ID работы: 10326443

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
17
Defonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекхён такой маленький.Такой красивый и умный. Бекхён завораживает. Бекхён такой ласковый и податливый в больших руках. В моих руках. Бекхёнвыгибается на мои столь резкие и быстрые толчки и стонет так громко и пошло. Бекхён на публике улыбается так невинно и так смущенно машет своей крохотной ладошкой. Бекхен истекает потом и моей спермой. Он не отказывает мне, когда я трусь об его ногу стояком, а лишь смущённо продолжает стоять и разговаривать по телефону с мамой. Бекхён позволяет себя трогать во всех местах, позволяет облизывать его нежную кожу и посасывать соски. Бекхён запретил мне входить, а я не послушал, я продолжал вдалбливаться в податливое тельце. Бекхён красивый. Я так думал. Мы неделю не выходили из спальни, сказав парням, что болеем. А лицо Бекхёна осунулось от столь частого секса. Щёки впали, а все те засосы уже смотрелись так болезненно. Бекхён лежит на боку и не шевелится, его ягодицы залиты спермой и багровыми синяками от сильных шлепков. Бекхён старается не дышать и не издать лишний шорох, он плачет. Солёные слёзы скатываются по носу прямиком на подушку, тихо, совсем бесшумно. Бекхён думает, что он настоящий мазохист и ничтожество. Он думает, что он настоящая шлюха, которая позволяет себя трахать. Я думаю, Бекхён - ангел, который позволил себя очернить. Бекхён думает, что ему пора. Пора взять себя в руки и прекратить чувствовать себя мёртвым. И Бекхён встаёт с тихим: «я не хочу тебя видеть», надевает трико, которое теперь уже не держится на осунувшихся бёдрах Бека и футболку, которая попалась под руку. А зеркало сияет от багровых и синих пятен на коже, и Бекхён страшится своего отражения, уходя прочь от столь знакомого лица. Своего лица. Бекхён отрицает влюбчивость и напрочь отказывается признавать, что ему приятно, когда Чанёль его трогает. А Чанёль знает, он знает, что Бек вернётся, как только его тело восстановится. Как только следы Чанёля пропадут, Бекхён придёт за новой порцией, так он его приучил, так делает его мальчик. Бекхён уже неделю хорошо кушает и засосы почти прошли. Его милые и совсем пухленькие щёчки снова вернулись. Он грызёт ногти. И, пристукивая левой ногой, думает. Он видит Чана и совсем робко и смущённо бросает свой полный похоти взгляд. Бекхён не хочет признавать что влюблён, он не хочет пленять себя ненужными обязательствами. Бекхён хочет, чтобы его ебали требовательно и властно, вдалбливали в кровать и целовали. Бекхён совсем не мазохист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.