ID работы: 10326410

Ты — мой зверь!

Слэш
NC-17
Завершён
390
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 32 Отзывы 204 В сборник Скачать

9. Экстра 1: "Истина."

Настройки текста
      Зайдя в дом, ребята разошлись по своим комнатам. Стайлза, несмотря на хорошее настроение, внутри беспокоило чувство недосказанности со стороны Питера, его альфы. Он не мог понять, как Питер и его беты так быстро смогли найти их, ведь база Арджентов находилась очень глубоко в лесу. Плюс ко всему он не мог понять их побег этим утром.       - Милый, что-то случилось? - Питер подошел незаметно к замершему подростку.       - Питер, скажи пожалуйста, что это было утром? - Стайлз резко обернулся лицом к подошедшему оборотню.       - Ничего такого, лисенок. Просто давай забудем и не будем трогать эту тему. - Питер пытался перевести тему и поцеловать подростка, но тот оттолкнул от себя оборотня.       - Ну уж нет! Будь добр и скажи мне, что это было? Скажи, что ты скрываешь?       - Стайлз, давай не будем...       - Нет, Питер, будем! Почему ты просто не скажешь про это, разве это так сложно? - подросток начинал уже закипать, а его лис, хоть и слабо, но также ощущал злость своей пары.       - СТАЙЛЗ, ХВАТИТ!!! - Питер не выдержал и крикнул на подростка.       - Да что тут такого!? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПРИЧИНУ ВАШЕГО ПОБЕГА УТРОМ!? РАЗВЕ ЭТО СЛОЖНО!? - Стайлз не выдержал и тоже накричал на Питера.       - ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, А МОЕЙ СТАИ! ТЫ НИКТО, ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ!!! - Из-за гнева Питер не обратил внимание на сказанное, но когда понял, что он сказал подростку, было уже поздно. - Стайлз...       - З..значит..."никто" - полным слез голосом, проговорил подросток. Он еле сдерживал их, когда убегал из дома Питера, но когда уже выбежал на улицу не смог их сдержать, постоянно вытирая их рукавом толстовки. Он сел в свой джип и начал отъезжать от дома Хейла, не обращая внимание на крики своего оборотня, который только что смог преодолеть барьер, наложенный самим Стайлзом.       - СТАЙЛЗ!!! СТАЙЛЗ ПОДОЖДИ! Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ! - Питер выбежал из дома тогда, когда подросток уже ехал по дороге домой. - БЛЯДЬ!!       Сидящие на кухне и мило попивающие чай ребята замерли от происходящего. Они с удивлением и настороженностью смотрели на это. Питер со злости откинул подальше от себя стоящий рядом большой камень, похожий на маленькую скалу. Этот камень Дерек на пару с Айзеком еле дотащили до дома. На этом камне Питер хотел показать своим бетам, как освобождать свою внутреннюю силу зверя. Но смотря сейчас на то, как Питер на несколько километров закинул этот валун одной рукой, Дерек и Айзек понимают и еще раз убеждаются в том, какой у них сильный главарь, несмотря на его несерьезное отношение к людям и к легким делам. Они подхватили на руки свои пары и спрятали их в своих комнатах, защищая от разъяренного альфы.

