ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава: Репетиция

Настройки текста
В городе Магнолии царит покой. Жители бегут по своим делам. По дороге шла девушка с золотистыми волосами. Люси спешила в институт, сегодня была репетиция на счёт фестиваля. Песни она уже написала и показала Нацу, что ему очень понравилось написанные песни. Но остался ещё танец разучить, что очень трудно. Люси зашла в институт и поднялась на второй этаж, так как лекция проводилась на том этаже. Зайдя в класс блондинка прошла на своё место и разложив книги повернулась к окну. -Люська привет - поздоровалась Леви -Привет - улыбнулась блондинка в ответ Леви заняла своё место и тут же прозвенел звонок. В кабинет зашла Дева. Начала проводить урок. МакГарден что-то чиркала в своей голубой тетрадке, но при этом внимательно слушала Деву. Люси же повернулась к окну совсем ничего не слушая. Звук звонка и класс Люси пошли на следующую лекцию. Блондинка шла одна, так как Леви сказала, что заскочит в библиотеку за новой книгой. Блондинка совсем не смотрела куда шла и столкнулась с кем-то при этом падая на пол. -Ай - произнесла блондинка -Смотреть надо куда идёшь - огрызнулся парень - О какие люди. Здравствуй невестушка - произнёс парень Люси подняла взгляд и его она точно не хотела видеть, и встречать в своей жизни. -Эвклиф, чего тебе - хмурым лицом произнесла блондинка, поднимаясь с пола -А почему так грозно, ты же невестка моя будущая - сказал Стинг протягивая руки к талии блондинки Люси отшлёпнула руки Стинга и посмотрела на него убийственным взглядом, но Стинг только больше улыбнулся -Какая к чёрту невеста! - крикнула Люси - контракт расторгнут, всё чао бамбино - помахала ручкой Хартфилия проходя мимо Стинга Но не успев даже отойти, как блондинка была прижата к стене. Люси начала брыкаться, что больше заводило Эвклифа. -Отпусти меня живо - рыгнулась блондинка Стинг взял руки Люси и поднял их над головой блондинки. Люси задрожала, она вспомнила как к ней приставал Локи, и чуть не изнасиловал её. Стинг начал приближаться к губам девушке и стал лапать Люси при этом опуская лямку сарафана. Стинг опустился к голой шеи и начал покрывать поцелуями. Люси вырывалась, но сил совсем не было. Стинг завёл их в кабинет и закрыл, чтобы им никто не мешал. Эвклиф продолжил начатое, но уже опустил вторую лямку. Люси дрожала и плакала от страха, она только и говорила, чтобы Стинг прекратил, но он не остонавливался. -Хватит, пожалуйста... - всхлипывала блондинка Стинг накрыл Люси поцелуем, но блондинка просто не давала тому зайти дальше. Тогда Эвклиф сжал грудь блондинки, что та открыла рот. Стинг воспользовался и проник в рот девушки. Для Стинга поцелуй был страстным, желанным и наполнен чувствами, но для Люси он оказался грубым, и наполнен только болью. Оторвавшись Стинг, снова вернулся к шее. -Перестань... - говорила блондинка, при этом пыталась выбраться из рук, но не получалось Стинг наслаждался и в штанах ему было тесновато. Он стянул сарафан, оголяя большую грудь блондинки. Эвклиф начал жамкать грудь, что на его действия Люси стонала, но это был не стон наслаждения, а стон мерзости и страха. Стинг мял грудь Люси и целовал. Он поставил зосос на шее, он уже начал стягивать сарафан ещё ниже, но тут. *бах* Стинг скривился и упал от боли. Люси быстро натянула сарафан и открыв кабинет выбежала из него. (Оказывается, что Люська зарядила по яйкам) Люси забежала в туалет. Звонок давным-давно прозвенел, ей хотелось просто уйти, но она не могла. Люси скатилась по стене и уткнувшись в колени заплакала. Блондинка не хотела находиться рядом со Стингом, но это невозможно. Сегодня на репетиции он будет вместе с Лисанной и они сто процентов бутут обсуждать Люси.

