ID работы: 1032684

Приключения в клубе "Березка"

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В восемь часов вечера,с трудом вытащив Трендера из дома,братья сели в такси и поехали в клуб "Березка".Не описать удивление водителя столь необычным пассажирам.Благодаря этому они и проехали бесплатно.А если заметить что таки молодой водитель понравился Оффу то доехали еще и в два раза быстрей.Из "Березки" доносилась громкая музыка и время от времени с орами и песнями вываливались пьяные в стельку компании.Когда они зашли в клуб их мало того что никто не испугался,даже не удивился.Они быстро смешались с толпой.Первым делом они отправились к бару. *********************************** Через десят минут уже "стеклый как трезвышко" Трендер отправился переодевать людей,а точнее просто сдирать с низ одежду и одновременно отплясывая танцы папуасов.Когда гора из вещей стала больше чем Трендер он наконец расслабился и пошел танцевать в голую и пьяную толпу.Оффендер,явно был рад такому повороту событий и перестав навязывать розу бармену,отправился в самую гущу так беспечно танцевавших людей и Трендера.По пути успев откуда то взять хуеву кучу роз разных цветов.Слендер же изливал душу многострадальному бармену. -Ну ты понимаешь?Понимаешь?Пиздюк..ик,ой прости индюк...эээ,а про что я рассказывал? -Про то как вы чуть вашего брата не убили. -Ах,точно...Ну,так этот пиздиньдюк решил устроить мне сю..срю..прю.. -Сюрприз? -Именно!Так на чем я остановился.... Наверняка вас заинтересует что сейчас делал Сплендер?Сплендер ушел в запой.Заказывая уже двадцатый коктейль он чувствовал себя замечательно.Тут к Слендеру подошел парень и зашептал на ухо. -Ей,парень! -Ась? -Дай бокал? -Нахера? -Ну дай! -Дээээрж...ик...иииии! Кинув белую таблетку в бокал,парень подозрительной внешности удалился.Когда Слен допил бокал,он понял что что-то тут не то...Трендер просто не мог быть фиолетовым,Офф синим,Сплендер розовым.Ловля ритм клубной музыки Слендер отправился танцевать.Безликая тройка танцевала шаманские пояски "Вызов дождя" уже вместе.Оффедер пользовался возможностью решил предложить Слену розу.Растерянный Слендер,решил вначале взять,а потом подумать,чему Офф был вполне рад.Через секунду Трендер уже оттаскивал извращенца от прихуевшого безликого ужаса.Единственное что он мог сказать:"Я охерел просто".Вернемся к нашем Сплендорам.В нем проснулся злобный гений.Впечатав щупальцем бармена в стену,он пошел крушить и убивать прохватив с собой бутылку вискаря.Трендер решил станцевать нижний брейкданс,но получилось что то больше похожее на конвульсии каракатицы. Слендер пытался отцепить Оффендера прилепившегося к его ноге и крича:"ВСЕМ РОЗ,СУЧКИ!!!"Отлепив Оффа он залез на барную стойку и прыгнул в кучу людишек делавших волну с вопликом:"АЛАХ БАБАХ!!".Самое главное что он был уверен что это море.Его поймал радостный Офф уже на ручках утаскивая ближе к туалету.Отвоевывать брата пошел Сплендер.Вскоре братья утихли и пошли танцевать.Только во время этих "мирных танцев" Трендер,бухой в стельку решил заебашить ахуенный стриптиз и повис в одних трусах на потолке(только за что он там зацепился?)Сплендер вырубился и валялся в углу.Слендер уснул на кучке людей.Офф тоже где то там. **********************6 часов утра Раздался голос из горы живых мертвецов. -А?Где мы?ААААЙ БЛЯТЬ ВОПРОС ПОЛУЧШЕ ГДЕ МОИ ШТАНЫ??? -И НЕХУЙ ТАК ОРАТЬ!У меня они... -И ЧТО ОНИ ДЕЛАУТ У ТЕБЯ,ОФФ? -Я НЕ ЗНАЮ.Дай поспать... Голос с потолка -Хуль я делаю здесь делаю???-не описать удивления Трендера который обнаружил себя висящим без одежды на потолке. -На всякий случай,твоя одежда у меня. -Офф?Ты не порвал там ее? -ДА ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПОСПАТЬ? -Так,все.Забираем Сплендера и уходим.Только штаны одену. -И мне дайте пожалуйста,мою одежду. ****************** Наши герои готовы и с Сплендером на руках,шатаясь уходять к себе домой. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.