ID работы: 10326589

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выручай комната

Настройки текста
Драко Малфой стоял в дали от своего одногруппника и врага - Гарри Поттера. Он безжизненно смотрел на спину Избранного, дожидаясь его действий. Слова Кэти Белл: "В этом ожерелье было проклятье" запали в душу, травмируя все тело внутри. Он не ожидал такого исхода. Его взгляд дал о себе знать. Поттер посмотрел пронзительным взглядом на удаляющуюся фигуру Малфоя. Оставив Белл одну на последок кинув взгляд сожаления, Гарри запинаясь в ногах отправился в след за врагом. Драко все ускорял шаг, удаляясь с места происшествия. Галстук больно сдавливал горло. Быстро пробегая коридоры школы, Малфой оказался в туалете Плаксы Миртл. Гарри стоял за его спиной, наблюдая за его дальнейшими действиями. Драко крепко ухватился за края раковины. Его тело шатало вперёд и назад. Слёзы катились из его глазам. Малфой, как думали многие, который никогда не выражал никаких эмоций кроме ненависти, стоял и ревел, смывая с лица остатки теперешних действий. Поттер наблюдал за действиями врага, боясь прерывать его, но нужно объявить о своем присутствии. - Я знаю, это ты, Малфой! - дрожащим, но уверенным голосом объявил он. - Ты ее проклял!- более тихо добавил он. Малфой обернулся. Капли воды медленно стекали с кончиков белоснежных волос. Драко не дыша смотрел на Поттера. Его рука медленно, но уверенно скользнула к палочке в кармане брюк. Белая вспышка света и заклинание летит прямо на Гарри, но тот успел увернуться и спрятаться за стену. После, он кинул ещё одно заклинание в своего врага. Вспышка света попала, но не в Малфоя. Из-за этого вода хлынула ручьем на пол. Драко направил непростительное на противника, но тот как всегда ловко увернулся за преграду. Сейчас их отделяла только стена, толстая преграда возле которой только небольшой проём. Подойдя туда, Гарри увидел так же стоящего Малфоя, будто почувствовал, что тот сделает тоже самое. Рука Драко быстро взмывалась вверх, собираясь пустить очередное непростительное или безоруживающее, но Поттер видимо придвидел это. - Сектумсемпра,- выкрикнул он не обдумав, до действий противника. Малфой исчез из виду, падая назад далеко от ограждения. Парень замер на месте, только сейчас поняв, что он сделал. На ватных ногах он поплелся на другую сторону, где ранее стоял его враг. Драко безжизненно лежал на мокром от прорвавшей трубы полу. Алая кровь стекала по его белоснежной рубашке, делая воду красноватого цвета. "Я убил его?- крутилось в голове у мальчика-который-выжил. Он не думал что способен на такое, пусть даже и с врагом". Поттер стоял в ступоре, смотря на почти безжизненное тело Малфоя. Надо было что-нибудь делать, но он не знал что. Ноги и руки будто онемели и весили больше ста килограмм. Как по желанию о помощи в комнате появился Северус Снейп. Холодный взгляд проскользнул по телу Поттера. Тот ещё не мог вернуться в своё прежнее состояние. - Вулнера санентур,- по слогам произнося, Снейп водил палочкой по телу Малфоя. Кровавых следов будто не стало. Белая рубашка снова приобрела свой естественный цвет, но сознание к нему ещё не вернулось. Профессор на последок кинул загадочный взгляд на Гарри и как не бывало исчез из комнаты. Брюнет будто ожил и все ещё на ватных ногах, он подошёл к той же раковине, где раннее был его враг. Мужские руки обхватили края раковины и сильно до тереска вжимались в края. "Я виноват! Я чуть не убил его!- мелькала одна мысль в голове" Все тело трясло, на коже появлялись мурашки, а волосы растрепались окончательно. Вода громко хлюпала под ногами, разнося эхо по всей комнате. Не понимая зачем, Поттер стоял здесь, не думая уходить. Он ждал...