***

Тем временем на лекции: «Странно, где же Люси. Она никогда не пропускала эту лекцию» думала Леви. Сейчас проходила литература и все занимались, что говорил учитель. Тут на парту девушки с короткими голубыми волосами прилетела записка. МакГарден развернула записку и пробежалась глазами. ” Леви, а где Люси. Она ведь никогда не пропускает литературу Джувия„ Леви только собиралась написать, но уже прозвенел звонок. Класс собрал свои вещи и направились на следующую лекцию, а Леви подошла к Локсар. -Леви, так где Люси. Привет - спросила девушка. -Привет Джу. Не знаю - произнесла грлубоволосая Девушки пошли искать блондинку. Они обошли всё здание и решили зайти в туалет. Леви подёргала ручку, но она оказалась закрыта. Тогда она постучала. -Эй есть там кто-нибудь - произнесла Леви, но никто не ответил. Тогда Джувия взяла телефон и набрала номер златовласки. Секунда и из туалета послышался звон. Девушки начали стучать, но не отключали телефон Локсар -Люси это ты. Люси открой - кричали девушки, но дверь так и не отворилась -Люси если ты сейчас не откроешь нам дверь, то я попрошу Эльзу и она выбьет эту чёртову дверь - произнесла Джувия Минута и дверь открылась. Девушки зашли и ужаснулись. Перед ними сидела заплаканная и дрожащая подруга. На шее красовался засос, а волосы запутаны, и в безпорядке. Девушки подбежали к блондинке и начали расспрашивать, но Люси только молчала, и шмыгала носом.

