ID работы: 10326754

Друзья.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

:D

Настройки текста
Оливер и Кристоф дружили с самого института. Они были самыми лучшими друзьями, так скажем, на всём свете. Конечно же были ссоры, но они довольно быстро мирились. Из-за чего, собственно, и удивлялись окружающие, по типу, как можно поссориться и почти сразу помириться? Оливер проснулся из-за того, что будильник все никак не мог умолкнуть. -Да угомонись.- проворочал Оливер, кидая будильник под подушку. Сняв телефон с зарядки, Ридель принялся просматривать уведомления. «20 пропущенных от Шная» — подумал Ларц. «Перезвоню попозже» Спустившись вниз, Оливер посмотрел в окно. Погода была переменчивая. То ли пасмурная, то ли где-то просвечивало солнце. Ридель заварил себе свой любимый ромашковый чай и уселся на диван, смотреть новости. Примерно через час он вспомнил про то, что хотел перезвонить Кристофу. Впопыхах Ридель побежал наверх за телефоном. Схватив его в руки, он быстренько набрал столь знакомый номер телефона. Шли гудки, за ними ещё гудки. Ларц стал переживать, быть может что-то случилось? Только с 3 раза Шнайдер ответил. -Твою мать чтоб тебя! — выразился Оливер. Почему ты не отвечал? -И тебе тоже привет, — со смешком проговорил Кристоф. Я просто был занят кое-чем. -Господи, — начал Ридель. Я уже перепугался, подумал, что что-то наверно случилось. Ты мне ночью 20 раз звонил, почему? -Мне нужно было тебе кое-что сказать, — сказал Кристоф. Ты у себя на кухне на столешнице не находил случаем бумажку? -И ты ради этого звонил мне 20 раз? — в недоумении спросил Оливер. -Ну да, — смущенно согласился Шнай. Так да или нет? -Да вроде…- начал Оливер. Ну да, лежит какая-то, а что? -Ты читал её? — спросил Кристоф. -Нет…- ответил Ларц. -Прочитай, — попросил Шнай. Ну ладно, пока, мне нужно идти. -Пока, — попрощался Оливер с другом и повесил трубку. «Зайди в ванную» Потупив буквально минуту, Ридель все же направился в ванную. На стиральной машинке лежала такая же записка. «Пройди в гостиную» Зайдя в гостиную, Оливер стал озираться по сторонам. На столике он увидел ещё одну бумажку. «Иди в спальню» -Да что за мать его ребусы? — выразился Оливер. Немного поругавшись, Ридель все же направился в спальню. В голове у него был один вопрос: «Для чего это сделано?» Придя в спальню, он у видел у себя на тумбочке кусочек бумаги. «Открой шкаф, тебе понравится :)» Открыв шкаф, Оливер увидел букет цветов и записку. «Сегодня в 7 я заеду за тобой» Оливер, мягко говоря, не ожидал такого исхода событий. А может, это будет что-то необычное? Разные мысли и догадки лезли в голову к Оливеру. Посмотрев на часы, он понял, что время близится к 7. -Твою дивизию, что я стою, мне собираться надо, — промямлил Оливер и стал готовится. Примерно через час–полтора Ридель был готов. Раздался телефонный звонок. Это был Шнай. -Да? — спросил Оливер, взяв трубку. -Ты готов? — спросил тот. -Да, я готов, — ответил Ридель. -Хорошо, я жду тебя, — с этими словами Шнай повесил трубку. Ещё раз покрутившими перед зеркалом и удостоверившись, что он хорошо выглядит, Оливер вышел из дома. Первым делом, ему в лицо ударил прохладный ветерок. Он даже не заметил, как к нему подошёл Кристоф. -Любуешься бездной? — спросил Шнай, смотря в чёрное небо. -Господи, — испугался Оливер, чуть ударив Кристофа в плечо. Не пугай так! В ответ Кристоф лишь посмеялся. Поговорив немного, они решили прогуляться. -Ты же хотел куда-то поехать? — спросил Ридель. -Я подумал, — начал Шнайдер. Что, быть может мы сначала прогуляемся, а потом поедем туда, куда я хотел тебя отвезти. Хорошо? -Ну ладно, — согласился Оливер. Они разговаривали обо всем. Начиная о погоде, заканчивая мировыми новостями. Эти двое искусно умели переходить с одной темы, на другую. Неожиданно для Оливера, Кристоф взял того за руку и повёл куда-то. -Шань погоди! — попросил Ридель. Я не успеваю! Но тот будто не слышал его. Вёл и вёл куда-то перепуганного Оливера. Подходя к машине, Кристоф впихнул туда Оливера, сел рядом с ним и поехал. -Куда мы едем? — перепуганно спросил Оливер. -Ты чего так испугался? — обеспокоено спросил Шнайдер. Как будто я тебя украл. -Так и есть! — воскликнул Ридель. Ты фактически меня украл. -Я тебя не крал, — ответил Кристоф. Нам нужно кое-куда поехать. -Сказал бы хоть, — произнёс Оливер. Примерно час они ехали куда-то. Ридель всячески пытался узнать у Кристофа, куда они едут, но он говорил, мол, секрет. Поняв, что Шнай ему не скажет, от оставил его в покое. Глядя в окно, Оливер думал обо всем. Ему как-то резко стало грустно. Все веселые мысли и воспоминания сразу улетучились куда-то. -Оливер? — спросил Шнай. Оливер ты тут? -А? — переспросил Ридель. -Ты чего, говорю, молчишь сидишь? — спросил Кристоф. Будто не в этом мире находишься. -А это…- промямлил Оливер. Я. просто задумался. Нам ещё долго ехать? -Примерно минут 20 ещё, — ответил Шнай, что-то говоря водителю. Снова посмотрев в окно, Ридель перебирал в голове студенческие воспоминания. Прокручивал первое знакомство с Кристофом. Оливеру хотелось бы вернуться в прошлое и остаться там. -Оливер, — начал Кристоф. Пошли. Выйдя из машины, Оливер увидел, что они стоят перед дорогим заведением. -Проходи, — тихо сказал Шнай, чуть подталкивая Оливера вперёд. Зайдя в помещение, Ридель стал оглядываться. Все было таким дорогим, искусным и красивым. Только одно смущало Оливера- не было людей. Ни единого человека, только дворецкий, официант и они оба. -Крис..? — неуверенно спросил Ридель. -Что такое? — вопросом на вопрос ответил Шнай. -А почему тут нет людей? — спросил Оливер, смотря на него. -Чтобы нам не мешали, — быстро проговорил Кристоф, посмотрев куда-то. Пошли. Вместе они прошли в самый конец заведения. -Пока нас обслуживают, — начал Кристоф. Мы можем поговорить, как думаешь? -Ну я не против, — согласился Оливер. Они приступили к разговору. И опять же, одна тема плавно перетекала в другую. Минут через десять, им принесу еду. Немного покушав, они решили продолжить свой разговор. Кристо встал из-за стола и подошёл к Риделю. -Оливер, — начал Шнай. Ты мне нравишься. Нет, даже не так, я тебя люблю. Люблю больше, чем друга. Ты единственный, кто поднимает мне настроение. Я живу только ради тебя. Ты просто самый лучший человек, которого я только встречал. Ты станешь моим мужем? -Шань я…- замялся Оливер. Я тоже тебя люблю. я… я согласен! С этими словами Оливер крепко обнял Кристофа и расплакался. От счастья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.