ID работы: 10326755

Ты слишком колючий!

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
       Я как обычно подошёл к зеркалу и начал рассматривать свои длинные уши, и размышлял о том настолько ли большой член моего друга - Ёжика, о том как он бы вошел им в меня, как бы я его сосал, а может даже разрешил бы ему кончить на меня. Эти мысли так возбудили меня, что моя морковка встала, я сел в кресло, достал спрятанную за подушку фотографию Ёжика и начал дрочить представляя еблю с ним. Когда я приблизился к концу я поднёс фото друга ближе к члену и представлял, что он мне сосёт и естественно я на кончал на фото. - Блять, простонал я, это было единственное его фото, но я его испортил, видимо придётся заставит сделать его ещё одно фото, это будет сложно так как Ёж ненавидит делать фото, из-за того что он кажется себе не привлекательным, но если бы он только знал как сильно он мне нравится... Время было уже позднее, но фото мне надо было получить как можно раньше, так что я быстро собрался и побежал к Ёжику.

***

       Стучу в дверь, ёж открывает её. - Привет, Крош, что ты здесь делаешь так поздно? - Привет, Ёжик -я замолчал и пытался как можно быстрее придумать оправдание - А, так у меня свет в доме отключили и я решил пойти к тебе, переночевать, а то мне у себя страшно..) - Хорошо, проходи конечно. - Спасибо) Пройдя в дом, я сразу расположился на его кровати. - Ёжик, раз уж я у тебя то может, устроим мини вечеринку, только ты и я? Посмотрим фильм, что-нибудь приготовим, пофоткаемся например. - Ну не знаю, я никогда не был на ночёвках... Но звучит интересно

***

Мы приготовили поесть. И начали фотографироваться, я попросил Ёжика высунуть язык для фото и к удивлению ёж не отказался и мы сделали пару классных фото. После просмотра фильма мы легли спать. Дождавшись пока ёж уснул, я достал свой член, тихо приблизился к анусу Ёжика и всунул свою морковку и начал быстро ебать ежа, он проснулся и начал сопротивляться, да так что уколол меня своей иголкой, решив отомстить я начал ебать его ещё жёстче. - Ёж, ты слишком колючий и за это ты поплатишься. - Нет, пожалуйста не надо уже плача говорил он. - Ладно после этого тебя ждёт сюрприз. Накончал я ему на его ебучие иголки, в общем это не важно. - Ёж, что ты хочешь? - Хочу выебать тебя в уши - Что? - удивленно спросил я - Ты всё слышал. Ёж положил меня на спину пододвинув к краю кровати достал свой член, встал возле неё и начал пристраиваться к моему уху. Он осторожно пристроился и начал жёстко ебать мня в ухо, после кончив мне в рот и я всё проглотил. После всего этого мы легли спать держа друг друга за члены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.