*Дом Стайлза*

      "Козел! Как он мог такое сказать? Ненавижу!" - все эти слова крутились у Стайлза в голове. Он не мог понять, что же он сделал не так, почему Питер так его назвал. Он же первый признал в Стайлзе пару, так почему же он считает его "никем" для себя?       Доехав до дома, Стайлз только успел выйти из машины, как почувствовал резкое давление в груди. Оно заставило его быстро побежать в подвал его дома, о котором не знает даже шериф, только Стайлз. Как только он закрыл титановую дверь, его лис выпустил наружу весь накопившийся гнев с примесью горькой печали. Если бы не титановые стены подвала, то его гнев уничтожил бы все на своем пути. Через какое-то время он успокаивается, обессиленно падая на пол.       Стайлз, когда к нему вернулся контроль над телом, свернулся в комочек на полу и горько заплакал, высвобождая оставшиеся эмоции. Одной рукой он вытирал слезы с щек, а другой поглаживал свой плоский живот, в котором уже начала зарождаться жизнь. Хоть у них с Питером и было всего два раза, узел, после второго раза, помог зародить жизнь в чреве подростка. После их последнего секса прошло почти двое суток, но этого хватило, чтобы подросток заметил еле ощутимые изменения в нем. Он был рад этому и хотел было уже через некоторое время рассказать все Питеру, но теперь был не уверен, а нужно ли его альфе все это. Может тогда, когда они шли домой по лесу, Питер просто поддался моменту и сказал эти пустые слова, может он вовсе не хотел видеть подростка возле себя и все это время он просто игрался с ним и его чувствами.       "Как же так? Я ведь его так сильно люблю, так почему же он так со мной поступил? Почему? Получается, если я для него "никто",то и наше дитя ему не нужно? Ну и пусть! Если он так считает, то пусть считает так дальше. А я просто уйду из его жизни и уеду далеко." - Стайлз для себя уже все решил, но... Он отказался от этой идеи сразу же, просто потому, что не мог оставить отца или Джексона с Скоттом. Поэтому решил, что если и уйдет, то только в их секретный штаб или же просто будет жить в какой-нибудь пещерке глубоко в лесу и проводить лисьи дни там.       Немного успокоившись, Стайлз вышел из подвала и поднялся к себе, но когда он подходил к свое комнате, он учуял тяжелые дубовые нотки вперемешку с насыщенным запахом коньяка, от которого кружило голову. В этом шлейфе из запахов пробирались нотки злости и беспокойства. Стайлз зашел в комнату и увидел, того кого хотел сейчас меньше всего видеть. Питер сидел на кресле в углу комнаты и смотрел тяжелым взглядом на подростка.       - Что тебе нужно Питер? Что, еще не все высказал мне? - Стайлз не обращая внимания на Питера, начал стягивать с себя уже довольно грязную одежду. - Неужели вы мистер Хейл все еще имеете дела с сомнительными незнакомцами? - Стайлз, говоря эти слова, лег на кровать. Ему сейчас было так плохо и так хотелось спать.       - Детка... - Питер встал с насиженного кресла и подошел к подростку, но прикоснуться к нему не позволил барьер, установленный Стайлзом. - Позволь мне объясниться, детка..прошу... - Питер встал на колени рядом с кроватью подростка и с жалким взглядом смотрел на спину подростка.       - Уходи, Питер! Я не хочу тебя видеть... Я же "никто" для тебя, так что уходи и просто не трать ни мое, ни свое время. Я...       - Хватит! Я тогда это со злости сказал, я не хотел вообще этого говорить. Ты очень важен для меня, ты моя жизнь..мое все. У меня и в мыслях не было обидеть тебя... - Питер почувствовал, что барьер исчез. Он резко встал и лег к подростку, обнимая его со спины и целуя его шею и плечи. Но он резко остановился, его насторожил слишком тихий пульс его мальчика. - Стайлз? СТАЙЛЗ ОЧНИСЬ!? - Питер перевернул подростка - тот был без сознания и тяжело дышал, а на его лице выступил холодный пот. Питер поднял подростка на руки и выбежал из его дома, открывая машину и сажая туда самого подростка, отвозя его к Дитону в клинику.

