ID работы: 10326739

Пряничный человек

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эй, там! Кажется, я тону, кто-нибудь, помогите, мой корабль идёт ко дну, кажется, я погибаю

      Тэхен замирает, когда понимает, что у незнакомца, с которым он столкнулся в торговом центре, буквально сбивая того с ног, очень красивые и манящие глаза. Людской муравейник, кажется, замер и теперь Тэхен думает, что они остались одни. Он сглатывает колкое «извини» и продолжает стоять неподвижно; позволяет себе утонить в чёрном омуте его глаз. Тэхен думает, что парень, которого он случайно толкнул, когда торопился скорее покинуть торговый центр, – вероятно считает, что Ким спятил; конечно, так стоять долгое время неподвижно, слово статуя, вызывает чувство неадекватности. Но Тэхен не обращает на это внимание, точнее, он продолжает лезть к нему в голову, чтобы понять, о чем он думает, чтобы после себя утешать, что ему все равно на чужое мнение.

Наглая ложь предательски обжигает горло, скулы сводит до невозможности... до невозможности он прекрасен, внутри что-то трескается.

      Незнакомец, назовём его мистер N, продолжает будто повторять за Тэхеном: отзеркаливает его невозмутимый взгляд и неподвижность. Мистер N выглядит довольно роскошно и, наверное, выше его по социальному статусу на голову, как казалось бы на первый взгляд. Одет со вкусом, совсем не вычурно, тонкие пальцы держат пачку сигарет, поверьте, совсем уж не из дешевых. Серый плащ, идеально выглаженная белая рубашка, да темные обтягивающие джинсы. Казалось бы, работник офиса, а может быть просто директор компании, небольшой, конечно же. Тэхен внимательно рассматривает брюнета и ловит себя на мысли, что он уже в голове подбирает ему профессию по его одежде. Его воображение мгновенно рассеивает бархатный голос, довольно надменный. – Обычно в таких ситуациях принято извиняться, – кажется, будто он не сказал это, а буквально выплюнул яд, как самая ядовитая змея на планете. – Что? – Мои ботинки стоят дороже тебя самого, ты нагло сбиваешь меня с ног, нагло... – незнакомец трёт переносицу, щурится, пытаясь подобрать нужные слова. – портишь мою обувь, разве тебя не учили родители, что за свои проступки нужно извиняться?

Извиниться – значит ли это понять свою вину и искупиться? Поцелуй считается? Помогите, я задыхаюсь, что-то под рёбрами больно хрустит, выплюнуть бы эти эмоции.

И Тэхен никогда не любил парней, к тому же незнакомцев: не засматривался на них, не воображал себя под каким-нибудь сексуальным боссом или же учителем мужского пола, даже представить не мог, что хотел бы поцеловать парня. И это, кажется, глупо мечтать поцеловать парня, которого ты едва знаешь. Тэхен предпочитает ссылаться на своё ещё юношеское воображение и гормоны. – Я торопился, не заметил, так вышло, – как маленькая школьница, которая вызубрила стих, говорит Тэхен. – может, я могу как-то загладить вину? Мистер N смотрит с презрением и хочет скорее уйти, исчезнуть в толпе. Его глаза завораживают Тэхена, позволяя утонуть, как в космосе, позволяя влюбиться, позволяя думать лишнее, слишком лишнее и интимное. Незнакомец на лицо довольно слащавый, как пряничный человечек, любимая сладость ребёнка. – Конечно, ты можешь заплатить за чисту обуви, – мистер N делает акцент на слове заплатить, буквально проговаривая каждую букву. – Это вещь достаточно дорогая. Тэхен не понимает, чего тот так завёлся, ведь это всего лишь вещь, которая позже будет валяться где-то в мусорке, вероятно, уже погрызенная котами. – Понимаете, я ещё студент, не думаю, что моих расходов хватит. – Я могу оставить номер, как будут деньги - звони, мне не так это срочно надо, – конечно, мышеловка сработала, мышка попалась, кот хочет играться. – Да, конечно, – Тэхен делает шаг вперёд и подмечает про себя, что Мистер N пахнет довольно приятно, терпкий запах кофе с корицей. – Чон Чонгук, - парень протягивает свою визитку, буквально соприкасаясь пальцами с Тэхеном.

Эй, я все ещё тут. Я заполнил свою пустоту внутри твоим запахом, твоими холодными пальцами. Пожалуйста, я могу надеяться на что-то большое?

И Тэхена трясёт. От чувств. От ненависти к себе. Почему? Можно ли поцеловать эти губы? Откуда такое сильное желание к незнакомому человеку.

***

Я все ещё жду тебя, я почти ушёл ко дну, обещай мне, что это будет не последняя наша встреча. Обещаю...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.