оттенком глаз. Сейчас мне даже казалось, что у него вовсе не было зрачков. — Не волнуйся. Тебе всего лишь стоит выйти и распустить свои волосы, как толпа «взорвется». — Молчал бы о длинных волосах, Неджи! — засмеялись остальные. — Сам-то около метра отрастил! Я уже не помнил, как добрался до места назначения, то бишь в соседний клуб. Но когда вошел и остановился у барной стойки, вспомнил, что это то самое место, которое я однажды просто проклинал. Тот самый гей-клуб. Но сейчас я не испытывал никаких негативных эмоций, ведь точно знал, что нахожусь в безопасности. И до последней минуты в пределах этих стен не позволю себе отстраниться от Сая и остальных. И мой друг, похоже, тоже не собирается допустить этого. Он подошел ко мне и обнял, прошептав: — Я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.