ID работы: 10326523

Having Your Baby

Слэш
R
Завершён
52
автор
Rainbow Bear бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Play Sims

Настройки текста
Примечания:
      Томлинсон устало плюхается на сидение машины, захлопывая за собой дверь и вставляя ключ зажигания. Автомобиль начинает издавать привычное тарахтение, и у Луи на пару секунд задерживается в голове мысль о том, что было бы неплохо приобрести новую, более удобную и мощную машину. Однако пока что у него для этого нет финансовых возможностей, ведь он всё ещё дожидается повышения на работе за свои старания.       Выехав со стоянки, мужчина достаёт телефон, заходит в контакты, практически не глядя на дисплей, и звонит своему парню. Проходит пара томных гудков, и на другом конце линии слышится его любимый хрипловатый голос.       — Привет, Лу, — Гарри улыбается, Томлинсон чувствует это за несколько километров.       — Привет, сладкий. Как твои дела?       — Всё хорошо, жду тебя. Ты скоро будешь?       — Да, буквально полчасика, и я приеду. Заехать в пекарню за чем-нибудь вкусным?       — Если, конечно, тебе не трудно… — Стайлс перебирает пальцами петельки на кромке свитера. — Я хочу брусничную слойку.       — Может быть, ещё что-то? Ты же знаешь, что можешь не стесняться просить у меня всё, чего хочется.       — Да, Лу. Но не надо тратить много на такие мелочи, — они оба выглядят влюблёнными, просто разговаривая по телефону и точно зная, что не ошиблись с выбором своего спутника (не то чтобы у них был выбор: они с первой встречи были друг от друга без ума).       — Я бы с тобой поспорил, но не буду. Всё, буду через полчаса. Люблю тебя.       — И я тебя люблю. Будь аккуратен!       — Обязательно, милый.       Он откладывает телефон, сворачивая на главную дорогу и немного ускоряясь из-за относительно пустой трассы. Спустя пятнадцать минут шатен останавливается рядом с их излюбленной пекарней и выбирает пару булочек для Гарри и себя к ужину и завтраку. После этого он продолжает путь и в обещанное время прибывает домой. Кудрявый встречает его на пороге в свободных серых спортивках и растянутом свитере, с небольшим беспорядком на голове, но Луи считает, что младший выглядит как никогда уютно. Они дарят друг другу тёплые приветственные поцелуи и объятия.       — Успел соскучиться? — Томлинсон передаёт пакет со вкусностями парню и сменяет полуботинки домашними тапочками.       — Ещё спрашиваешь, — Гарри улыбается, отправляясь на кухню, пока шатен моет руки в ванной.       Старший приходит на кухню уже переодетым в трико и майку, заставая своего парня, напевающего какую-то милую мелодию и накладывающего ужин в тарелки.       — М-м, опять балуешь меня своими шедеврами, — Луи потирает ладоши, усаживаясь за стол, и Стайлс издаёт смешок.       — Это просто пюре, Луи, с курицей, фаршированной моцареллой и завёрнутой в пармскую ветчину, — Гарри тоже занимает своё место рядом с Луи.       — Что бы ты ни готовил, это всегда вкусно, — мужчина по-собственнически опускает ладонь на ляжку младшего, оставляя поцелуй на его алеющей щеке и заставляя смущаться. — Приятного аппетита.       — Приятного, — Стайлс кивает, беря в руки вилку и нож, что делает и Луи.       Во время трапезы они в основном молчат, только иногда перекидываясь вопросами о том, как прошёл день, что Гарри делал на учёбе, а Томлинсон — на работе.       — У меня было всего три пары, нам выставили зачёт по математике, я сделал несколько заданий по испанскому, а потом успел немного поиграть в Sims, — рассказывает кудрявый, отправляя в рот кусочек курицы.       — Ты такой молодец, Хаз, — честно говорит Луи, пальцами проводя по бедру Стайлса без какого-либо пошлого намёка, наоборот, показывая нежность, которую испытывает рядом со своим мальчиком, буквально излучая тепло.       — Следую твоему примеру, — Гарри гордо улыбается, двигаясь ближе к мужчине.       Спустя полчаса и пару бокалов вина они наконец перемещаются в гостиную, устраиваясь на диване. Томлинсон замечает включенный ноутбук на журнальном столике и запущенную на нём игру. Он понимает, что это The Sims 4, который, видимо, кудрявый забыл выключить, когда ушёл готовить ужин. А ещё он замечает, что персонажи на панели с иконками похожи на них самих и зовут их так же, как и их самих. И его сердце приятно сжимается, когда он видит, что Гарри назвал их Томлинсон-Стайлс. Возможно, это даже наталкивает его на мысль о том, что им пора устроить свадьбу. Они когда-то говорили об этом, но, кажется, Луи нужно взять дело в свои руки.       Когда старший отвлекается от ноутбука, Гарри уже ставит кружки с какао на столик и замечает включенный девайс, издавая тихое «ой».       — Подожди, я сейчас его уберу, чтобы не мешался, — он начинает немного суетиться, беря мышку в руки, и изображение передвигается так, что теперь видно фигурки персонажей. Луи резко останавливает его руку.       — Стой! — он вглядывается в виртуального Стайлса (Томлинсона-Стайлса), подмечая, что у него достаточно большой животик. — Ты, в смысле, он… беременный? — голубые глаза поднимаются на лицо младшего.       — Ну, да, — в смятении отвечает Гарри, опуская взгляд в пол.       — Ты хотел бы забеременеть, Хаз? — Луи мягко обхватывает тонкие запястья своими пальцами, а парень на его вопрос только легонько кивает. — Это… прекрасно, я хотел бы увидеть тебя с животиком, в котором был бы наш ребёночек.       Стайлс наконец смотрит на него с намёком на улыбку.       — Ты не шутишь?       — Конечно, нет. Знаешь, мне даже грустно, что парни не могут забеременеть. Ты был бы самым лучшим беременным папочкой, — Томлинсон аккуратно тянет младшего на себя, заставляя усесться на диван.       — Но папочка здесь только ты, — Гарри хихикает, уже самостоятельно перемещаясь на диване и усаживаясь на бёдра Луи. — В любом случае ты можешь попробовать сделать меня беременным, так? — соблазнительный шёпот ласкает ухо мужчины.       — Ради тебя всё, что только угодно, — Томлинсон опускает руки на ягодицы парня. — Попытка не пытка, а для нас такие попытки даже в удовольствие.       После этого они на целый час забывают про какао, про включенный ноутбук и про фильм на телевизоре, который дожидался их внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.