ID работы: 10326634

Соперница.

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У дерева.

Настройки текста
Задания в лесу. В лесу, вместе с пацанками так же и те, кого выгнали из школы. Сегодня днём ученицы школы боролись за своё место в школе леди. Завтра утром они продолжат выполнять задания в лесу. — Бэлла, вот именно напиться тебе надо было, да? — Настя чуть смеётся, а Бэлла театральной хмурится. — не так я и много выпила. Скажи же, что меньше, чем всегда. — Бубнит Кузнецова. — Да, точно, молодец, выбухала на один стакан меньше. Горжусь. — Настя чуть ржёт. — ладно, пофиг, главное готовься бороться, не очень хочется, чтобы тебя заменила Алина например. — Буду бороться. Хер меня кто выгонит бля.блин. — мы перестаем матерится? Класс. — Это ненадолго, Петрух. — да я знаю. Настя отправляет Бэллу в добрый путь за дополнительными ветками в лесок, пока она и Наташа делят палатку. — Кстати, кстати. — Наташа на секунду останавливает Бэллу. — костью найдёшь, ты там это, смотри, чтоб она там ничего не натворила, она тоже выпила, меньше, чем ты, но повлияло на неё больше, чем на тебя. — Ладно, ладно. Очень весело Бэлле в лесу среди белок искать ветки. Не найдя в траве обломанных веток, что очень удивило Бэллу, она просто ломает большие, но неважные дереву веточки. — Да ты у нас добытчица, Бэлла. Тебя выгодно в поход брать. — Посмеялась Наташа — спасибо, Белка. — Я рысь. — Бэлла ухмыляется, разворачиваясь, и идя в лес прогуляться. — Л-л-лысь она. — добро передразнивает Гончарова Бэллу, что уже унеслась в лес. А Настю тупо прорвало, и она дико ржёт с «Лысь». Прогуливаясь, она проходит в 10 метрах от палатки выбывших. Видит Алину и… Костью, что стоят возле какого-то дерева. Алина «повисла» руками о костью, что-то бурно с ней обсуждая, смеясь. Иногда говоря что-то Костье на ухо, что та делает странное выражение лица, будто услышала какой-то подкат. Бэллу это задевает, и настроение смеяться и радоваться, сменяется настроением драться за костью и печалью. — ты чё? почему Лысь грустная? — Наташа поднимает голову вверх, смотря на огорченную Бэллу. — да там просто… — Бэлла не хотела говорить, а то мало ли, раскроют её юную девичью любовь к Костье и посмеются еще. — А ну-ка, садись рядом, рассказывай. — Наташа двигается, а Бэлла садится рядом. — Ну… — не томи, я никому не расскажу. — Наташа кладёт руку на колено бэллы, а та набирается уверенности. — В общем я гуляла по лесу. Проходила мимо палаток этих, выгнатых, ну так вот. — Бэлла на секунду замолкает, перебирая пальцы. — там Алина буквально висла на плече Костьи, так смеялась с ней, что-то ей говорила на ухо, что та аж в шоке была. — Вот пида… скотина. Ты Костью ревнуешь? -Наташа была в шоке, немного зла, выглядела так, будто прям сейчас пойдёт бить ебальник Алины. — Ну ревную. — неуверенно отвечает Кузнецова. — любишь значит? И че делать будем? — Я не знаю, я конечно понимаю дружба, любовь и все такое, но если она еще раз к ней подойдет, я за себя не отвечаю. — Короче, иди сейчас прогуляйся, посмотри, че там меж ними сейчас, Костьи кстати до сих пор нет. Разрешаю драться, буду тебя на выгоне защищать до последнего. Будет прекрасное, если все обойдётся спокойно. Давай, удачи — Наташа шлёпает бэллу по спине, улыбаясь. Бэлла не знает, она сейчас совершила ошибку, или правильно сделала, что доверилась Гончаровой. Больше сердце подсказывает на 2й вариант. Что может сделать Алина, что Бэлле захочется избить её? Да вроде ничего, она не сможет. Бэлла проходил между деревьями. Подходит немного ближе к палаткам «Противников» и хуеет. Алина целует Костью в губы, а Купер даже не сопротивляется. — «Охуели, подружки». — думает Бэлла уже стремясь в их сторону. На их территорию Бэлла пришла в момент когда Алина и Костья уже разлепились, а то всосались друг в друга как осьминоги. — слышь. — Бэллу злой такой никто и никогда не видел. Она очень стремительно идёт на Алину, сильно толкая ту, что та едва на ногах держится. — Дохуя бесстрашная? Костья кончено офигивает, тут ничего не скажешь. Купер понимает по лицу бэллы, что она сейчас пипец злая, потому пытается ее как либо остановить, но кроме толчка, который прям сразу повалил костью на землю, она больше ничего не может сделать. Класс. Было страшно многим за Алину, выживет ли она. Потому что Бэлла вцепились в волосы Алины Горб и отпускать явно не собирается, разве что, чтобы ударить в лицо ту. Всем хотелось бы, чтобы все обошлось без происшествий. Но вот рассечёнач бровь, разбитый нос, и очень сильные удары в грудь и живот явно говорят обратное. Волосам Алины светлая память. — Бэлла твою мать, успокойся. — Бэллу от Алины отцепляет Настя, что была в шоке от той ненависти в глазах Бэллы. — Вы за ней следите, неугомонной, а то убьет кого либо. — Алина огрызается на Бэллу. — А ты губки свои береги, и личико тоже, а то сосаться нечем с Купер будет. Сучара. — Бэллу отводит к ее палаткам Настя, Пока Наташа молча гордится Бэллой. Правда тут плакать надо, Алину чуть не убили, но Гончарова гордиться, не ссыкло Бэлла, сразу понятно. Главное чтоб Костью она потом не закопала на утро в земле под палатками.   Прошло наверное минут 14 с того момента, как Настя успокоила Бэлку, остановив кровь из носа. — Слышь, там твоя идёт. — Ксюша говорит с отвращением к идущей к ним  Костье. Предатель, сама говорила, что терпеть Горб не может, а теперь сосётся с ней. — ты че натворила? Совсем ебанутая? Ты убить ее могла. — Костья приходит через секунду же, с выражением лица, что смешало в себе шок и злость. — ничего. А че ты мне сделаешь? — ты… — Я тебя слушать не хочу. И передай своей «любимой» Алиночке, что та дерётся как девчонка. И передай ей, что Асе тоже обидно. Ты же Асю знаешь, её пара поцелует кого-то другого, а она уже считает это за измену и очень огорчается. — Бэлла делает насмешливое лицо и отводит взгляд. — Чего произошло? — а вот от всех событий в шоке Катя, которая кстати не знает что случилось. — избиение Костьиной новой ш… Подруги. — Бэлла усмехается, а Наташа чуть толкает Костью, чтоб та не стояла на месте, берёт в охапку Настю, Ксюшу и Бэллу, и говорит, что они идут прогуливаться подальше от всяких предателей. Костья чувствует маленькую вину, понимая что не просто так Бэлла подралась, что Бэлла её любит?.. Катя делает лицо, мол «Как всегда» и уходит спать. — вот так Костья, в следующий раз думать будешь. Это было действительно очень тупо. Как ты её подпустила к себе и как вы засосались вообще? Каким образом то?! — Лика подходит к Костье. Уже каждый муха узнала че случилось. — Я просто по приколу. — Ты просто по приколу сейчас отогнала от себя Бэллу. Ты дура, Кость. — Анжелика хлопает Костье по спине, а Костья понимает, насколько сейчас всё плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.