*Ведение*

      "М-м-м..., где это я? Странно, ничего не помню, после того, как лег на кровать." Стайлз очнулся в поле, он узнал это место. Ведь совсем недавно он тут видел трех милых малышей, которые звали его "мама". Повернув голову, Стайлз увидел упомянутых детей возле озера. Они весело игрались возле воды. Девочка сидела и плела венки, а ее братья перевоплотившись в бета-форму бегали вокруг нее, кроме одного       - Эй малыши! - Стайлз хотел привлечь внимание детей, что у него с успехом получилось. Дети повернулись в его сторону и ярко улыбнулись.       - Мама! - девочка, бросив свое дело, первая побежала навстречу к Стайлзу, попутно прыгая на него и целуя в щеку. Мальчики же просто подошли и обняли его за ноги. - Мама, ты почему не послушался нас и обиделся на папу?       - Ваш папа накричал на меня и сказал, что я ему не нужен, конечно я сильно обиделся!       - Но мама! Ты очень нужен папе. Он уже с ума сходит из-за того, что ты никак не просыпаешься. - Мальчик с голубыми глазами с серьезным видом подергал Стайлза за сорочку.       - Пусть побеспокоится, папа не должен был кричать на маму. Папа плохой! - Возразил брату, мальчик с шоколадными глазами. Он посильнее сжал ногу Стайлза и начал порыкивать на брата.       - Да точно! - Девочка с красивыми веснушками на лице поддержала слова брата. Стайлз опустил девочку, поставив на землю. Он сел рядом с ребятами и усадил каждого рядом с собой.       - Ну что вы так на папу рассердились! Ваш папа очень хороший и очень сильно любит вас...       -А тебя? - спросили хором дети.       - Ну и меня немножко... - прошептал покрасневший Стайлз. - Это не важно, важно то, что ваш папа очень сильно любит вас, а я люблю и его и вас тоже... - проговорил Стайлз, еще сильнее краснея и вспоминая лицо Питера. Хоть Питер и сказал тогда такие страшные слова, но он не перестал его любить. Можно сказать, что Стайлз простил своего волка еще тогда, когда он увидел его в своей комнате на своем кресле. Но он не мог показать свою слабину, и поэтому хорошо скрывал свои настоящие чувства за маской безразличия. - Н..ну подумаешь накричал с кем не бывает? К тому же я сам виноват. Я слишком сильно давил на него, из-за своего любопытства. Хотел узнать у него причину их побега утром и вскользь про истинную причину их приезда. Вот последний вопрос меня еще с первого дня нашей встречи гложет. - Стайлз с улыбкой рассказывал на этом, а последнее предложение просто пробубнил, так чтобы дети не услышали. (Но все мы знаем, что по закону жанра, все всё всегда слышат).       - Мама, папа приехал к тебе. Его истинная причина приезда - ты.       - Ч..ЧТО!? - сказать, что он был в шоке - ничего не сказать.       - Да, мам. Папа раньше жил в Бейкон Хиллс и однажды он встретил тебя. Он постоянно гулял с тобой и играл в разные игры. Он также любил водить тебя по всяким красивым местам и кормить мороженным. Его желание овладеть тобой с каждым днем росло, и его волк постоянно бился внутри, он хотел тебя пометить. И однажды, когда папа провожал, десятилетнего тебя домой, его волк не сдержался, а папа потерял контроль над ним. Он завел тебя в переулок и начал домогаться. Тогда папа чуть не изнасиловал тебя.       - В..воу... З..значит те кошмары с черным волком, пытающийся меня съесть, были...воспоминаниями.... - Стайлз был очень сильно ошарашен сказанным.       - Да, мамочка. Тот черный волк - папа, потерявший контроль над своим зверем. А когда он почти добрался до того...ужасного момента, ты резко закричал и превратился в маленького лисенка, сильно трясущегося от ужаса. От переизбытка эмоций ты потерял сознание, а папа вернул контроль на волком, который скуля закрыл лицо лапой, стыдясь своего поступка, сделанного со своей парой. Папа с помощью своей альфа-силы вернул тебя в человеческое обличье, стер воспоминания о том дне и отнес домой, сказав дедушке, что ты уснул по дороге туда. Позже он прекратил ваши встречи и уехал далеко, вместе с Дереком и Айзеком, ведь не мог же он оставить своих бет одних, которые после смерти почти всех Хейлов и их альфы, остались совсем одни. - Девочка рассказывала это все с серьезным видом, при этом плетя венки.       - А..а дальше? - Стайлзу было плохо, но он хотел узнать, что было дальше. Почему и что заставило Питера вернуться.       - Дальше, проходят года. Папа становится знаменитым адвокатом, плюс ко всему по профессии он еще и детектив. И поэтому ему передали дело о убийствах в его родном городе. Он поначалу хотел отказаться, но вспомнил то, что давно пытался забыть - тебя. А когда он снова увидел, тебя там, на поле для лакросса, то его волк снова не сдержался и хотел пометить тебя, но за годы тренировок, папа научился его сдерживать и подавлять. Ему хотелось защитить тебя от маньяка-убийцы, разгуливавшего по городу, который позже оказался не человеком, а целой семьей - Арджент. Папа не только хотел тебя защитить, но и...       - Хватит, София. Ты и так слишком много рассказала. - голубоглазый мальчик, прервал сестру. - Мама слишком долго оставался в этом пространстве, ему уже пора. - Мальчик прикоснулся ко лбу Стайлза, отправляя его обратно.       - С..стой, подож...       На поле упала молния, забирая с собой Стайлза. Позже на этом поле остались только дети.       - Почему ты не дал мне рассказать до конца. - надув щечки, девочка ущипнула своего старшего брата.       - Да, брат. Почему ты не дал Софии закончить?       - Отец, сильно переживает, и если бы мама еще хоть на чуть-чуть осталась здесь, вы никогда не появились бы на свет. - строгим голосом проговорил мальчик. - Вы появились позже меня и еще не знаете, как устроено это место. Я не хочу, чтобы вы повторили мою ошибку, ведь из-за нее... я не смог родиться, а мама погибла.

