ID работы: 10326274

Я не щенок!!

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II: Необычный сон.

Настройки текста
      Открыв свои глаза овчар увидел лишь белый потолок больницы, а до его ушей донёсся пиканье больничного аппарата, голова сильно гудела а в ушах стоял громкий звон, и спустя пару мгновений в его голову сразу ударили воспоминания прошлого дня, их задание, крыша, признание и поцелуй.       —Скай!—Крикнул овчар вспомнив как та истекая кровью улыбалась ему, и к его облегчению та спала на соседней кровати, та была жива, что очень обрадовало овчара, и тот со спокойной душой лёг снова в кровать, но как так они спаслись? И кто их спас? Увы но ответов на эти вопросы не было, как бы тот не пытался вспомнить.       —Что тогда случилось? Я помню лишь, как тот преступник направил на нас пистолет и, затем тьма, но это не так важно, главное мы со Скай живы и, неужели то что произошло вчера это правда? И я всё-таки смог признаться ей? Ладно надо поспать а то слишком уж много раздумий на один день—Сказал вслух овчар закрывая свои глаза, и тот только сейчас заметил что всё его тело обмотано бинтами как и его левый глаз, но это никак не волновало его, и тот был лишь рад тому что Скай жива, хотя именно из-за него та получила пулю в живот, из-за чего овчар опустил свою голову и помрачнел, и вот тот закрыв глаза и заснул крепким сном.       —"Эх....глупый щенок, ты всё равно не успел бы"—Вдруг понеслось в голове Чейза чей-то голос, но тот уже не слышал его и спал как убитый.

Некоторое время спустя....

