ID работы: 10326410

Ты — мой зверь!

Слэш
NC-17
Завершён
390
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 32 Отзывы 204 В сборник Скачать

1. Встреча..

Настройки текста
Примечания:
      

       «Бип.Бип.Бип.»       — Агх, Чертов будильник. И почему я всегда забываю его выключать в выходной! - недовольно ворча, Стайлз сполз с кровати и, выключив будильник, побрел в ванную, где совершил все процедуры.        После того, как Стайлз оделся, он спустился вниз на кухню и начал готовить завтрак себе и отцу.       — Сын? Почему ты так рано проснулся?       — Доброе утро, пап! А что, я уже не могу порадовать тебя здоровой пищей с самого утра?       — Просто скажи, что опять забыл отключить будильник. И да, можешь, но я бы не отказался от чего-нибудь немного вредного, например кофе, было бы кстати.       — Пап, ты же знаешь, что тебе нельзя. Но… Если ты дашь мне деньги на новую игру, то соглашусь закрыть глаза на то, как ты будешь пить этот препротивный кофе.       — Эх, ребенок! Ладно, держи.       — Спасибо, пап! Ладно я пошел к Скотту, там ещё Джексон должен присоединиться, так что пока.       — Пока, сын.

*****

       На лужайку перед домом въехал синий «джип». Из него, почти маленьким торнадо, вылетел подросток и побежал в сторону входной двери. Зайдя в дом, Стайлз увидел Мелиссу, маму Скотта.       — Здрасте, миссис Маккол.       — Здравствуй, Стайлз!       — А…       — Скотт ещё в кровати спит, так что иди к нему, а я пошла на смену. Не хулиганьте мальчики.       — Хорошо, миссис Маккол. До свидания.       — Пока, Стайлз.        Стайлз, бысто вбежав по лестнице, а затем добежав до комнаты Скотта, с грохотом открыл дверь. Да так, что Скотт, видящий сладкий и страстный сон, подскочил на кровати. А узнав, кто и что его разбудил (о), кинул подушку в Стайлза и спрятался под одеяло, вновь засыпая.       — Чувак, проснись и пой.       — Мхм, Стайлз отстань. Сейчас только семь утра.       — Ну и что? Вставай, мне отец деньги дал, на ту игру, которую мы конечно же не купим, а купим ограниченную коллекцию того журнала. Пошли позже со мной в магазин за ним.       — Мпф, ладноооо..... Но потом закажем пиццу, ок?       — Конечно, брат, о чем речь?       — Угум..... *Тук, тук, тук*       — Погодь. Это походу Джексон.       — Привет, ребят.       -Хай, Джексон. Как дела? Судя по тому, что ты пришел почти также, как и я, значит что-то случилось либо хорошее, либо охренеть, какое хорошее, ну или что-то хреновое, а судя ещё по тому…       — Все, Стилински, я понял. Не перебивай. Короче, к нам в школу перевелись новенькие. И, насколько достоверна информация, они украшают ограниченные обложки известного Нью-Йоркского журнала FFM.       — Да ты шутишь…       — Хах, если бы.       — А к-кто и-именно?       — Маккол только спокойно, не надо сильно нервничать. А кто это, я не знаю. Я от родителей услышал только то, что они приезжают, а кто именно нет.       — Ну, завтра узнаем, а сейчас поехали за журналом.       — Стайлз, да ты похуже нас будешь, со своим журналом про…       — Ой, да заткнись. Пойдёмте.        Так они и провели, весь оставшийся день, играя в приставку, просматривая журналы и поедая вредную пищу. А вечером Стайлз, ложась в кровать, вдруг почувствовал какое-то тянущее и приятное чувство в груди. С таким приятным чувством он лег спать.