Чего? Не понятно. Хлюпание ног участилось, но это далеко был не Гарри. Сзади его спины раздались тихие, но отчётливые приближающееся шаги. Против воли, брюнет повернулся. Через мокрые очки он сумел отчётливо заметить белую макушку, мелькающую на уровне чуть его самого. Фигура медленно приближалась и он отчётливо смог разглядеть каждые черты лица и тела блондина. Оба парня стояли и не говоря не слова смотрели не отрывая глаз. Все черты лица казались такими не обычными, такими сексуальными. "Как я раньше не замечал, что Малфой так...- подбирал подходящие слова в голове Поттер.- ...так красив..." Расстояние между ними нехотя начало сокращаться, глаза были все ближе и ближе. - Поттер,- прерывая тишину, интимным шепотом проговорил Драко. Видимо он сам не ожидал от себя это. - Малфой,- также тихо хриплым голосом ответил Гарри. Дыхание участилось. Губы сокращали расстояние до миллиметров. Теплые и пухлые губы Малфоя накрыли такие же губы Поттера. Влажные от поцелуев губы возбуждали больше чем огромная доза афродизиака. Руки двинулись по телу, зарываясь под рубашку и щупая бледную и недавно залеченую кожу. Пальцы брюнета задели чувствительный сосок, от чего тот застонал ему через поцелуй. Возбуждение в паху давало о себе знать, из-за чего в штанах становилось тесно. Рубашки обоих давно уже были на полу. В туалете холодно, но в объятьях рук врага было жарче чем от огня. Да и можно теперь его называть врагом? Ловким движением, Гарри повернул тело Малфоя себе спиной. Тот видимо почувствовал пах через ткань брюк и стон снова вырвался с его губ. Избавиться от брюк не составило никакого труда. Перед Поттером стоял полностью раздетый Драко. От каждого прикосновения, на теле у блондина пробегали мурашки, а поцелуи в шею - кружили голову и все мысли испарялись из головы.Пальцы Гарри медленно начали спускаться к дырочке, нежно поглаживая вокруг. - Чего ты медлишь, Шрамоголовый придурок?- уставая терпеть это сказал Малфой.- Если ты сейчас не засунешь свои чёртовы пальцы, то окажешься...- он не успел договорить, так как стоны вырвались из его губ. Их приглушили только пальцы свободной руки брюнета, просунутые в рот блондина. - Мечтай, Малфой...- прошептал на ухо парню Поттер, прикусив мочку и входя пальцами все глубже. Стоны Малфоя заполняли всю комнату эхом, из-за чего член Гарри все больше начал требовать внимание. Пульсирующая дырочка показалась, как Поттер высунул пальцы. Выробатывая свободной рукой свой член, так же готовя партнёра к ощущениям. - Ты уверен, что готов?- в голосе шрамоголового прозвучала не скрываемая забота. - Прошу, давай,- простонал тот. Дыхание заметно участилось и казалось лёгкие скоро вырвуть наружу от переизбытка чувств. Руки сильней вцепились в раковину, обхватывая чуть ли не до треска. Не уверенно и медленно, Гарри начал входить в Драко. Задержав дыхание, он не выдал такой ужасно вырывающийся стон. Руки обхватили тресущуюсе, бледное тело, задевая руками свежие шрамы. Стоны блондина появились только после толчков члена, задевающего простату. Руки скользнули обхватывая в замок кулаки блондина. Их не волновало, войдёт ли сейчас кто-нибудь и заметит это. Ведь сейчас существовали только они вдвоём. Стоны Малфоя усилились, что у Гарри сжимало член от перевозбуждения и он излился прямо в него. Стоны стихли. Обессиленные парни упали на пол. В спину ударил холод от воды, но им было плевать. Руки сами собой сплетались в замок, они находились друг к другу и тепло распространялось по всему телу. - Прости меня,- прошептал Поттер, смотря в серые глаза. - Дурак,- усмехнулся Драко и потянулся к щеке брюнета. Его действия заставили улыбнуться. Кто бы знал, как бы все закончилось, если бы он ушёл? Этого не произошло бы никогда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.