ID работы: 10326260

красное вино.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У меня не будет чувств. Никогда. ты не создан для любви, у тебя нет причин любить кого-то. никто не любит тебя, а это значит и ты не должен. любовь — это лишнее чувство. не так ли? Но тогда почему сердце так сильно бьётся? почему замирает? почему не смеётся? Почему в твоей холодной душе загорелся вдруг свет? это не правильно. так не должно быть. ты не должен чувствовать боль из-за кого-то. тогда почему в окровавленных запястьях растут лютики? где ты прочитался в своем плане? и почему в голове столько вопросов без ответа?..       — ты не любишь, потому что ненастоящий. ты игрушка, сломанная, красивая игрушка. твои родители заложили в тебе это. они не любили друг друга, ненавидели тебя, они только пользовались всеми и всем. твои глаза сделаны из стекла, кожа из фарфора, а сердце лишь хорошо отлаженный часовой механизм. на твоем теле много трещин, пустых, зияющих. в них так хочется раствориться., но уже не возможно, ведь в пустоте появились цветы. лютики, цветок который никому не нужен. даже тебе. они растут сквозь твою кожу, гнездятся в лёгких. ты куришь мерзки сигареты. их дым убивает создают иллюзию отсутствия цветов.       — напиши мне на запястье своё имя. когда появилась она, твоя жизнь пошла на пере косяк. она была наглой, бесчувственной мразью, такой же как и ты. за исключением одного факта. она выдумка, а ты нет. или наоборот? она пришла неожиданно, кода ты её не ждал, и теперь ты видишь её в своем отражении, она живёт в твоём разуме и хозяйничает твоим телом. ей открыты твои мысли. и она лишь смеётся над тем как ты страдаешь. в тебе появилась любовь и умерла вера. она рисует ножом на твоих запястьях, она убивает тебя еще больше, чем эти цветы., но ты знаешь. скоро всё кончится, ведь ты ей больше не нужен. она пользовалась твоим телом, а теперь оно умирает. она не имела ключ идентичности, а теперь он у неё есть. и поэтому она уходит, оставляя тебя лежать на грязно-сером полу и умирать от недостатка кислорода. Додж, смерть, хаос, разлившееся вино, так и не встреченный мной рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.