ID работы: 10326274

Я не щенок!!

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Игра со смертью

Настройки текста
      В пустом белом коридоре, вдалеке слышатся громкие звуки выстрелов и также в вперемешку с многочисленными матами, и спустя пару минут металлическая дверь стоящая сбоку с большим грохотом влетает в стену, и из открытого прохода выкатывается парень в шапке ушанке и одетый в чёрный бронежилет спецназа, и поднявшись на ноги тот стреляет в открытый проём из которого так и валится огромные клубы дыма от чего парень начал громко кашлять, точно недовольный этим, и укрывшись за стену тот начал менять магазин своего пистолета на другой и он уже приготовился, как вдруг из двери вылетел небольшой круглый предмет, и доку хватило одной секунды чтобы понять что это.       —Вот дерьмо, граната!—Закричал парень и укатился от неё подальше, и спустя секунду та взорвалась откинув парня взрывной волной прямо в стену, от чего послышался неприятный хруст, и упав на пол тот понял что его нога сломана а на боку красуется кровавая рана.       —Вот блин, угораздило же меня так тупонуть, надо было идти в левую дверь а не в правую, чёртов гений тактики блин!—Сказал парень еле как вставая на ноги и пытаясь вспомнить другие отходы для отступления, ведь первый он кже пропустил.       В голове парня сразу появился маршрут очередного выхода, хотя сам парень не был уверен что он верный, ведь на изучение карты в главном офисе у него была лишь минута, и то тот был под постоянным огнём чёртовых солдат одетых в чёрные экзоскелеты, и имевшие на удивление хорошее вооружение, хотя для такой чёрной компании как З.О.Н.Т достать огнестрельное оружие легче лёгкого, и вот хромая по белым коридорам, парень осматривает и щупает белые стены, которые будто алмазы блистали на свету, хотя сами стены были сделаны из простой стали, хотя сам док понимал как и для чего это было сделано, от чего не был восторге, ведь именно от блестящей поверхности хорошо так отражались лазерные пули, и они могли легко отрекашетить в него, и тот вдруг на полу заметил осколок стены который отлетела от взрыва гранаты, и тот взяв его положил в свой карман.       — Надо будет внимательно смотреть на потолок и стены, ото любят они их устанавливать внутрь стенки в потолки—Сказал вслух парень, вспоминая неприятный опыт с одной из таких турелей, идя вперёд по белому коридору который для него уже кажется бесконечным, хотя возможно это итак.       И вот тот наконец добрался до нужной стальной двери, которые обычно устанавливают в хранилищах банках или бункерах с гигантским вентилем по середине и маленьким окошком, и также многочисленными предупреждающие знаками, и вот тот с улыбкой смотрит на знак с черепом и взрывом на нём, и да это оказался вовсе не выход, но зато это оказалась лаборатория где хранились уж очень взрывчатые вещества и элементы, такие как тратил, углекислый газ, и т.д.       — Сейчас будет огромный ба-бах, и всему вашему комплексу хана!—С улыбкой сказал парень доставая из кармана бронежилета металлический куб, и прислонив его к двери тот сразу распался на мелкие шарики и вентиль сразу начал крутится и вскоре дверь распахнулась.       Взору парня сразу предстала огромная белая комната с многочисленными столами на которых стояли разное оборудование и шкафы с ящиками, в которых и хранились нужные ему материалы, тот сразу взял с собой куб который снова собрался в едино из маленьких шариков в его руке, и вот парень уже вошёл в комнату как вдруг сзади него послышался щелчок предохранителя пистолета.       —Стой и не двигайся, ото твои мозги будут валятся на полу кровавыми ошмётками!—С угрозой сказал седой мужчина в деловом костюме, держа при этом в руках пистолет Макарова, на что парень лишь застыл на месте.       —Ты что-то долго, неужели надоело лизать задницу рыжему?—С ехидной улыбкой сказал парень смотря на мужчину, вспоминая как тот всячески подлизывался к их главаря которого он терпеть не мог, на что тот лишь усмехнулся от его слов, и сильнее сжал свой пистолет готовясь выстрелить.       —Возможно, но я хочу предложить тебе в последний раз вновь встать в наши ряды, ты только подумай о том что мы сможем сотворить с твоим умом и нашей военной мощью, мы сможем создавать свои планеты, лечить смертельно больных, спасать чужие жизни!—Говорил мужчина всё также направляя на парня пистолет, но услышав слова мужчина тот внезапно засмеялся, ведь только полный дурень мог поверить этим живым словам, на что тот впал в ступор от его смеха ведь никак не ожидал такой реакции от парня, и вот когда тот успокоился и перестал смеяться ответил тому.       —Ты хоть себя слышишь?! Ты мне лапшу на уши не вешай, я знаю для чего вы используете мои творения!—Злобно ответил мужчине парень, вспоминая как те использовали его изобретения для устранения стран и разных наций, и геноцида разных народов и рас от чего тот сжал свои кулаки от злости, но увидев за спиной мужика появившуюся турель, тот сразу хитро улыбнулся.       —Ну, моё дело предложить и если ты отказываешься то тогда умри!—Сказал мужчина уже собираясь нажать на курок, как вдруг ему в спину прилетает лазерная пуля и пробивает того насквозь, от чего все его органы кровавой какой падает прямо на белый пол, и тот сам падает на колени перед парнем, который с надменной улыбкой смотрит на него.       —Лазерные турели, их пули хорошо так отражаются от таких блестящих стен—С улыбкой сказал парень показывая на висящую на стене турель и держа при этом в руке кусок отполированной до блеска стали, от чего мужик лишь злостно смотрит на него и тянет ему дрожащую от боли руку.       —Ублюдок...—Всё что успел сказать мужчина перед тем как упасть на пол, окрасив металлический пол своей кровью, и увидев это парень лишь хмыкнул, придерживая при этом свою левую руку.       В парня сразу полетели другие пули которые он успешно отбивал куском стали в руке, и вот тот закрыл громадную дверь и как по заказу вдали самого коридора послышались голоса и громкие шаги солдат которые стремительно приближались к нему, парень сразу понял что времени осталось очень мало, и тот установив бомбу под одним из столов хромая пошёл к одной из стен и упав на пол достал сигарету и закурил её, хотя тому было всего 16 лет в этой вселенной, и вот дверь начали открывать, и парень улыбаясь достал детонатор.       —Хех, всё-таки прожил эту жизнь не зря—Сказал вслух парень, вспомнив свои прошлые жизни и эту в том числе, и наконец радуясь тому что тот окончательно умрёт, и когда дверь открылась тот сразу нажал на кнопку, и после этого раздался громадный взрыв, после которого на месте образовался лишь огромный кратер.