***

Время летело быстро. Уроки почти закончились,а подруги шли на репетицию, ну точнее шла Люси, а рядом с ней шла Леви. Девчонки хотели ещё раз спросить, почему Люси плакала и была в таком виде, но блондинка только улыбалась и говорила, что всё в порядке. Зайдя в зал Люси напряглась когда увидела Стинга, который мило беседовал с Лисанной. Леви заметила и не сдержавшись потащила Люси к скамейке, ждав объяснений. -Так Люси давай рассказывай и только попробуй солгать - пригрозила Леви Люси сначала не хотела говорить, но она знала, что если не расскажет возможно она не сможет спастись. И блондинка рассказала всё, что случилось за сегодняшний день. Рассказав у Люси камень с души упал, ей стало легче когда она рассказала Леви. Леви смотрела грозным взглядом на Стинга и хотела уже подойти к нему, но Люси остановила её. МакГарден посмотрела на подругу и только обняла её так крепко при этом поглаживая её спину. -И так давайте начнём, надеюсь все песни написали и выучили - произнесла девушка с алыми волосами. - И так сначала поёте одни, а с парой думаю сами прорепетируйте, но я должна отметить вашу пару. И так первая Мэвис Девушка с золотыми волосами и голубыми глазами вышла на сцену. Одета была в милое платеце с розовым бантом. Девушка очень красиво поёт и это знали все. У неё голос как у ангела и ей завидовали почти все девушки из-за голоса. Мэвис начала петь и под её голос Люси почувствовала спокойствие. (Я не стала писать слова из песни,но они будут только не в этой главе) Допев песню, Мэвис спустилась со сцены под звук аплодисментов. Все аплодировали, кроме Лисанны. -Отлично. Так теперь Лисанна - произнесла Титания чиркая что-то в бумажнике. Лисанна шла улыбаясь всем, особенно Стингу. Встав на сцену послышалась музыка и Штраус запела. Она была одета в розовый топ, который оголял её плоский живот и короткую чёрную юбку. На ногах были чёрные чюлочки и туфли на каблуке. Пела она не очень хорошо, что у Люси завяли уши и не только у неё. Закончив песню, Штраус спустилась и пошла до Стинга, но проходя при Люси она улыбнулась и шепнула на ушко. -Я лучше тебя и ты проиграешь мне - улыбнулась Штраус и пошла на своё место -Так хорошо. Теперь Люси, давай - произнесла Эльза смотря на подругу. Люси встала и прошла к сцене. Она посмотрела на присутствующих, но не заметила его. Люси уже занервничала, но посмотрев на подругу, которая показала большие пальцы, она успокоилась. -Давай Люси, ты принесла флешку - спросила алая -Нет, у меня нет флешки - произнесла Люси Лисанна и Стинг засмеялась, а Леви тупо смотрела на Люси. Мэвис была огорченна, что не услышет Люси. -Люси, а как же ты петь будешь - спросила Эльза -Я - не успела ничего сказать, как дверь отворилась Всё посмотрели на распахнутую дверь, а потом на парня, который был в маске, а волосы розового цвета и явно в беспорядке. -Простите задержался, я немного потерялся - сказал парень и запрыгнул на сцену вставая перед Люси - Здаров - улыбнулся глазами Нацу -Привет Нацу - произнесла блондинка -Нацу!? - крикнула Леви -О здаров Леви - поднял парень ладонь, делая привествие -Привет - помахала Леви Все были в шоке, особенно были в шоке Стинг с Лисанной. Им очень не нравилось, что сейчас происходит. PovСтинг Кто это ещё такой, что он делает около Люси. Неужели это её парень? Да не, не может быть, у Люси не может быть парня, но он мне не нравится. Я ни за что не отдам тебе Люси. Она моя! Конец PovСтинг PovЛисанна Что это за парень. А он даже симпатичный, даже красивей, чем Стинг. Но почему этот красивый парень ошивается с этой шлюхой, я заслуживаю таких парней. Какие знакомые глаза. Не может быть, так это тот парень, который привёз её в институт на байке. Ну уж нет, я его не отдам и даже не надейся Хартфилия. Так его имя Нацу. Ну, что Нацушко, теперь ты будешь моим. Конец PovЛисанна Нацу положил чехол на сцену, открыв его он достал от туда электро-гитару. Все ахнули, а Стинг с ненавистью смотрел на парня. Лисанна же смотрела восхищённо. Нацу настроил гитару, и встав рядом с Люси заиграл. Люси услышав песню посмотрела на парня и улыбнулась запела. Всё стояли в шоке когда услышали голос Люси, Нацу же смотрел удивлённо, он и не знал, что девушка так отлично поёт и только ухмыльн продолжил играть. Люси улыбалась и начала только громко петь. -Вы все молодцы, а теперь прошу пройти вместе с парой - произнесла алая Всё подошли по очереди, а Нацу с Люси были в самом конце. Они болтали и смеялись. Лисанне и Стингу не понравилось, как они болтают. Настала очередь Нацу и Люси -Итак как зовут твоего партнёра - ухмыльнулась Эльза -Это Нацу. Нацу это Эльза - произнесла Люси -Очень приятно познакомиться - протянула руку парню алая Нацу пожал тоже руку и тоже произнёс -Мне тоже, друзья Люси-мои друзья -Неплохо играешь - произнесла алая -Спасибо, Люси попросила помочь, а я не мог отказать - почесал розовый затылок Нацу -Молодец - похвалила Эльза - Но скажу вот, что, если обидешь Люську будешь иметь дело со мной, всё понятно? - образовалось тёмная аура над Эльзой Люси с Нацу задрожали, а парень только произнёс -Д-д-да - сказал дрожащим голосом Аура исчезла, а Эльза кивнула ушла. Нацу стоял в шоке, а глаза были как монета. Он слышал, как Люси смеётся и поэтому спросил -Это и есть тот дьявол? - произнёс парень -Ага - смеялась блондинка -И впрямь дьявол, я даже представлять не хочу, что будет если её разозлить - нервным голосом говорил Нацу А Люси только смеялась. Её очень развеселило состояние Нацу. -Эй чего ржёшь - надул губки Нацу -П-прости - сдерживалась блондинка Нацу улыбнулся, подошёл в плотную к блондинке, что та покраснела. Он начал приближаться к Люси. Блондинка стала приближаться, но какое было её удивление, когда Нацу стащил её обадок и увернулся от неё -Нацу! - вскрикнула блондинка и побежала за Нацу Нацу был быстрым и ловким, что давалось трудно блондинке, но она решила его немного проучить. Она сделала вид, что упала, парень остановился и подбежал к девушке -Люси, ты в порядке - спросил Нацу Люси ударила Нацу по ноге, что тот не удержался и упал. Люси воспользовалась ситуацией взяла свой ободок и побежала от Драгнила. Драгнил был немного взбешён и поэтому он поднялся, и ринулся за блондинкой. Люси бежала не смотря на дорогу и поэтому с кем-то столкнулась -Оу кого я вижу - произнёс блондин -О нет - прошептала Люси Стинг наклонился к Люси и начал трогать её -Отпусти меня - крикнула Люси -Тебе понравится - улыбнулся парень Люси начала вырываться, но Стинг был сильнее. Эвклиф уже хотел прикоснуться к девушке, как тут отлетел к стене.