      На улице начинался восход, который окрасил весь город своими тёплыми и нежными цветами, а в одной палате спал Чейз, который мирно спал в своей кровати весь перебинтованный и одетый в медицинский халат, и вскоре лучи солнца начали проникать в его комнату свеча прямо в морду щенка, их-за чего тот сморщившись попытался отвернуться от света, но уже было поздно и тот окончательно проснулся, и недовольно что-то пробормотав тот открыл свои глаза и опять увидел белый потолок от которого тот уже тошнить, и постоянное пиканье оборудования стоящий рядом с ним сильно раздражало овчара, и из-за этого тот не смог нормально поспать, но было странно лишь одно, вместо карьих глаз у щенка были ясно-голубые глаза, в которых блистали огоньки гнева, и тот не выдержав раздражительного пиканья, одним сильным ударом своей лапы выключил его, и комната наконец погрузилась в блаженную тишину.       —Ну, наконец-то тишина!—Облегчённо сказал овчар и лёг на мягкую кровать и собирался уснуть как вдруг в дверь его палаты кто-то постучался, от чего тот негромко рыкнул от злости, в тот момент он хотел просто прикончить того кто сейчас стучался в его дверь, но всё-таки сдержался и выдохнув с спокойным голосом спросил.       —Кто там?—Спросил овчар, на что сразу послышался ответ.       —Чейз, это я Эверест, можно войти?—Спросила обеспокоенно хаски, на что овчар заметно занервничал, ведь тот совсем не ожидал того что его кто-то навестит в такую рань, и особенно он не ждал Эверест, ведь в последнее время та была сильно занята в горах вместе с Джейком, но не взирая на это, овчар немного успокоившись ответил.       —Да конечно, Эверест, можешь войти—Сказал овчар убрав поступивший от со лба, и сел на кровать, и вот в палату вошла голубая хаски с корзинкой фруктов в пасти, и та подойдя к овчару положила корзинку на рядом стоящую тумбочку и подсела рядом с ним, и с беспокойством посмотрела на друга, на что тот лишь тупо смотрел на пол чтобы не выдать свой страх, ведь тому было очень непривычно находиться в больнице, и мал       —Чейз ты как, раны не болят? Я слышала что ты смог задержать вооруженного преступника, но при этом пострадав как и Скай, я так волновалась—Говорила хаски смотря на Чейза который просто молча пялился в пол, та и правду очень заволновалась узнав новость о том что Чейз и Скай попали в больницу со серьёзными ранениями, и узнав об этом та сразу поехала к нему чтобы навестить, но сейчас её друг ведёт себя очень странно, обычно он весёлый и радостный, но сейчас тот выглядел подавленным и нервным, из-за чего хаски начала волноваться лишь сильнее, и та уже хотела что-то сказать но Чейз её опередил.       —В-в-всё хорошо, просто немного непривычно быть в больнице.—Дрожащим голосом проговорил Чейз, на что хаски лишь промолчала, та совсем не понимала что с ним, тот был каким-то другим, но та вдруг вспомнила что Чейз очень сильно боится врачей, хотя настоящая причина была вовсе не в этом, и в её голове сразу выстроилась картина происходящего, тому было просто страшно и очень непривычно быть в больнице, и та сразу обняла его от чего сам овчар немного впал в шок, та хотела успокоить своего друга чтобы тот пришёл в себя, и вот почувствовав тепло от неё Чейз невольно пустил слезу, из-за чего в его голове сразу начали появляться картинки прошлого дня, и как тот держал на лапах умирающую Скай.       —Чейз....почему ты плачешь?—Вдруг спросила Эверест увидев как из глаз овчара полились слёзы, и тот услышав её сразу стёр их и выбрался из её объятий.       —Неважно, просто кое-что вспомнил вот и всё, не бери в голову—Сказал овчар при этом задумавшись о том что могло произойти, что если бы Скай всё-таки погибла? Что тогда случилось бы? А ведь нужно было всего-то ему быть более внимательным и быстрым, и если бы он тогда применил сеткомёт то Скай бы сейчас не лежала в больнице с кровавой раной на груди, тот был виноват в этом сполна, и бросив взгляд на кокер и увидев окровавленный бинта сразу помрачнел и опустил взгляд, и это заметила Эверест которая сразу положила свою лапу на плечо овчара, та сразу поняла из-за чего тот такой мрачный и хотела помочь своему другу, на что овчар лишь посмотрел на неё ч непониманием.       —Чейз, ты не в чём не виноват, ты сделал всё что смог, ты спас всех Чейз, мэра гудвей и Скай, и все благодарны тебе, так что хватит грустить—С улыбкой поддерживала его Эверест и также гладила того по голове, от чего овчар немного улыбнулся и встав с кровати посмотрел на Эверест и обнял её.       —Спасибо тебе Эверест, хех, и как только ты нашла время навестить нас со Скай?—Спросил овчар на что хаски лишь хихикнула.       -Я всегда найду время для тебя Чейз-Немного покраснев сказала Эверест и уставилась в глаза овчара, и увидев их та немного удивилась ведь те были голубыми, но спустя мгновение те стали вновь карьего цвета, и увидев как удивилась Эверест тот вопросительно на неё посмотрел.       —Что такое Эверест, что-то не так с моим глазом?—Спросил овчар у хаски, на что та лишь покрутив и увидев что глаза Чейза карьи, подумала что ей просто показалось, хотя возможно и нет.       —Ничего, просто показалось кое-что, и я тут принесла тебе и Скай пару вещичек от нас с Джейком, чтобы не было так скучно в больнице—Сказал Эверест достав из корзинки с фруктами геймбой, и дала Чейзу который с интересом начал осматривать предмет из прошлого.       —Это называется Геймбоем, Джейк играл в него когда-то в детстве, если что игры там уже установлены—Сказал Эверест немного краснея, на что овчар улыбнулся и огладил её о голове.       —Спасибо тебе Эверест, теперь это место не будет таким скучным—Сказал Чейз с доброй улыбкой, на что хаски отвернулась вся красная.       —П-п-пожалуйста, не забудь и Скай его передать, и я тут спросила у врачей, короче вас со Скай выпишут завтра утром, так что за вами приедет Райдер, и прости мне пора, ото Джейк уже заждался—Краснея сказала хаски и всё больше и больше покрываясь румянцем, и перед уходом та попрощалась с Чейзом, и вот комната снова погрузилась в тишину.       —Эх...прости меня Скай, если бы я только кинул в него сеть, ты была бы здорова—С печалью в голосе сказал овчар смотря прямо на спящую Скай, и вот тот снова лёг на свою кровать и вновь закрыл свои глаза, и погрузился в мир снов.

