ID работы: 1032667

Я не знаю, как это случилось, но я тебя полюбила.

Джен
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Flash back По просторным уличками города Крокас гордо шагал мастер гильдии Хвост Феи, где все его называют мастер Макаров или просто - дедуля. Шел он в здание совета, по просьбе своих детишек. Команда Нацу попросила мастера сделать все возможное, что бы Жерара и Мелди выпустили из тюрьмы, так как они вновь туда забрели. Мастер согласился, но при одном условии: они ничего не разрушат, пока он будет уговаривать Совет. Они поразмышляли, но согласились. Представьте: Нацу да Грей, и ничего не рушат! Эльфман ни орет слово "МУЖИК" на всю гильдию. Сказать, что это странно, значит ни сказать ничего. Но вернемся к мастеру. Долго и нудно он шел к зданию Совета, но все же дошел до него. Огромное белое здание, в котором и обсуждают проблемы всего Фиора старикашки - мудрецы. Ну, и не только старикашки... Зайдя в огромное здание, мастер осмотрелся. Внутри все было так же красиво, как и снаружи. Охранники его легко пропустили, так как это Богоизбранный, а им перечить не стоит, да и знали они этого старикашку очень давно. Ходил он не очень долго, так знал тут все ходы и выходы. Зайдя в зал совещаний, он без всякого неудобства, как к давним друзьям, обратился к членам Совета: - Совет, я пришел к Вам с просьбой. Выпустите из заключения Жерара Фернандеса и Мелди. Настаиваю, они должны быть свободны. - Какие у Вас доказательства того, что польза от их свободы велика? - Ее практически нет, но... - Мастер замялся. - Что "но"? Макаров, говорите, не стесняйтесь. - Мои "дети"... Они знают, эти люди - хорошие. Те, которые хотят добро в мире. Те... Те, которые откажутся от магии во имя правосудия, - мастер на миг замолк, но сразу взял себя в руки. - Нет! Польза от их свободы просто огромна! Они вступят в светлую гильдию "Хвост Феи", и под моим присмотром будут чинить лишь добрые поступки! Я вам гарантирую! - Под вашим присмотром, Макаров, уже множество городов отстраивали заново, по вине ваших же детей! Что вы на это скажите? - Ну... - мастер улыбнулся. - Жерар и Мелди тогда в заточении были! А если не будут - не будут они города рушить! Месяц не будут! А вот тут мудрецы задумались. Сами Хвостатые Феи и не будут рушить города?! Это интересно и забавно. Члены Совета думали недолго, и вынесли свой вердикт: - Мы освобождаем из-под стражи Жерара Фернандеса и Мелди, но в замен, члены гильдии "Хвост Феи" не будут рушить города ровно месяц! - проговорил довольно дряхлый, но очень уверенный голос сверху. Через минуту вниз, к Макарову спустился молодой парень, которого ранее никто не видел. Пройдя в ранее не видную старику дверь, парень на минуту исчез из поля зрения всех присутствующих в главном зале. Но минут через пять - десять вышел в сопровождении тех, за кого и заступался мастер - Жерар и Миледи. После того, как они втроем они подошли к Макарову, член Совета снял с них наручники. Теперь Жерар и Мелди были официально свободны! Теперь Макаров с ребятами ехали домой обратно на поезде. Болтали обо всем на свете, а когда речь зашла об гильдии, то дедуля спросил: - Жерар, Мелди, не хотите вступить в "Хвост Феи". Там весело, интересно... Макаров не успел договорить. Его прервали. Точнее прервал. Жерар даже не советуясь с Мелди сказал: - Конечно! Мы будем очень рады вступить в эту замечательную гильдию. И еще раз: Большое спасибо, за то, что нас освободили из-под стражи! - В этом благодарите команду Нацу. Это они меня об этом попросили. Хорошо. Мы поставим вам метки, когда мы приедем в Магнолию. - Хорошо! - сказали в унисон Жерар и Мелди, и продолжали болтать с Макаровым обо всем на свете. Так они и доехали до Магнолии. А когда стояли перед воротами гильдии, Макаров вновь спросил: - Вы точно хотите вступить в гильдию "Хвост Феи"? - Очень - очень хотим! - ответила за двоих Мелди. - Тогда... Милости просим! - сказав это, Макаров открыл двери гильдии. Когда Жерар и Мелди вошли, у них был культурный шок. Все украшено ленточками, серпантином, даже Рождественские гирлянды были! А когда мастер объявил о новых членах гильдии, то пьянка была не хуже, чем в День Рождение Мирочки! Жерару поставили золотую метку на плече, а Мелди малиновую чуть ниже колена. Но посредине праздника, мастер сказал: - Детишки, как я мог забыть сказать... Вы должны месяц не рушить города Фиора! - Ч-что?.. - Гильдия остолбенела. Все, кроме новых ее членов. - Таким был указ Совета! - Народ, не будем отчаиваться! Закатим еще одну пьянку! - гордо сказала Кана и принялась пить бухло. Все последовали ее примеру и продолжили праздник. С тех пор Нацу, Грея и Эльзу ровно месяц на задания не брали... Но вскоре, случилось то, что всех повергло в ужас... Но никто об этом тогда не знал, и все мирно себе жили-поживали, да добра наживали... END Flash back _________________________________________________________________________ Вот и готов пролог. Глава - предыстория всего фанфика. Автор заявки, читатели, прошу Вас - пожалуйста оставляйте отзывы! Они придают мне Вдохновение и Фантазию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.