ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава: Знакомство или Близость друг к другу

Настройки текста
- Хехее...Вот это балаган - произнесла златовласка В гильдии началась драка или можно сказать балаган. Всё дерутся, по всюду летают вещи и столы. Люси передвигалась осторожно чтобы её не задели, но вышло всё тем, что её чуть не убил летающий стол, хорошо хоть успела увернуться. -Да что здесь происходит?! - кричала блондинка -Ты ведь Люси правильно - позвала блондинку пепельноволосая Люси обернулась и увидела красивую девушку с пепельными волосами -Да верно, а ты? - спросила блондинка -Миражанна Штраус, можно просто Мира - улыбнулась девушка - Не волнуйся здесь всегда та... -Ааааа - пискнула блондинка На Миру свалился летающий стол. Люси опустилась к пепельноволосой и начала спрашивать, но ответ ей был лишь мямлиние Штраус -Эй отморозок, ты чего в меня цветок запустил?! - крикнул парень в маске -Ты кого это отморозком назвал а? - грозно спросил Грей, но его зашибли столом и он отлетел к Люси Йййааа?! - крикнула Люси и пожала одну ногу, а две руки за голову подняла. -Эй Грей одежда - произнёс парень -Вот блин! - крикнул Грей и увидев Люси подошёл к ней - Дамочка не одолжите мне свою одежду - произнёс Грей -ПОШЁЛ НАХ!!! - крикнула Люси и ударила кулаком в лицо Грея Так и продолжался махач, Люси спряталась, но до неё всё же долетало, то еда, то люди, то Миражанна снова столом была огрета. -А ну живо все успокоились - Донёся грубый голос Люси вышла из-под стола ии увидела в тени огромный силуэт.«И это глава этой гильдии?» подумала Люси. -Какой пример вы подаёте новенькой - сказал голос и подошёл к Нацу, который продолжал буянить. Он его стукнул по голове и Нацу успокоился Силуэт приближался к Люси медленно. Люси уже подумала, что пожалела прийти вместе с Нацу. Ей стало немного страшно, но она заметила, что чем ближе к ней подходят, тем меньше становился силуэт. И вот Люси была на всё готова чтобы увидеть главаря, а им оказался -Добро пожаловать, меня зовут Мастер Макаров - произнёс милый голос Люси была в шоке перед ней стоял старик в оранжевой шапочке и такого же цвета костюм. Старичок пожал руку блондинке и пошёл, как подумала златовласка на сцену -Дети мои... - начал старик - Что это вы устроили - а теперь сказал грозно, что бросило всех в дрожь - Мне пришёл отчёт, как вы себя вели, и только посмотрите сколько нарушений - сказал Макаров и показал стопку бумаг Люси была в ужасе. Она подумала, что её снова будут ругать, как маленькую девочку низа то. Она только первый день, а уже столько нарушений. Все молчали, но тут старикашка -Ну и пофиг с этим отчётом - произнёс мастер и сжёг бумаги -Мы же Хвост Феи, а нам наплевать на отчёты, мы семья и отвечаем друг за друга - говорил старичок - Но всё же старайтесь меньше нарушать законы, а то нам прилетит от совета - сказал старикашка - Кто бы ты не был, Хвост Феи всегда придёт на помощь любому, пусть это враг или же друг - говорил мастер и поднял правую руку и только ткрал указательный, и большой палец - Нам всё не почём, мы же Хвост Феи! Все тоже подняли так руки, а Люси смотрела и на глазах выступали слёзы счастья. Она впервые почувствовала себя нужной, и в первые обрела настолько любящую семью.

***

-Люси где ты хочешь себе татуировку - произнесла Штраус -Хм... О можно мне на кисть правую? - спросила блондинка и увидев кивок дала свою правую руку Через 5 минут на правой кисти блондинке находилась нежно-розовая татуировка в виде Хвоста Феи. Люси была так рада, что показала свою руку Нацу -Гляди Нацу, у меня татушка Хвост Феи - улыбалась блондинкп -Да-да - говорил Нацу -А у тебя есть татушка? - спросила блондинка скрещивая руки на груди -Конечно, что за вопрос. Глупая Люси - произнёс Нацу -Да не глупая я! - крикнула блондинка - Раз есть, то покажи - надула губки блондинка Нацу снял с себя кофту, что открывал ещё больше вид на его волосы и накаченное тело. «Ох не знала, что у Нацу такое тело. Оно такое накаченное и сильное, хочу потрогать, обнять и... Люси о чём ты думаешь!» думала Люси при этом краснея. Нацу ничего не понял, но ему было интересно почему Люси покраснела и о чём она думает. Нацу покрутил рукав футболки на правом плече и показал Люси. Люси не могла неналюбоваться. Татуировка была красного цвета, что подчёркивало вид Нацу. Люси подняла взгляд на Нацу и встретилась с зелёно-серыми глазами, в которых виделся золотой оттенок. Они смотрели друг на друга не отрывая глаз. Они подходили ближе так же смотрев друг на друга. И вот они почти близко, Нацу хотел обнять своими руками Люси (А она даже не против😏) -Сладкая парочка - поджал ладонями рот парень (Ну вот такой момент испортил, шаверма не доделанная) Люси и Нацу как будто проснулись и повернулась на голос и увидели там -Хеппи! Шаверма?! - одновременно сказали парень и девушка А Хеппи просто хихикал и убегал от Люси, которая была злой. Всё в гильдии смеялись. Люси успела уже со всеми познакомится, но она поняла, что ей нужно домой, так как завтра в институт -Давай провожу - произнёс Нацу Люси кивнула и они вышли из этой бурной, но замечательной гильдии Парочка (Да да вы не ошиблись) шла по дорожке, на улице уже сверкали звёзды с луной. Добравшись до дома Люси, Нацу хотел чтобы его как-то отблагодарили, но он знал, что это только в мечтах. Поэтому он снова сделал прощальный жест -Нацу постой! - крикнула блондинка и кинулась к парню Нацу остановился и когда они снова стояли близко к друг другу. Люси покраснел встала на носочки и поцеловала парня в щёчку, где виделась кожа. Нацу был в шоке, но через секунды 2 он уже был красный, как помидор, но он был рад, что его лицо скрывала маска -Спасибо - прошептала Люси и убежала к себе Нацу же всё ещё стоял перед окном блондинки не убирая свою ладонь где поцеловала его Люси. Дождавшись когда погаснул свет, парень улыбнулся милой улыбкой и направился к себе при этом задрав руки за голову и счастливо вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.