ID работы: 10326410

Ты — мой зверь!

Слэш
NC-17
Завершён
390
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 32 Отзывы 204 В сборник Скачать

7. Беда пришла, там где ее не ждали...

Настройки текста
       Стайлз проснулся от душе-пробирающегося холода. Он не мог понять где находится, ведь вокруг него был покрытый снегом лес и маленькое озеро, в котором плескалась рыба. Он встал с земли и почувствовал некую лёгкость. Подбежав к озеру, Стайлз увидел себя, одетого в лёгкую сорочку. Он решил прикоснуться к воде, но, когда его пальцы коснулись верха воды, перед ним появились силуэты детей. Мальчики и девочка аккуратно подходили к Стайлзу. — Вы кто? — сам приближаясь к детям, сказал Стайлз. — Мамочка, почему ты обиделся на папочку? -проговорил один из мальчиков. — Мамочка? О чем вы? — Мамочка, почему ты обиделся на папочку? — вторил второй мальчик. — Да о чем вы? — ничего не понимающий Стайлз пытался добиться от них ответа, но ничего не выходило. — Не сердись на папочку, прости его. Он очень сильно любит тебя. — мелодично проговорила девочка. — Да о чем вы? Кто вы такие? — Мамочка прости папочку, он пытается тебя… нас защитить. Он не хочет подвергать тебя опасности, не злись на папу. И дядя Дерек, и дядя Айзек пытаются защитить всех нас и тебя, и дядю Скотта, и дядю Джексона. Папочка очень любит тебя. — девочка продолжала настаивать на своём. — Не верь серебру, как это сделал предатель. Не верь. А теперь иди к папочке… — Что? Подождите! — Стайлз пытался их догнать, но провалился в сон. А проснулся уже на кровати в темной комнате. Рядом с ним лежал Питер, крепко обнимающий его. «Что же они имели ввиду " не обижайся «, и что это ещё за серебро, которому нельзя верить?» — Стайлз лежал и думал, но вскоре у него начала болеть голова от дум. Он больше не мог заснуть и просто смотрел на Питера, такого тихого, расслабленного и умиротворённого. Его рука сама по себе приблизилась к лёгкой щетине на лице оборотня. Стайлза она позабавила, и он начал играться с ней, постоянно проводя пальцем то вверх, то вниз. — Нравится? Стайлз резко отдернул руку и посмотрел в глаза оборотня, где читалась лёгкая дымка от сна. — Ты не спишь? — просипел Стайлз. Он удивился своему голосу, ведь даже самая сильная простуда никогда не изменяла его голос, может лишь только на чуть-чуть. — Я проснулся тогда, когда ты прикоснулся ко мне. — Питер взял руку Стайлза и прислонил ее к своей щеке, ненавязчиво целуя его запястье. — Видимо, вчера ты очень громко стонал, что аж потерял голос. — Мгм… — Стайлз, смущенный его словами, отвёл глаза от лица Питера. Ему было так стыдно, ведь он снова начал возбуждаться. — Лапушка… — Питер почувствовал причину смущения Стайлза и с извращеной улыбкой сказал: — Давайка закрепим наш вчерашний первый раз. — Ччто? — Стайлз был ошеломлён, но, увидев напор Питера, смог лишь легко кивнуть. Питер, не теряя времени, начал снимать со Стайлза его же одежду, при этом оставляя на почти чистой коже новые следы. Стайлз же не отставал. Он проводил ладонями по спине Питера, оставляя глубокие следы от когтей, когда Питер сильно кусал его. Ещё пара мгновений, и Питер начал разрабатывать низ подростка. И благодаря их вчерашнему заходу, в подростка спокойно помещались два пальца. Не теряя времени Питер начал вставлять свой набухший член в отверстие подростка, при этом наращивая темп. Через некоторое время по всей комнате слышались громкие и хриплые стоны Стайлза. Питер не убавлял темп, даже когда об этом молил подросток, его волк сорвался с цепи и захотел пометить пару. Когда подросток понял, что у Питера увеличивается член, он стал отбиваться от волка, пытаясь вразумить его и кричать, что тот его порвет. Но Питер не слышал его криков, продолжая вбиваться в тело подростка, который уже кончил раза три, пока не пришла кульминация. Питер, прийдя в себя минут через 30, обнаружил под собой хрипящего подростка, из глаз которого катились крупные слезы, а из задней части выливалась сперма вместе с кровью. — Л. Лапушка? Твою мать, что я наделал! — Питер понес Стайлза в ванную, вымывая его там начисто. Когда он принес его обратно в комнату, Стайлза начала бить крупная дрожь. — Лапушка, детка…прошу посмотри на меня… Стайлз, прошу… — умолял, не обращающего на него внимание, подростка Питер. -… — Стайлз с безразличием посмотрел на Питера, а у того уже мир под ногами рухнул от его взгляда. Он просто ткнул пальцем в мощную грудь, врезая в нее свой острый лисий ноготок. Питер терпел боль, как и его волк, понимая, что он сильно обидел того, кто дороже ему жизни. А Стайлз тем временем вычерчивал на груди Питера слова. Потом молча приказал ему посмотреть в зеркало. *Собственность М.С.* Питер постоянно притрагивался к надписи на груди, но она никак не заживала. Он удивлённо посмотрел на молчащего подростка и тихо и мирно присел на кровать рядом с ним. Питер взял руку подростка, вылизывая ее от собственной крови и показывая свою покорность больной паре. Стайлз не обращал на это внимание, хоть он и простил Питера за несдержанность, но все же осадок в душе остался. И он решил, что, пока к нему не вернётся голос, он не будет обращать внимание на своего волка. Так и прошли утренние часы. Питер сидел, покорно прижимаясь к Стайлзу, а тот в свою очередь просто переписывался со Скоттом и Джексоном, не забывая говорить Скотту о лекарствах и о витаминках для беременных.

