«ты — венера, я — юпитер…»
оказаться в его объятиях, под пледом. сидеть на подоконнике и без лишних людей смотреть салют из окна. не позировать для фото, которые Антон не яро любил. даже когда их с Ирой фотографировали, он забывал обнять её, проваливаясь в свои мысли. целовать его нежную шею, покрытую родинками, получая в ответ ванильное, но такое родное «малыш».«ты — Москва, я — Питер…»
хочется послать к черту все и всех, взять билеты на самолёт «Москва-Питер», и завалиться полупьяным в дом, адрес которого был выучен уже наизусть. каким бы сильным не был Шаст, но иногда маску снимать нужно., а может он это сделать либо в полном одиночестве, либо рядом с ним. он поймёт все без лишних слов, не будет надоедать с вопросами «что случилось?», как другие. он просто обнимет, подарит нежный поцелуй в лоб, и сядет рядом, все так-же в обнимку.«люди помогите…»
он не будет вскрывать тебе мозг, как это пытаются сделать остальные, чтоб докопаться до истины. он сам все поймёт. а если нет, то Антон все расскажет. ему нечего скрывать от этого прекрасного и в душе, и в лице человека.«дышать.»
что же сейчас делает он … он открывает уже хуй-знает-какую по счету бутылку вина. шампанское закончилось. нет шумных друзей и знакомых, снующих из угла в угол. есть только тихая музыка и красиво наряженная елка.«ты — венера, я — юпитер…»
он не ждёт полночь и бой курантов. он ждёт Антошу. он всегда его ждал. даже понимая, что тот не придёт, он ждал. хотя бы знание того, что если бы было все проще, Шаст был бы с ним, успокаивает и даже легкая улыбка появляется не прекрасном лице с голубыми глазами.«ты — Москва, я — Питер…»
как же так вышло. коллеги… «это все неправильно», «так нельзя» — такие мысли пробегали у обоих. бой курантов. Антон выпивает бокал шампанского, как и его друзья, и выходит на перекур. сгорая, заполняя лёгкие дымом, сигарета помогала Антону отвлечься. он не хочет плакать и в эту ночь, она же «особенная». но оба парня ждут только один подарок — встретиться. нет, не по работе. нет, не просто с друзьями.«на одной орбите…»
встретиться, как раньше. обнимать при встрече. да так сильно, что можно задушить. бежать под дождём в уютную квартиру, а там снимать друг с друга одежду, промокшую до ниток, все больше углубляя поцелуй. Антон знает, как выглядит он, нависая над тобой. он знает, какая на вкус его шея. он знает, каково ощущать его в себе. он знает его. как жаль, что он знает его. этот блядский идеал. идеальный голос. идеальные руки. идеальное все, от пальцев ног, до кончиков волос. как жаль, что он знает его в слезах. знает его в ужасном состоянии. трясутся руки, слезы не перестают лить. как жаль, что он не может помочь. ни себе, ни ему. проблема одна на двоих, а решения не знает никто. как задача по математике, где в условии количество яблок, а в вопросе цена огурцов. только это не математика. это любовь с огромными кусками боли. и не они дают эту боль. им просто не повезло родиться здесь. сигарета заканчивается, пепел летит на пол. Антон хочет прижаться в его тело. почувствовать его запах. почувствовать дыхание его губ на своих.«опять.»
он достаёт телефон, и дрожащими руками набирает текст. слезы на щеках сдувает ветер, а в строке появляется короткое, но наполненное чертовской любовью: «-С новым годом, Арс».