ID работы: 10326410

Ты — мой зверь!

Слэш
NC-17
Завершён
390
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 32 Отзывы 204 В сборник Скачать

3. К чему может привести общее дело?...(1часть)

Настройки текста
      Стайлз сидел на кухне вместе с Джексоном. Они рассматривали места на карте леса Бейкон Хиллз, где были найдены разорванные тела 8 девушек.       — Что же их объединяет? Может они были любовницами какого-нибудь психа, которые разом его бросили, узнав, что он им изменяет???       — Стайлз, ты серьезно?! Это глупая версия, да и слишком замудренная.       — Но согласись, что прикольная! Ладно, может это какой-то ритуал жертвоприношения? Где у нас упоминались ритуалы, в которых нужны девушки? Так я помню ритуал на идеальную пару, ритуал на восстановление девственности…       — Фу, нет, Стайлз! Как тебе вообще в голову пришли именно эти ритуалы? Они же были на самых последних страницах в книге " Ритуалы с жертвоприношением»!       — Да были. Но за то они самые смешные и нелепые. Вот и запомнились. Ведь нельзя опускать такую вероятность. Кстати, я вспомнил, что там был ещё один ритуал, который требует не только жизни 18 девушек, но и кровь друида. Этот ритуал нужен для призыва «Серебряного охотника». Но из-за того, что он не управляем, его никогда не призывали. Ведь как только он ступит на землю, то начнет охотиться за девственницами, насилуя и убивая их. Поэтому постоянно забывает свой первоначальный приказ. И из-за этого его прозвали «Серебряным извращенцем».       — Насколько ты помнишь. Эти жертвы не пойдут для этого ритуала. Но…       — Они подойдут для призыва «Кровавого чистильщика» (альтернатива «Серебряного охотника», только он охотится на нечисть, поедая ее). Мда… кто-то очень сильно хочет очистить Бейкон Хиллз от нечисти.        Тут к дому подъезжает машина. Джексон и Стайлз быстро убрали все с кухонного стола, ведь они точно знали, что Скотт работает до поздна, а шериф на ночном дежурстве. И это значит, что тот кто приехал им не друг и не знакомый.        В дверь постучали. Стайлз, подходя к двери, учуял запах темного дуба с нотками коньяка. Он быстро открыл дверь, и его догадки оказались верны. Там стоял Питер-мать-его-Хейл.       — Здравствуй, Стайлз. Я привез шерифу документы, но так как путь в участок закрыт огромной пробкой, я привез их сюда. Надеюсь это тебя не смутило…        Стайлз точно слышал в своем имени нежные нотки с чуть хриплым рычанием. Он угукнул и хотел забрать протянутые документы. Но когда потянулся за ними, Питер резко схватил его за руку и дёрнул на себя, утыкаясь носом в шею и вдыхая божественный запах сушенной корицы, молока и какао.       — Ч-что? Что в-вы делаете?       — Малыш, ты так вкусно пахнешь. — пробормотал Питер в шею Стайлза, обдавая ее теплом и лёгкой вибрацией. Питер отстранился от шеи Стайлза и увидел его светящиеся глаза. — Ты только посмотри, как прекрасны твои глазки.       — В-вы знали? Знали, что я не человек?       — Конечно, лапушка! Ещё в нашу первую встречу. Малыш, никакие друидские настойки не смогут перебить запах пары. В особенности, если она чувствует влечение к волку ее второй половинки.       Стайлз стоял в шоке, как громом пораженный. Во всех книгах, которые он перечитывал сотню раз, именно об этом никто не написал.       Хейл стоял рядом и наслаждался ступором мальчишки. Но тут он замечает, что позади его мальчика стоит какой-то пацан. Его внутренний волк хоть и ведёт себя спокойно, но глубоко в душе, его раздирает удушающая ревность.       — Малыш, я бы ещё остался, да мне идти надо на совещание. Но не волнуйся, мы ещё встретимся. И я тебя уже никуда не отпущу. Слышишь, детка?       — Д-да, слыш-шу! — пропищал Стайлз красный, как помидор. За что получил ослепляющую улыбку Хейла и поцелуй в нос. Когда Питер уехал, подросток ещё долго не приходил в себя. Джексону понадобился час, чтобы достучаться до подростка.       — Он…он.он знает, Джексон! Как так то, а? Я.я ведь такие сильные настойки пил.       — Но ты ведь слышал его. Он признал тебя своей парой. Да и к тому же, когда он посмотрел в мою сторону, я чуть коньки не отбросил. У него такой сильный волк, что моя ящерка вся сморщилась и спряталась глубоко внутри.       — С-стой, ты сказал парой? ТОЧНО! ПАРОЙ! Джексон, он признал меня своей парой! А это значит, что мой долголетний план по донесению к его мозгам о смысле пары, потерпел крах. Жалко, а такой план был. Эх…       — Ну…тогда твоим новым планом будет, как найти нам убийцу девушек и для чего они ему нужны.       — Умеешь ты подбодрить, ящерка! Эх, как же так? Я думал, что он будет блокировать нашу связь, из-за того, что я подросток, а он взрослый мужчина, и мне придется стараться разблокировать ее. А он… просто взял и обнюхал меня, помечая. Я… ААААААА!!!        Стайлз резко схватился за голову и упал, отключаясь. Ему начали приходить ведения, о том, как он выходит на цветочное поле, а в центре стоит мужчина и нежно улыбается ему. Стайлз что-то говорил красавцу, и мужчина тотчас стал надвигаться на Стайлза. Он подходил все ближе и ближе, а когда между ними закончилось расстояние, Стайлз увидел лицо Питера и резко открыл глаза. Перед собой он разглядел растерянного Джексона и Скотта.       — Чувак, что это было?       — Стайлз, ты в порядке?       — Пить… — прошептал Стайлз, Джексон тут же поднес стакан воды ко рту Стайлза. — Сколько я спал?       — Сейчас почти десять вечера, а отрубился ты в три часа дня. Когда Джексон позвонил мне, говоря в панике, что ты не просыпаешься, я тут же прихватил Дитона и ключи от машины и примчался сюда.       — А что Дитон? — прошептал Стайлз.       — Он сказал, что ты просто переутомился. Но мы то знаем, что это не так. Что произошло?       — Они вернулись…       — Что? Твои кошмары вернулись?       — Да… но это был не кошмар, а больше походил на прекрасный сон. И… Джексон, вам ведь очень сильно надо домой, верно? — Стайлз подал Джексону мысленный сигнал.       — Да, конечно! Мы со Скотти лучше поедем домой. Да, Скотт?       — Да, Джексон! — Скотт понял, что они имели ввиду. Он почуял очень сильного волка. И поэтому не стал задавать лишних вопросов.        Когда ребята покинули комнату, через окно в комнату проник огромный и черный, как сама ночь, волк. Он обошёл кровать и запрыгнул на неё. Его мокрый нос уткнулся в шею подростка, а сама тушка легла вдоль тела Стайлза.       — Со мной все в порядке, волче. Правда… Я чувствую себя уже лучше, намного лучше, чем в обед.        Волк рыкнул и сильнее вжался в шею подростка. Он нервничал в течении этих девяти часов, да так, что переломал кости каждому члену своей стаи. Волк не мог учуять свою пару в течении этого времени. Сам же Питер ощущал Стайлза, он был уверен, что подросток в своем доме и никуда не выходил, но все же волновался.       Стайлз аккуратно повернулся лицом к волку, обнял его и, уткнувшись в шерсть зверя, уснул. Утром Стайлз проснулся один в холодной постели. Это его немного огорчило, ведь его обогревалка ушла, так и не попрощавшись с ним, и голова снова начала болеть. Подросток поднялся с кровати и почапал в ванную.