*В школе*

      Стайлз, затормозив, увидел на школьной парковке чёрный Камаро. Он удивился, ведь ни у кого нет такой тачки. Но тут он вспомнил слова Джексона о том, что к ним перевелись модели.       Стайлз быстро выпрыгнул из машины и помчался к своему шкафчику, где его уже ждали Скотт и Джексон.       — Привет Скотти и ящерка!       — Стилински, щас огребешь от меня, пшсшсш… …       На этом моменте в коридоре разразился громкий смех трёх юношей. Но тут все резко замолчали и повернулись в сторону, где располагалась дверь директора. Из этой двери вышли двое высоких юношей. Один был выше второго, его кудрявые волосы сверкали под лучами света, а на шее был одет красивый и, возможно, дорогой шарф. Второй же чуть уступал первому в росте, но выделился более крупным телом, чем у первого, его чуть хмурые брови давали всем понять, что он неприступная крепость. Эти юноши будто сошли с обложки порно-журнала.       Проходя мимо нашей кампашки, один из парней, тот что был кудряшкой, подмигнул и, скалясь, кинул хищный взгляд на Скотта, который резко отвернулся и покраснел. И это, конечно же, не осталось незамеченным Стайлзом и Джексоном. Когда эти парни ушли, прозвенел звонок, и Скотт, собрав вещи «улетел» в кабинет английского, да так, что ни Стайлз, ни Джексон не заметили.

*Обед*

      Стайлз и Джексон поймали, убегающего Скотта, и потащили его в столовку.       — «Бро… Что это было утром?» — не сдержав любопытства, поинтересовался Джексон.       — Да, Скотт, почему он смотрел на тебя, как волк на зайца. И какого фига ты покраснел под воздействием его взгляда?       — Ох, ну…       — Ну не тяни, нам же интересно       — Эх, ладно. Слушайте…

*Flashback*

      Был поздний вечер. Скотт шел лёгкой походкой в мини-маркет. Проходя между стеллажами, он заметил красивого парня, через два стеллажа. Этот красавчик, был высок («ну уж точно выше меня» — подумал Скотт), его кудри поблескивали от света ламп.Тут красавчик замечает на себе долгий и пристальный взгляд, он поднимает глаза и видит темноволосого подростка. Скотт, заметив, что его спалили за подглядыванием, резко отвернулся, чувствуя, как краснеют его щеки. Вдруг он подскальзывается на луже и больно ударяется пятой точкой о кафель.       — Тсс. Больно!       — Ты в порядке?        Скотт, поднимая глаза, видит перед собой того самого красавчика. Его темно-голубые глаза смотрят на Скотта со смешинками. Он протягивает ему руку, помогая встать.       — Дда, спасибо — смущённо пробормотал Скотт. Но увидев, его голубые глаза, он в них утонул и начал краснеть. Его дыхание участилось, а сердце бешенно забилось в груди. Их губы были слишком близко к друг другу, что почти, создавало иллюзию соприкосновения. Но тут раздается звонок телефона.       — Да, Дерек… Да, хорошо. Я сейчас буду, только куплю мяса.       Скотт, опомнившись, быстро пошел, почти побежал, в сторону кассы. Расплатившись за покупки, он пулей вылетел из магазина, оставив растерянного красавчика возле тех самых стеллажей. Он быстро прибежал домой, вбегая в свою комнату и закрывая дверь на замок.Его учащенное сердцебиение не унималось всю ночь, а на губах осталось чувство тепла от дыхания таинственного красавчика.