Сон Чейза.

      Овчар открыл свои глаза и увидел голубое небо, и осмотревшись тот понял что находиться на каком-то зелёном холме, и тот вдруг увидел впереди деревянный стол с двумя стульями которые стояли против друг друга, что немного озадачило овчара, ведь обычно ему сниться совсем другое а тут, простая поляна с каким-то столом и стульями, и подойдя к ним тот сел на один стул, и тот заметил на самом столе две чашки чая.       —Хм, странно, почему именно два?—Спросил овчар озадаченно смотря на чай в чашке, в котором отражался он сам.       —Наверное второй для меня, и привет кстати—Вдруг послышался чей-то голос впереди овчара, на что тот сразу поднял свой взгляд и увидел что напротив него сидит парень на вид лет 16, в шапке ушанке и пьёт чай из чашки, при этом держа в руке какой-то металлический брелок в виде синего кристалла, и овчар сразу зарычал, ведь что-то внутри него подсказывало что перед сидит вовсе не плод его воображения.       —Кто ты такой?!—Грозно спросил овчар, на что парень лишь показал ему указательный палец допивая свой чай, и вот когда тот его допил, он положил чашку на стол и посмотрел на овчара с ухмылкой, и овчару почему-то стало не по себе от его взгляда.       —Можешь называть меня Док, или просто Чувак или как тебе захочется, всё равно я тебе своего настоящего имени не скажу—Сказал парень смотря на испуганно щенка, при этом хитро ухмыляясь, ведь тот видел что щенок боится его.       —Я-я-ясно, но для чего ты пригласил меня на, эм, чаепитие?—Неуверенно сказал овчар, ведь чаепитием это назвать было сложно, ведь его не устраивают внутри чьей-то головы, услышав то что сказал овчар парень лишь закрыв глаза указал наверх, что немного поставила овчара в ступор.       —Жаль что высоты моей руки не хватает чтобы оценить твой уровень тупости, хотя даже облака находятся намного меньшей высоте чем твоя тупость—С ухмылкой сказал Док всё также указывая на небо, от чего овчар лишь нахмурился, тому не очень понравилось его мнение, но всё же тот был согласен с этим.       —Я это знаю и без тебя, так, ты просто плод моего воображения, или моё чувство вины?—Спросил овчар, на что парень ударил себя по лицу рукой, тот не думал что тот настолько глуп.       —Не то и не другое, недалёкий ты щенок! Я и ты, два сознания находимся в одном теле, и нет я вовсе не твоя вторая личность, а чужое сознание внутри твоего мозга—Сказал парень вслух, на что овчар раскрыл свою пасть от удивления, тот сразу подумал что сошёл с ума и у нег появилась вторая личность, на что парень снова ударил себя по лицу.       —Эх, и снова нет, я не твоя вторая личность, и ты вовсе не сошёл с ума—Сказал парень смотря на него как на полного идиота, из-за чего овчар немного опустил свою голову от неловкости, на что парень лишь устало вздохнул.       —Эх, с кем мне приходиться общаться блин, ладно, давай опустим всё остальное и перейдём к делу, я хотел с тобой поговорить насчёт поочерёдного контроля телом—Быстро и чётко сказал парень, смотря на овчара полностью серьёзностью глазами, на что овчар лишь призадумался над словами парня.       —Контроль над моим телом значит, а зачем тебе этот контроль, и для чего?—Строго спросил вдруг овчар, тоже посмотрев на парня серьёзным взглядом, на что парень лишь сильнее ухмыльнулся.       —Хех, не думал что ты всё-таки можешь нормально думать, мне нужен контроль над твоим телом ради того чтобы выбраться из него , знаешь, мне не очень нравиться быть в теле животного—Сказал парень немного скривившись от этого, Чейза немного задели его слова, но тот решил пропустить это мимо ушей, и обдумать слова парня, но тот даже не рассказал о том как попал в его тело если он утверждает что попал его тело.       —Погоди, если ты именно попал в моё тело, то каким это образом? Знаешь это очень подозрительно—Сказал овчар подозрительно смотря на парня, на что тот ответил спокойным голосом.       —Я попал в твоё тело совсем случайно, из-за своей же невнимательности, с помощью одного устройства, и не подумай, я не какой-то там шпион или секретный агент из другой страны который собирает информацию, ведь если бы итак, то нахрен мне информация об вашем тупом патруле?! И о том кого ты любишь и т.д?!—Без никаких задержек сказал парень, от чего овчар немного офигел, но придя в себя посмотрел парню прямо в глаза, и в них не было ничего кроме пофигизма и скуки, и щенок сразу понял что тот не врёт.       —Эх, ладно, я тебе верю, но вот только не думаю что смогу дать тебе хоть на минуту своё тело, и, погоди, так это ты спас Скай от смерти?!—Резко спросил овчар, на что парень лишь высокомерно улыбнулся.       —Да, именно я спас её и обезвредил того придурка с пистолетом, хотя это было не так уж и сложно—С улыбкой сказал парень, и тут же овчар повалил его на землю и лизнул его лицо.       -Спасибо, спасибо тебе огромное!-Виляя хвостом сказал улыбающийся Чейз, на что парень лишь скривился от того что тот его лизнул, оставив тем самым слюнявый след.       —Да, да, пожалуйста, только слезь с меня, и давай нормально поговорим!—Чуть ли не моля выговорил парень, и овчар сразу слез с него и сел на своё место, как и парень.       —Фу, мерзость, больше не делай так! Фу!—Сказал парень вытирая слюню со своего лица, на овчар лишь кивнул продолжая вилять хвостом.       —Ладно, я так понимаю ты начал сомневаться что сможешь дать мне контроль, но мне не нужно чтобы ты давал его мне днём, мне нужно твоё тело именно ночью, и можешь не беспокоиться об усталости, у тебя её не будет, зато у меня хоть отбавляй, так и получается что ты будешь брать контроль днём, а я ночью, и я буду избегать по мере возможности твоих, эм, друзей и также самку—Сказал парень, говоря овчару все пункты их договора, но услышав слова про самку Чейз невольно покраснел и возмутился.       —Не называй так Скай! Она не самка а моя девушка—Обиженно сказал Чейз, на что Док лишь махнул рукой.       —Мне без разницы, я так её не знаю, и я вообще не люблю собак—Сказал парень в ушанке, на что Чейз лишь устало вздохнул и начал обдумывать предложение Дока, и всоре тот решил согласиться, ведь если что тот может помочь, и возможно даже научить чему-то овчара.       —Я согласен, только с двумя условиями, первое: Ты будешь помогать мне когда я этого попрошу, второе: Ты не должен мне врать!—Сказал свои условия овчар на что парень задумчиво посмотрел в пустую чашку.       —Ладно, я согласен с твоими условиями!—Сказал парень посмотрев на овчара, который также смотрел на него.       —Значит договорились?—Спросил овчар у Дока.       —Да, договорились, пожмём, эм, руки и лапы!—Сказал Док и протянул Чейзу свою руку, и тот её сразу пожал.       —Хорошо, и что дальше?—Спросил Чейз у Дока который встал со стола и повернувшись к щенку с улыбкой сказал.       —А дальше, ты проснёшься с такой рожей, ААААА!!!!—Сказал Док, лицо которого сморщилось так будто он мгновенно постарел, из-за чего сам Чейз закричал.

Реальность....

      Чейз резко встал с кровати и начал чаще дышать от испуга, и тот мысленно обругал Дока за то что испугал того до усрачки, и тот посмотрев в окно увидел что снова наступает утро, и как оказалось тот проспал весь вчерашний день, что очень удивило овчара, ка же всё-таки быстро идёт время во сне, тот уже хотел снова лечь спать, как вдруг он лапой коснулся чего-то пушистого и мягкого. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.