ID работы: 10326694

ого, парни, а что мы о вас ещё не знаем?

Слэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
макар обожал свою работу, но искренне ненавидел утренние съёмки. хоть здоровяк и занимался спортом, вёл, вроде как, здоровый образ жизни, но подниматься с кровати по утрам он просто не мог. особенно, если приходилось спускать согретые ступни на ледяной пол в семь утра. хоть на площадке его и могли привести в более-менее адекватный вид, но никто не отменял утренних процедур, которые никогда не бодрили. благо, на съёмках были понимающие люди, а среди них находился и артём винокур, который незамедлительно предоставил илье горячий бодрящий напиток. комик сонно улыбнулся, негромко поблагодарил товарища и прошёл к диванчику, резко упав на него, чуть напугав спящего на плече рустама тамби. илья до сих пор задавался вопросом, почему их общий проект «то шо скетчи» снимался настолько рано. — руст, а где твой щербаков? — негромко поинтересовался макаров, взглядом проследив траекторию движения чужой ладони, заметив алексея у стойки с едой, где он наливал себе стаканчик воды, запивая жидкостью таблетки. комик тихо фыркнул и откинул голову на спинку дивана, прикрыв глаза, аккуратно отпивая из тёплой кружки горячий кофе. не бодрил. совершенно. спать хотелось ужасно. пришлось, правда, снова приоткрыть очи, чтобы уставшим взглядом окинуть съёмочную команду, не замечая среди всего обилия людей необходимой тёмной макушки. значит, деткова на этих съёмках не должно было быть. как, собственно, и больного лёши, который всегда и везде следовал за рустамом. удивительная парочка. детков привык ночевать на студии. особенно сейчас, когда шёл старательный процесс подготовки программы для стендапа., но спать на кровати дома всегда было приятно, а поэтому, чтобы не мешать съёмкам, серёжа все-таки решил выйти из своего убежища и отправиться к выходу. лишь в процессе его посетило желание увидеться с друзьями, для которых этот день был рабочим. когда он проходит в зал, то сразу вздрагивает от довольно смачного чиха лёши. это, правда, не заставляет его проснуться. больше на слух, ежели на взгляд, детков доходит до сидящих рядом рустама, тамби и ильи, а после с максимальной наглостью, но довольным лицом, усаживается на колени последнего., а после самостоятельно скрепляет руки того на собственном животе, довольно прижимаясь к вечно теплому макару. — и тебе доброе утро, мистер работяга трудяга, — рустам усмехается с этой картины, а после переводит обеспокоенный взгляд на лёху. следовало бы остаться дома, правда против морозова не пойдёшь. макар слабо дрогнул, почувствовав внезапный вес на собственных коленях. пришлось вынырнуть из приятной, притягательный дрёмы, в которую комик почти погрузился, чтобы обратить всё своё внимание на потревожившего покой человека. сердце внезапно пропустило удар, затем ещё один, замолчало окончательно на какое-то время и забилось так, что звуки «мотора» начали отдаваться в голове, мягко постукивая молоточками по стенкам черепной коробки, помогая комику более менее вернуться в реальный мир. илья аккуратно отдал чашку серёже и уже самостоятельно прижал к своей груди коллегу, уткнувшись носом в плечо, обтянутое его же собственной, тёмно-зелёной толстовкой. макар довольно выдохнул, покрепче обхватил комика своими широкими ладонями и наконец-то прикрыл глаза окончательно, расслабляясь от одного только присутствия уже привычного человека рядом. — ого, парни, а что мы о вас ещё не знаем? — раздался совсем рядом голос щербакова, который подошёл к рустаму, одним только взглядом выпрашивая толстовку своего молодого человека. благо, необходимая вещь вскоре правда оказалась на алексее, который посматривал на парней с некоторой завистью. конечно, ведь он бы так никогда не смог сделать банально из-за выстроенного в компании коллег образа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.