*В школе*

      — Стайлз, как ты себя чувствуешь? Голова не болит?       — Нет, Джексон, не болит. Спасибо за беспокойство. А где Скотт?        На этих словах из кабинета Финстока выбежал очень злой, чуть ли не плачущий, Скотт.Он пробежал мимо друзей, не заметив их. Дверь из кабинета Финстока ещё раз открылась и от туда выбежал растерянный Айзек, позже бегущий вслед за Скоттом.       — Санта Барбара какая-то. Что за догонялки с самого утра?! — проворчал Джексон.       — Я могу устроить тебе такие же, но только на моем члене… — прошептал на ухо Джексону подошедший Гринберг. Джексон в шоке смотрел на Гринберга, и его начала переполнять ярость.       — Что ты…       — Свалил в закат, щепка. — прорычал рядом Дерек, вставая между Джексоном и Гринбергом. — а не то, я тебя покатаю, только вот не на члене, а на бите с гвоздями. Он мой, усёк!       — Д-да, усёк… — струхонув, пропищал Гринберг и свалил, как сказал Дерек, в закат.       — Ты в порядке?       — Да, спасибо, Дерек! Ч-что ты имел ввиду под словами «он мой»? — сказал, смутившийся из-за своих слов, Джексон.       — То и значит. Ты мой, а я никому не позволяю трогать мое.       — Н-не выдумывай. Я.я.пошли, Стайлз. И да, я сам свой, понятно?!       — Конечно, конфетка! — прорычал, в ухо смущённого Джексона, Дерек. — Ты сам свой, плюс ко всему и мой. — На последних словах Дерек прикусил мочку уха Джексона и, хлопнув его по заднице, ушел в свой кабинет.       — Ты прав, Джексон. Санта Барбара какая-то. Ну почему только я всегда остаюсь один.       — Ага, только ты. — с сарказмом сказал Джексон. — Тебе напомнить, что вчера было?       — Айщ, помню я. Но не уверен нужен ли я ему. Он же такой взрослый и красивый, а я.неуклюжий подросток с дурацкими родинками. Единственное, что есть значимое во мне — это только мой мозг и мои друидские способности, и все.       — Ох, Стилински. Когда ты уже кое-что поймёшь? Иногда ты кажешься мне таким глупым.        Тут прозвенел звонок, оповещая ребят, что начался урок. Им пришлось бежать до своего класса, чтобы не опоздать. На уроке истории их разделили на пары, но так, как в их классе было нечётное количество учеников, Стайлз остался без пары. Даже Джексон и Скотт образовали ее со своими парами. Но Стайлзу это не впервой. Он взял себе тему: " Самые мистические явления в историческом мире или существовала ли в древние времена мистика?»        После уроков, Стайлз ждёт своих друзей. Его джип опять сломался и не подавал признаков жизни. Но тут ему на телефон пришли три сообщения. Первое от Скотта, второе от Джексона, а третье от незнакомого абонента. Прочитав два первых сообщения, Стайлз поник, ведь его друзья кинули его ради своих «парней». Открыв сообщение от незнакомца, Стайлз встал в ступор.       *Детка, как ты себя чувствуешь? Голова ещё болит? П.Х.*        Стайлз начал быстро строчить сообщение, добавляя номер Питера в телефон.       *Как ты узнал мой номер? *       * Уже на «ты», мне нравится. Я просто списал его, пока ты спал.*       *П-понятно… Да все хорошо, только голова все сильнее болит, а мне ещё на автобусе домой добираться.*       * А как же твой джип, детка? *       * Он перестал подавать признаки жизни.*        После этого сообщения ничего не пришло. «Наверное он занят» — подумал Стайлз, глядя в телефон минуты три. Он и сам не понял, когда начали щипать глаза от слез. И тут, как назло, полил дождь. И огорченный такой судьбой, подросток пошел на автобусную остановку. Но вдруг, рядом с идущим Стайлзом, останавливается BMW. И из нее выходит Питер в одной хенли и джинсах.       — Лапушка, почему ты вышел под дождь? Ты что? Плачешь? Ох, детка, — проговорил Питер, вытирая его слезы рукавом от хенли. — Быстрее садись в машину, а то замёрзнешь!        Стайлз сел в машину Питера. И только сейчас почувствовал холод, пробирающийся под одежду. Хоть он и был наполовину оборотнем, он не имел быструю регенерацию и высокую теплокровность. Поэтому он больше приписывал себя к людям, нежели к нечести. Питер потянулся назад и достал оттуда теплое одеяло. Он накрыл им подростка и, услышав тихое и смущённое «спасибо», тронулся с места, беря курс в свою квартиру.