*End flashback*

      — О…оу. То есть ты говоришь, что вы встретились, когда ты покупал продукты? И что он чуть не трахнул тебя глазами?       — Фу, Стайлз. Попридержи свои мысли.       -Да, Стайлз. Не видишь, что он ещё не отошёл от того «траха».       Тут по всей столовой разрозился громкий смех.       — Да ну вас…       -Скотт, ну не обижайся. Мы ж любя…       — Да, Скотти. Смотри на это с другой стороны. Ты привлекаешь знаменитую модель FFM журнала. Да и к тому же…       -Ч-что «к тому же»?       -Ну…       -Да не тяни, говори уже.       Тут Стайлз наклоняется на сторону Скотта и шепчет ему в ухо:       — Да и к тому же… Не всю же жизнь тебе в девственниках ходить…       Тут снова разразился смех. А Скотт покраснел, как рак, и, собрав свои вещи, выбежал из столовой, при этом бурча что-то о таких же девственных говнюках и их подручных.       — Может зря мы с ним так? -спросил Джексон       — Джексон, пока мы не толкнем бревно, оно не покатится.       — Ааа, то есть пока мы его не подтолкнем, он не поймет, что влюбился с первого взгляда?       — Именно так, Шерлок.       — Все ведь элементарно, Ватсон.       — Что я слышу? Вы всё-таки посмотрели «Шерлока», Шерлок.        — Ой, иди ты…        Тут в столовую входит баскетбольная команда, а с ней новые ученики и, похоже, участники этой команды. Тут Джексон поднимает на них взгляд, и, в это же время, в его сторону поворачивается один из новичков, тот что был брутальнее и чрезвычайно хмур. Когда их глаза встретились, у Джексона бешено забилось сердце и его лицо покраснело. Он резко отвернулся, так и не увидев самодовольную ухмылку на лице темноволосого парня.        Стайлз заметил, что с его другом что-то не так, но промолчал, ведь его могли услышать ненужные уши в лицах тех парней. Он быстро собрал вещи и, подталкивая Джексона, выбежал из столовки. При этом думая, что проблема Скотта заразила Джексона. В кабинете истории их уже ждал, все ещё злой на друзей, Маккол.        — Вы чего там так долго?       — Тихо…-посадив на стул Джексона, пробормотал Стайлз- мда… Ребят нужно что-то делать, эти два красавчика как-то странно на вас воздействуют, что-ли? Какого фига вы краснеете при виде их?       — В смысле «вы»? Кто-то ещё краснеет на Айзека?       — Да при чем тут Айзек? Стоп, что? Какой Айзек?.. Погоди, что? Как ты узнал, как его зовут? Я вот не слышал, как обзывают наших новеньких.       — Я посмотрел в журнале на учительском столе, пока тут сидел. Вот и узнал, что наших новеньких зовут Айзек Лейхи и Дерек Хейл.       — Что??? Те самые? Те самые, тела которых только начали светится на обложках журнала FFM, но с огромной скоростью набрали сверхпопулярность???       — Походу, да. В-вот т-только й-й-я не п-пойму, з-зачем А-айзек-ку т-так с-смот-треть на м-меня?       — Скотт потише, успокойся. Я вот тоже попал под чары, но не Айзека, не надо на меня смотреть испуганно. Ты же знаешь кого я представляю, когда дрочу. Точнее, чье тело. Так что успокойся. Все будет хорошо.       Тут прозвенел звонок, и класс начал заполняться людьми. Как и ожидалось, Айзек подсел к Скотту, который чуть не отправился на тот свет, из-за надвигающейся панической атаки. А Дерек сел позади Джексона, прожигая того взглядом весь урок.

*После уроков*

       Стайлз, Джексон и Скотт вышли со школы, как раз в тот момент, когда на школьной парковке появился черный BMW. Из этой машины вышел высокий, темноволосый и очень красивый (по-мнению Стайлза) мужчина. Он окинул подростков хитрым взглядом и, в ту же секунду, перевел его на Дерека и Айзека. Они прошли к машине и, обменявшись с мужчиной парой слов, сели в камаро, срываясь с места парковки. Мужчина еще раз осмотрел, уставившихся на него подростков, заостряя внимание на Стайлзе, чему-то хмыкнул, сел в машину и умчался («в закат») вслед за камаро.       — Скотт…       — М?       — Мы его потеряли. Ты только посмотри на Стайлза, а ещё что-то нам говорил.       — Ой, да заткнитесь.        Стайлз, рванул с места к своему джипу и, подождав друзей пару минут, умчался домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.