*Конец*

      Очнулся Стайлз уже в больнице, в помещении, где было все белое и пахло хлоркой. Повернув голову, он замер. Рядом с ним сидел Питер и шептал что-то, при этом держа его руку и целуя каждый пальчик. До него долетали ели слышные слова: "милый", "прости", "умру без тебя"...       - Питер? - охрипшим голосом позвал Стайлз своего волка. Питер резко обернулся на голос, он выглядел таким убитым, словно он на миг потерял то, что дороже его собственной жизни. Но смотря сейчас на очнувшегося мальчика, его глаза начали приобретать блеск и искру жизни. Он резко поддался к своему мальчику, обнимая его и начиная плакать в плечо подростка, намочив слезами сорочку парня. Стайлз аккуратно приобнял оборотня, пытаясь размять затёгшее тело. Они так лежали минут 20, прежде чем Питер аккуратно отстранился от плеча подростка и посмотрел в красивые оленьи глаза, которые он так любил.       - Т..ты не просыпался 5 дней, я так сильно волновался за тебя. Прошу, прости за те грубые слова, я правда не хотел их говорить и не хотел обидеть тебя. Прости..прости... - Питер виновато смотрел на Стайлза, который лежал в шоке от того, что он, сам Стилински, является причиной слез самого крутого альфы во всем мире. Это ему льстило, но в тоже время ему хотелось плакать, от накативших эмоций. Он так сильно любил этого оборотня, что готов был простить ему все на свете, кроме измены: "Яйца оторву, пожарю и ему же скормлю".       Стайлз аккуратно притронулся к лицу оборотня, который сразу же прильнул к ней и начал целовать ее, и прошептал: "И ты меня прости за тот случай". Он счастливо улыбнулся и поцеловал своего оборотня. Этот поцелуй углубился и стал из нежного перерастать в страстный. Стайлз тихо постанывал в рот Питера, который задрав сорочку парня, начал поглаживать его чуть вставший член. Он начал подмахивать бедрами под такт движения Питера, но надолго его не хватило и он излился в руку своему оборотню. Но тот на этом не остановился и начал разрабатывать дырочку Стайлза, используя его сперму. Достаточно разработав ее, Питер оторвался от сладких губ и, сняв джинсы, начал аккуратно вводить член в нутро Стайлза. Сначала Питер двигался очень медленно, но когда Стайлз начал сам насаживаться на него, то он потерял контроль, постепенно увеличивая скорость до того, что Стайлз кричал от удовольствия. А когда Стайлз излился, то Питер еще немного ускорился и скоро излился в нутро парня. Он сам не заметил, когда начал образовываться узел. А отойдя от послеоргазменной истомы, выругался, аккуратно подложив парня под свой бок так, чтобы ему было комфортно. Питер поцеловал его еще раз.       Им обоим на сердце и в душе стало легко. После их поцелуя, Питер лег рядом со своей парой и рассказал ему все. И то как они постоянно выслеживали в одиночку маньяка-убийцу и узнали, что это были Ардженты, и то как с первого взгляда на Стайлза ему захотелось ускорить разборку с охотниками, дабы защитить мальчика. Они поговорили на разные темы друг с другом, до самой ночи. А когда Питер заметил, что его маленький лисенок спит, уткнувшись в его шею,и тихо посапывает, то он укрыл его одеялом, при этом обнимая его и утыкаясь в его макушку носом, вдыхая запах карамели и ели заметные нотки коньяка.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.