*В квартире Питера*

       Стайлз вошёл в квартиру Питера. Он увидел, что она вся была обставлена в черно-коричневом оттенке. Здесь был приглушен свет, и было очень тепло. Питер отправил Стайлза в душ, а сам ушел к себе в комнату, снимая с себя мокрую одежду, надевая чистую и беря одежду для Стайлза. Питер оставил на стиральной машине одежду и ушел заваривать себе кофе, а Стайлзу горячий шоколад с зефирками.        Стайлз тем временем принял душ и, одевая одежду Питера, почуял, что она пахнет так же, как и сам их владелец. Футболка, что дал ему Питер, постоянно сползала с его плеча так, что открывала вид на правый сосок. Стайлз смутился, увидев, как он выглядел в зеркале, и, поправляя футболку, вышел из ванны. Когда он дошел до кухни, там уже на столе стоял своеобразный ужин.        Питер, заметив его, широко и нежно улыбнулся. «Как в том сне» — подумал Стайлз. Он медленно подошёл к подростку и уткнулся ему в шею, вдыхая чудесный запах невинности. Его футболка снова съехала с плеча Стайлза, и он, увидев такой манящий вид, взглянул в глаза Стайлза, в которых уже плескалось возбуждение. Питер наклонился к таким манящим губам Стайлза и поцеловал его. Стайлз сначала опешил, но потом стал с энтузиазмом отвечать на свой первый в жизни поцелуй.        Они целовались долго и нежно. Но тут их резко обрывает телефонный звонок. Стайлз стал вырываться из объятий Питера, но тот его никак не отпускал.       — П-питер, э.мф.то папа.        Питер нехотя отпустил его, понимая, что его пара начнет паниковать, если он не прекратит свое занятие.       — Да, пап! Да...нет...да...нет, пап. Я у друга. И скорее всего останусь… — тут Стайлз посмотрел на Питера, который удивлённо взглянул на подростка, но потом, с хищной улыбкой, кивнул ему. Стайлз улыбнулся и, трогая свои губы, продолжил говорить с отцом — останусь у него, а то я не смогу по такому ливню приехать домой… Да, хорошо. Давай пап!       — Останешься, значит?!       — Да или ты против? Я могу перезвонить отцу и…       — Эй, детка. — останавливая, уходящий не в то русло, монолог подростка, Питер схватил его за подбородок и кротко поцеловал в губы. — Я только рад буду, если ты останешься сегодня со мной… — тут Питера перебивает урчащий желудок Стайлза, последний очень сильно смущается и кивает, на последующие слова Питера. — Пошли поедим, сладкий. А потом ляжем спать или можем посмотреть фильм. Что думаешь?       — Д-давай фильм. Только чур его выбираю я.       — Конечно, малыш. Пошли есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.