***

PovНацу Куда же она убежала. Блин, я же не знаю где-что. Может она сюда зашла. Ой. Ну вот теперь будет шишка. Ну Люси, вот найду тебя и поплатишься ты за всё Конец PovНацу Нацу бегал по всем кабинетам и коридорам, но блондинку так и не нашёл «Да где она, не могла же она сквозь землю провалиться, да и на улицу она так быстро бы не убежала» думал Нацу -Отпусти меня «Кто-то кричит? Знакомый голос, неужели это. Вот чёрт» Нацу ринулся на голос знакомой

***

Стинг открыл глаза и перед ним стоял парень в маске и с розовыми волосами. -Люси, ты как - спросил Нацу поднимая блондинку -Нацу - прошептала Люси и обняла парня Нацу обнял вслед и посмотрел грозно на Стинга. Нацу отстранился от девушки пошёл к Стингу. Взяв за рубашку парня, Нацу поднял того вверх -Ты охренел - грозно произнёс Нацу -Тебе то какая разница, шёл бы себе никого не трогал, а сейчас нарвался на драку - проскалил Стинг Нацу бросил Стинга на пол и ударил, чтоб тот немного вырубился, но, сознание не потерял. Отойдя от парня, Нацу пошёл до Люси -Запомни тронешь хоть пальцем Люси, лично придушу - оскалил Нацу Нацу шёл до Люси ничего не подозревая. Люси увидела, что Стинг встал и ринулся на Нацу, крикнула -Нацу берегись - крикнула блондинка Нацу развернулся, но Стинг успел ударить того по лицу. Нацу помотал головой рыкнул и кинулся на Эвклифа. Началась драка. Парни дрались резко и до крови, но в итоге победил Нацу. Стинг упал с разбитым лицом и походу фингал под глазом будет. Нацу же пострадал не так сильно, он поранил только костяшки и глаз. Люси была рада, что Нацу выйграл и была благодарна за помощь -Нацу, ты как - спросила блондинка -Да всё норм, пустяки - улыбнулся парень -Ничего не пустяки, так пошли ко мне там я обработаю раны - буркнула Люси -Люси но - не успел ничего сказать, как блондинка потащила его из института.

***

Дома у Люси -Так садись, я сейчас - произнесла блондинка и скрылась на второй этаж. Нацу уселся на диван и начал рассматривать квартиру. Он видел только спальню. Квартира хорошая просторная, гостиная в бежевом цвете, как и кухня. Нацу бы ещё рассматривал, но уже пришла Люси -Давай сначала руки - произнесла блондинка Нацу дал одну руку Люси и начал наблюдать за её движениями. Люси обмакнула ватку в перекись и понесла к костяжке. Нацу защипел. -Ай Люси больно - произнёс Нацу -Нацу, ты как ребёнок - произнесла блондинка и подула на костяжку Закончив обрабатывать, Люси взяла бинт и начала обматывать. Нацу смотрел за каждым движением девушки и был удивлён, ведь Люси делала всё профессионально. Закончив с перематыванием, блондинка перешла к другой. Нацу шипел когда Люси обрабатывала раны, но блондинка дула на костяжки, чтобы та не так сильно щипела. Закончив с руками Люси перекинула взгляд на глаз Нацу. -Нацу посмотри на верх - сказала блондинка Парень закинул голову и стал наблюдать за глазами девушки. Люси старалась делать всё аккуратно, чтобы парню не было так больно. Закончив, Люси посмотрела на парня и они встретились взглядами. Они смотрели друг на друга и Люси показалось, что парень улыбается. -Ну вот и всё - произнесла блондинка -Спасибо Люси - улыбнулся глазами парень - А у тебя есть чё пожевать - спросил Нацу заглядывая в холодильник -Эй, а ну быстро отошёл от холодоса - крикнула блондинка -Злая Люси - буркнул парень Люси погналась за парнем и кричала на него, и смеялась. Они подурачились, но на часах было уже поздно, поэтому Нацу сделал прощальный жест выпрыгнул через окно, а Люси укрылась одеялом и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.