* Обед, дом стаи *

Джексон стоял возле плиты и готовил обед для стаи. По лестнице спускался Скотт, сонно потирая глаза. — Доброе утро, Скотт. — Доброе Дже… — Ох, я же просил меня так не называть. Хотя бы не перед Дереком! — Но его тут же нет. — раздражённо сказал Скотт, но Джексон посмотрел на него убийственным и испепеляющим взглядом. — Да, прости… Просто не с той ноги встал, все прям раздражает и… — И? Джексон отвлекся от готовки, так как услышал громкий всхлип. Он резко обернулся и увидел плачущего Скотта, который пытался остановить стекающие слезы. — Скотт? — с тревогой позвал Джексон Скотта. — Скотт, все нормально?! — Джексон выключил плиту и решил подойти к плачущему Скотту. Но не успел он сделать и двух шагов, как кто-то поднял Скотта на руки. Это был никто иной, как Айзек! — Солнышко, что случилось?! Почему ты плачешь?! — Айзек не переставая задавал вопросы Скотту. — Я-я… Я не знаю… — Ну-ну, милый успокойся… Скажи, что тебя беспокоит? Если хочешь, я могу сделать тебе свежий сок с ягодками. — С клубничкой? — уже успокоившийся Скотт удобно устраивался на руках своего волка. — Клубника? Тебе же нельзя, у тебя аллергия на неё и… — Значит нельзя? — Скотт снова начал тихо плакать. Айзек же не знал, что делать… — Сделай ему.кхм. клубничный сок. Пока он носит.кхм. под сердцем волчонка, ему не.кхм. страшны ни простуда, ни тем более.кхм. аллергия. — Стайлз, спускаясь по лестнице прихрамывая, говорил тихо и прерывисто, ведь его горло болело, но так, чтобы все услышали. А сзади него взволнованный Питер, который пытался поддержать свою пару. Но Стайлз был непреклонен, и он не обращал внимание на своего волка. Пока на кухне шла маленькая дискуссия, Джексон закончил готовить обед. Но его смутило то, что его волка ещё не было. Он прошел между беседующими ребятами, и направился в комнату Дерека. Но не там, не в ванной его волка не было. — Айзек, ты не знаешь где Дерек? — Нет… — встревожено проговорил Айзек. — Что ты недоговариваешь?! Я чувствую ложь в твоих словах. Питер скажи ему ответить мне! — Питер? — просипел Стайлз. — Колись.кхм.где Дерек. — Ну… Айзек, нам пора! — Питер схватил Айзека за запястье и потащил на выход. — Питер, Айзек вы куда?! — Скотт пытался задержать своего парня, но тот ускользнул из его рук. Эти двое, как ветер, вылетели на улицу и исчезли в лесной гуще. Прошло "минут сорок", прежде чем ребята вышли из ступора. — Что это было? — хором спросили они. — Видимо, они что-то скрывают… Ладно, бог с ними. Давайте поговорим о деле и… — Не успел Джексон продолжить, как в дом ворвались более 10 людей. Они были вооружены арбалетами и автоматами. Нацелив прицел на наших ребят, они не выпускали их из круга. В дом вошли ещё два человека. Один был стариком с тростью, а другой была женщина, блондинка. — Здравствуйте, оборотни. Где ваш альфа? — проговорил старик, ухмыляясь. — Кто вы такие? — Спросил Джексон. — И что вам нужно? — Мы самые опасные охотники… — Ардженты, но вам это и не нужно знать, ведь все вы вскоре всё равно умрёте. — Блондинка перебила старика, и с насмешкой посмотрела на Джексона. — Мда.а у Дерека вкус стал только хуже. — О чем ты? — Неважно, может потом скажу… — Хватит болтовни! Взять их! — скомандовал старик. Неуспев опомниться, ребята почувствовали лёгкий укол в шее. Перед их глазами охотники начали расплываться… От сильных толчков Стайлз очнулся первее ребят. Он оценил обстановку вокруг него. " Темно, есть некое движение, скорее всего мы в машине, просторно, значит машина с богажным отсеком. Джексон и Скотт ещё не очнулись. «Питер, если ты хочешь ещё раз увидеть меня то приходи скорее, потому что по вине кое-кого, я не могу телом нормально пошевелить, не то что говорить. Так что тащи свой зад сюда, пока не поздно.» — Стайлз ментально отправлял из последних сил сообщение Питеру. И он смог отправить его до того, как они остановились. Стайлз не успел притвориться спящим, как его ударили по голове. Что последнее он помнил, так это расплывчатое лицо той самой блондинки. — Ай-я, нельзя вас оставлять в памяти, пока мы едем. Так что поспи, и надейся на то, что ты проснешься, когда мы приедем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.