***

      Голова просто адски болит а в ушах стоит громкий и протяжный звон, неужели я выжил? Хотя после такого взрыва в радиусе 20 километров ничего не могло остаться, или может я уже в загробном мире и сейчас решают отправлять меня в ад или рай, тогда где бог, где ангелы или демоны? Погодите а что эта за панель?       Перемещение сознания: завершено на 89%       Установочное тело: Любое       Место перемещения: любое       Так, это мне не нравится, что это вообще такое? Я что в какую=то игру попал или что?! Хотя, я что-то припоминаю как из одного из хранилищ взял какой-то микро чип и засунул в свой карман, неужели это всё этот чип? И что за установочное тело, и перемещение сознания? Погодите, неужели я окажусь в чужом теле?! Надеюсь что в парня а не в девочку.       Перемещение сознания прошло успешно!       Эх, вот и кажется новая жизнь в которой я наконец-то таки смогу прожить нормальную жизнь, ото вся моя жизнь напоминала какой-то пипец, а ведь я давно уже должен уйти на пенсию хоть и выгляжу на 16!

***

      В бухте приключений наступило светлое утро, и все жители маленького городка уже вырываются из сна с улыбкой встречая новое утро, и начиная свои дневные обязанности, а недалеко от самого города расположена большая башня с значком лапы на ней, которая была базой щенячего патруля который помогает всем в этом городке, выполняя разные спасательные службы, и вокруг неё в своих будках мирно спят шестеро спасателей щенят, и у одного из них, а именно овчарки по имени Чейза снится хороший сон, про свою возлюбленную Скай.       —Мммм...Скай....не так быстро—С улыбкой на морде бормочет овчар, наслаждаясь своим сном, даже не ожидая что его резко прервут.       —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!—Вдруг раздаётся в голове Чейза, громкий и протяжный крик который сразу замолкает, и заставляет овчара проснуться и вернуться в реальный мир.       -А?! Что, где когда?!-Обеспокоенно спрашивает овчар подпрыгнув от испуга и оглядываясь по сторонам в поисках источника ка крика, но тот ничего не находит и подумав что ему показалось тот снова засыпает мирным, а где-то внутри его головы слышится тихий плач парня.       -Боги за что?! За чтооооооооо?!!!- Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.